KASKUS

Penemuan Makhluk Aneh Di New York

Sory ya gan kalo Thread ane ane cuma share apa yang ane dapet.

KASKUSER yang baik selalu meninggalkan komentar atau

Kalo thread ane bermanfaat TS mengharapkan


Quote:
Pernahkan anda mendengar berita tentang Monster Montauk? Beberapa waktu yang lalu ditemukan sebuah bangkai makhluk paling aneh terdampar di Seal Beach, bangkai tersebut menggambarkan tentang mengerikannya makhluk tersebut ketika masih hidup. Makhluk tersebut begitu aneh dan asing dan tidak pernah di temukan sebelumnya.

Binatang aneh ini memiliki gigi taring yang besar dengan gigi-gigi lain yang terlihat sangat kuat. Bangkai tersebut pertama kali ditemukan oleh Summer Karen pada saat dia berjalan-jalan sambil menikmati keindahan pantai. Pada saat yang bersamaan matanya secara tidak sengaja melihat sesosok benda aneh yang terdampar di atas pasir pantai yang tidak lain adaleh bangkai makhluk aneh tersebut. Karen-pun segera menelepon Polisi



Sayangnya para pejabat di departemen terkait tidak dapat memberikan penjelasan tentang makhluk tersebut dan kemudian menguburkannya. Menurut beberapa informasi bangkai tersebut mirip dengan Raksasa Montauk yang terdampar di dekat pantai Montauk, New York pada bulan Juli 2008 lalu. Para ilmuwan berspekulasi bahwa binatang tersebut adalah Rakun, namun bangkai ini mempunyai ukuran yang jauh lebih besar dari rakun

Lihatlah gambar-gambar dibawah ini dan bandingkan dengan penemuan sebelumnya.









sumber
pertamaks kah?
keduax soto sop tuh Gan
weh wajahnya menyeramkan
Quote:Original Posted By jarikurus
keduax soto sop tuh Gan


bener gan

kedua soto tuh
kepalanya serem amir gan
hoax ini gan.... sotosop detected

Spoiler for Mampir ke Lapak ane, Gan....:
Hasil mutasi Kali gan
yg kedua jelas banget sotosop tuh
uda sering liat gan... maaf
udah mati tu gan
makhluk apaan itu ya gan?
Yang kedua tuh keliatan banget hasil editan aplikasi. Yang ngedit orang amatiran kayaknya
udah pernah liat gan
sotosopnya jelas banget yang ke 2

Quote:Mau info tentang bisnis online yang terpercaya ?
silahkan kunjungi website & Thread ane gratis blog support
Contact: 081529055606

DragonslayerzZ was here
hewan apaan tuh
alienkah ?
chupachabra
serem bener gan

itu apaan yah