KASKUS

10 Motor Tercepat di Dunia yang Digunakan untuk Umum

Ini Dia gan motor-motor gede yang bikin ngiler Bikerss
Spoiler for No Repost:

Spoiler for HT Pertama:

Trims Buat mimin momod n kaskusers ini HT pertama ane
Spoiler for 1. Suzuki Hayabusa 1300 GSX-R (342 km/h tanpa limiter):

Spoiler for 2. Kawasaki ZX12-R (336 km/h):

Spoiler for 3. Kawasaki ZX14-R (331 km/h):

Spoiler for 4. Honda CBR 1100-XX Fireblade (326 km/h):

Spoiler for 5. Suzuki GSX-R 1000 (323 km/h):

Spoiler for 6. Yamaha R1 (321 km/h):

Spoiler for 7. Kawasaki ZX10-R (321 km/h):

Spoiler for 8. Ducati Desmosedici RR (320 km/h):

Spoiler for 9. MV Agusta F4 1100 CC (315 km/h):

Spoiler for 10. MV Agusta F4 1000 MT Tamburini (307km/h):

Jgn lupa kasih dan di ya gan
Kaskusers yg baik selalu meninggalkan Comment
Spoiler for sumber:
pertamax di amankan
percuma beli klo jalannya macet

Quote:Mau info tentang bisnis online yang terpercaya ?
silahkan kunjungi website & Thread ane gratis blog support
Contact: 081529055606

DragonslayerzZ was here
Quote:Original Posted By DragonslayerzZ
percuma beli klo jalannya macet


DragonslayerzZ was here




buat mejeng doank gan

satria fu nggak masuk gan ?
wah keren keren gan.. kapan ane bisa beli tu satu
mau dipake di mana gan? kalau daerahnya macet+berlubang ya nggak bisa ngebut2an
yang suzuki hayabusa, kayaknya orang Indonesia ada yang punya tuh
Quote:Original Posted By Koko321
satria fu nggak masuk gan ?


jiahhhhh itu mah cc nya juga cuma pegoh gan
Quote:Original Posted By bomix
wah keren keren gan.. kapan ane bisa beli tu satu


amiennn mudah2an cpt kebeli gan
jgn lupa kirim ama di ya gan
Quote:Original Posted By Ananassa
mau dipake di mana gan? kalau daerahnya macet+berlubang ya nggak bisa ngebut2an


iya juga ya sis,,buat pajangan doank ama keliling komplek aja kali yah
Quote:Original Posted By Butawar
yang suzuki hayabusa, kayaknya orang Indonesia ada yang punya tuh


iya gan,,,harganya klo ga salah di atas 200 jutaan kayanya
ane nunggu discount 50% gan untuk hayabusa.
Quote:Original Posted By mm666


iya gan,,,harganya klo ga salah di atas 200 jutaan kayanya


lebih gan... 400 juta lebih.. kemaren ada geng motor horse power yang punya...
wah pengen beli ane tapi kaga punya uang
wih...keren2 yah gan motornya..
klo motor nggak boleh masuk tol...trus nyobain yg enak dmn?
nomor 1 bner" motor impian ane itu .. kapan kebelinya ya ? :bedukas
Yamaha R1 manteep tuh
google translate ya gan..
×