Star 10 Atlet Berpenghasilan Terbesar di Dunia

Quote:Inilah daftar 10 atlet dengan bayaran termahal dan penghasilan terbesar sepanjang sejarah olahraga

Spoiler for 1. Joe Flacco:


Spoiler for 2. Joey Votto:


Spoiler for 3. Alex Ovechkin:


Spoiler for 4. Tiger Woods:


Spoiler for 5. Lionel Messi:


Spoiler for 6. Kobe Bryant:


Spoiler for 7. Roger Federer:


Spoiler for 8. Floyd Mayweather:


Spoiler for 9. Alex Rodriguez:


Spoiler for 10. Kimi Raikkonen:


Sumber

Quote:Semoga Infonya bermanfaat dan menambah wawasan kita bersama
Jangan lupa di rate dan KOmen
Jangan lupa rate dan komen gan
Semoga Infonya Bermanfaat
wow banyak bener ya penghasilannya..jadi pengen...
wah gk nyangka kirain bang mesi yg gajinya paling gede...
Quote:Original Posted By amazing48
wow banyak bener ya penghasilannya..jadi pengen...


iay gan banyak beener

Quote:Original Posted By Mr.bRz
wah gk nyangka kirain bang mesi yg gajinya paling gede...


iya gan .. ne dari berbagai cabang Olahraga ..

klo dah pensiun masih dapet tunjangan ga itu gan?






Software Penambah Saldo Rekening Tabungan Anda
Gratis download di link http://goo.gl/FUjZG atau langsung ke website http://softwarepsr.com/online-spsr
gila gan! ngalir tuh dut
Quote:Original Posted By Zigoenk
klo dah pensiun masih dapet tunjangan ga itu gan?


Software Penambah Saldo Rekening Tabungan Anda
Gratis download di link http://goo.gl/FUjZG atau langsung ke website http://softwarepsr.com/online-spsr


keknya gak deh gan :CMIW

Quote:Original Posted By icechocho
gila gan! ngalir tuh dut


iya gan duit tuh .. tapi pajak juga gede pastinya

apa-apa kalo udah jago pasti banyak duitnya
Quote:Original Posted By zulkarnainshah0


Quote:Original Posted By keypadqwerty
apa-apa kalo udah jago pasti banyak duitnya


bener gan .. jangan lupa di bantu rate gan
Sepi amir ne Thread ..
bantu ramein donk gan
atlet indonesia gak ada yang masuk gan..
suma kobe, messi, sama kimi yang ane tahu
suatu saat nanti ane bakal ada dsana
Shut Up and Give me Your Money
wow kimi raikonen idola ane masuk
ckckck..itu uang ngitungnya gimana ya gan?? padahal cuma olahraga aja bisa ngasilin diud milyaran...
Nice share gan. Keep posting
banyak banget gajinya gan