KASKUS

disini banyak WP yg toge bisa BM ?

tarif 170k itu bayar diawal? kasi terapisnya lagi berapa om hehehe sori banyak nanya soalnya penasaran banget ama ini tempat
Quote:Original Posted By Awheer
mantap nih... kalo cahaya ada threadnya ga?



ninggalin jejak supaya gak nyasar
Para Suhu2,

Sori nih newbie mau nanya kl di PP Santoso caps dari mereka atau kita harus bawa sendiri?
Quote:Original Posted By moldain
Para Suhu2,

Sori nih newbie mau nanya kl di PP Santoso caps dari mereka atau kita harus bawa sendiri?


Ane Bantu Perjelas Gan .. Caps nya dr Wp nya Gan .. ente hanya siapin Tips 1 Lembar Hijau aja .. jangan Lebih
Quote:Original Posted By lobang.jahanam


Setau ane Santoso itu ada dua tempat. yang pertama ato sering disebut santoso lama itu ada di belakang jln muwardi (ane lupa nama jalannya) yang kedua ato sering disebut santoso baru itu ada di muwardi persis dibelakang cipaganti masih satu deret rukonya.

Yang ane mau tanya soal FR nih agan satu, seumur-umur ane maen di santoso baik yang lama maupun yang baru pintunya ga ada alias semuanya pake gorden yang ditarik menyamping. jika FR agan bilang pake "dibuka malah pintu room" berarti pintu room yang mana?

Entah kenapa berasa HOAX aja FR nya. tolong diperjelas gan


Biar Ga dibilang cuma bisa protes doank nih ane sumbang FR nya

Lokasi Santoso Baru (Cipaganti)
Data lengkap
No Punggung : 07
Nama : Lulu
Boobs : Sedang cenderung tocil udah agak turun
Face : 7 (Banyak yang bilang mirip Artis Nabila)
Kulit : Putih
Body : Langsing cenderung kecil
HJ : No Way
BJ : 7 (berani dan telaten)
FK : 0 (Ga mau diajak FK)
FJ : 7 (Terima banyak gaya DS, MOT, WOT, 69)
DC : 170k + Tips Standar STS
GFE : Tergantung SSi
RO : Muter dulu deh


Wah Legend nya Santoso Si LULU Masih ada Toh Nabila Sakib Kw1 Gan
Quote:Original Posted By azt2685her


Ane Bantu Perjelas Gan .. Caps nya dr Wp nya Gan .. ente hanya siapin Tips 1 Lembar Hijau aja .. jangan Lebih


ok gan.. terus ada perhitungan waktunya berapa menit atau sekali crot aja?
Quote:Original Posted By moldain


ok gan.. terus ada perhitungan waktunya berapa menit atau sekali crot aja?


Max Durasi 1 Jam Gan seperti biasa .. nah kalau untuk crot berapa kalinya Tergantung ente nego sama Wp nya Gan .. Biasa nya si 1kali Gan kalau sudah Kenal Mungkin di kasih 3kali
Quote:Original Posted By lobang.jahanam


Setau ane Santoso itu ada dua tempat. yang pertama ato sering disebut santoso lama itu ada di belakang jln muwardi (ane lupa nama jalannya) yang kedua ato sering disebut santoso baru itu ada di muwardi persis dibelakang cipaganti masih satu deret rukonya.

Yang ane mau tanya soal FR nih agan satu, seumur-umur ane maen di santoso baik yang lama maupun yang baru pintunya ga ada alias semuanya pake gorden yang ditarik menyamping. jika FR agan bilang pake "dibuka malah pintu room" berarti pintu room yang mana?

Entah kenapa berasa HOAX aja FR nya. tolong diperjelas gan


Biar Ga dibilang cuma bisa protes doank nih ane sumbang FR nya

Lokasi Santoso Baru (Cipaganti)
Data lengkap
No Punggung : 07
Nama : Lulu
Boobs : Sedang cenderung tocil udah agak turun
Face : 7 (Banyak yang bilang mirip Artis Nabila)
Kulit : Putih
Body : Langsing cenderung kecil
HJ : No Way
BJ : 7 (berani dan telaten)
FK : 0 (Ga mau diajak FK)
FJ : 7 (Terima banyak gaya DS, MOT, WOT, 69)
DC : 170k + Tips Standar STS
GFE : Tergantung SSi
RO : Muter dulu deh


Rekomendasi NEW SANTOSO kalo old santoso banyak teman yg merasa ga pas rasa ne......

NS (New Santoso) recommended . 23, 22, 01, 06, 07, 30 .......

FR nya .......tuh No 7 udah muncul FR nya......ga bisa bilang apa2 lagi ane matabelo
Quote:Original Posted By KaskusGaul


Rekomendasi NEW SANTOSO kalo old santoso banyak teman yg merasa ga pas rasa ne......

NS (New Santoso) recommended . 23, 22, 01, 06, 07, 30 .......

FR nya .......tuh No 7 udah muncul FR nya......ga bisa bilang apa2 lagi ane matabelo


wah, thx's suhu nocan2nya...

suhu, mo tanya..
standar tipsnya santoso baru berapa yah?
kira2 all dcnya berapa yah?
maklum, ane msh nubie..
rencana bsk ato lusa mo melipir kesana...

Quote:Original Posted By Windows.7


belakang juga ada gan..sama namanya..tpi bukan ruko cuma rumah biasa aja...dan sederetan itu klo ga salah ada 2 atau 3 pp juga...(lupa2 inget)

btw udah pernah +2 blm gan di sana ??


mau tanya dong suhu, new sts itu kalo dari jl mawardi grogol (deket iwan/cahaya) itu kmana lagi ya?
kok nubi muter2 gak ketemu PP sts ya..??
Quote:Original Posted By temshik


mau tanya dong suhu, new sts itu kalo dari jl mawardi grogol (deket iwan/cahaya) itu kmana lagi ya?
kok nubi muter2 gak ketemu PP sts ya..??


Suhu, klo ke new sts ajak2 nubie jg dong..
Quote:Original Posted By temshik


mau tanya dong suhu, new sts itu kalo dari jl mawardi grogol (deket iwan/cahaya) itu kmana lagi ya?
kok nubi muter2 gak ketemu PP sts ya..??


New Santoso (NS) Kalao dari Jl. Mawardi -----> Suhu Keluar ke Jalan Besar yg tembus nya nanti Flyover Grogol arah Trisakti. Nanti belok kiri dan ketemu Ruko Cipaganti Travel, Setelah Ruko tsb ----> nanti ketemu jalan/gang persis di samping ruko2, Suhu ambil kiri deh, Gak jauh setelah belok kiri ----> Suhu pelan2 dan liat ke arah kiri paling pojok. disitulah lokasi TKP nya Suhu.
Halo agan2.. nubie mo ikutan nih.. sekedar berbagi info jg.. kmrn sbtu ane meluncur ke TKP sama tmn.. trs pilih2 WP ane pilih no 2 namanya: R*n* (disamarkan) stlh sdkit diberikan pencerahan sama ibu2 resepsionis.. Ini juga baru pertama kali kesini sih..

Penilaian ane soal WP no. 2 ni orangnya ramah n sabar ud gtu BJ nya dahsyat gan.. dijamin ga nahan, cm syg ga mau diajak FK.. trs diajak 69 juga ga mau.. ktny udah dikasih gel anunya.. entah fungsinya utk apa.. tp yg pst ane sih pgn nyobain lagi ke Santoso.. klo bs sblm Juli.. ud mau puasa kan yah

Oh iya sama mau tanya nih utk agan2 yg ud prnh ksana.. ap smua WP pd nolak FK? Trs kira2 yg rekomen no brp aj nih.. ane sih pengen ngicipin yg toge, tp yg ga buru2 jg mainnya..
Quote:Original Posted By darchollow
Halo agan2.. nubie mo ikutan nih.. sekedar berbagi info jg.. kmrn sbtu ane meluncur ke TKP sama tmn.. trs pilih2 WP ane pilih no 2 namanya: R*n* (disamarkan) stlh sdkit diberikan pencerahan sama ibu2 resepsionis.. Ini juga baru pertama kali kesini sih..

Penilaian ane soal WP no. 2 ni orangnya ramah n sabar ud gtu BJ nya dahsyat gan.. dijamin ga nahan, cm syg ga mau diajak FK.. trs diajak 69 juga ga mau.. ktny udah dikasih gel anunya.. entah fungsinya utk apa.. tp yg pst ane sih pgn nyobain lagi ke Santoso.. klo bs sblm Juli.. ud mau puasa kan yah

Oh iya sama mau tanya nih utk agan2 yg ud prnh ksana.. ap smua WP pd nolak FK? Trs kira2 yg rekomen no brp aj nih.. ane sih pengen ngicipin yg toge, tp yg ga buru2 jg mainnya..


Info DC nya donk Suhu,.....
Quote:Original Posted By jawarapasundan


Info DC nya donk Suhu,.....


DC 170 bayar di resepsionis.. klo mslh tips sih sbnrny bs ksh bs jg ga trgtg keikhlasan kita atau mgkn WP nya minta atau ga.. tp kmrin sih ane ksh 1lmbr ijo aja (jgn lebih.. biar ga merusak pasaran.. ini juga dpt info blh liat dr forum2 tetangga), tp mgkn klo mo main2x mgkn tipsnya nambah.. msh krg tw jg sih.. br kesana skali
Quote:Original Posted By darchollow
Halo agan2.. nubie mo ikutan nih.. sekedar berbagi info jg.. kmrn sbtu ane meluncur ke TKP sama tmn.. trs pilih2 WP ane pilih no 2 namanya: R*n* (disamarkan) stlh sdkit diberikan pencerahan sama ibu2 resepsionis.. Ini juga baru pertama kali kesini sih..

Penilaian ane soal WP no. 2 ni orangnya ramah n sabar ud gtu BJ nya dahsyat gan.. dijamin ga nahan, cm syg ga mau diajak FK.. trs diajak 69 juga ga mau.. ktny udah dikasih gel anunya.. entah fungsinya utk apa.. tp yg pst ane sih pgn nyobain lagi ke Santoso.. klo bs sblm Juli.. ud mau puasa kan yah

Oh iya sama mau tanya nih utk agan2 yg ud prnh ksana.. ap smua WP pd nolak FK? Trs kira2 yg rekomen no brp aj nih.. ane sih pengen ngicipin yg toge, tp yg ga buru2 jg mainnya..


Maaf nubi coba kasih pencerahan sedikit kalo berkenan...kalo suhu nyari yang doyan FK, di new santoso aja...nomer 23.
Kalo 69, bukannya gak mau, tapi tempatnya kan sempit...jadi ribet gituloh. Tapi gantian aja kalo suhu demen jilm*k, jadi abis BJ, ente yang gantian makan tuh kerang jenggot (atau yang licin juga ada)

demikian sedikit info dari salah satu pelanggan setia Muwardi/Makaliwe/Susilo

nih tempat emang dahsyat dan murmer kalo yang suka lapangan tembak.

ENJOOOYYYYY
Quote:Original Posted By temshik


mau tanya dong suhu, new sts itu kalo dari jl mawardi grogol (deket iwan/cahaya) itu kmana lagi ya?
kok nubi muter2 gak ketemu PP sts ya..??


Quote:Original Posted By v12.xyz


Suhu, klo ke new sts ajak2 nubie jg dong..


ayoooo gannn....Muwardi ini favorit nubie sejak dulu...setiap minggu minimal 1X nubie melipir. Yuuukkk ahhhh....

help

0ooooo
Fr dlu ahh, barusan naik ama no 07 di new sts..

Face cakep ya, ad arab2 gtu..toket gede, tp sayang udh jatuh..trus dy ga mau gantian gtu buat gw mainin dlu mekinya..kata dy ga pernah, hahaha..
Tp pas main oke banget la, ampe nyerah dy, cape banget kata dy..trus kayaknya dy big O 2x tuh, soalnya dy 2x gtu tb2 pegang ane kuat2, dy bilang titit ane keras banget..

Sekian fr singkat dr ane..specnya udh pada tw la ya..
Btw td ada yg naik ama ani tuh, tepat di samping gw kamar no 14.. Suhu sini jg nih pastinya, hehe..

Oia, td liat penampakan yg cantik, trus tny mas yg tukang anterin ke atas katanya itu no 6.. Btw ad yg pernah naik ama no 6 ga? Gfe ga dy? Face sih cakep, abg abg gtu
Trus katanya bnyk WP baru ya disana? ane lupa td nanya sama masnya..dishare donk spec dan penampakan WP baru di new sts