KASKUS

FR Santoso Grogol

Mau FR aja

Udah lama gak ke santoso ternyata udah naik.. ( 1 merah, 1 biru, 1 hijau )
pilih2 karena lumayan rame yah yang sekena nya aja

Face : 6 ( bukan tipe ane )
GFE : 7 ( lumayan ramah )
FJ : 7 ( standart lah MOT, WOT, finished )
Tips : 1 Hijau
Quote:Original Posted By dianputra13
Mau FR aja

Udah lama gak ke santoso ternyata udah naik.. ( 1 merah, 1 biru, 1 hijau )
pilih2 karena lumayan rame yah yang sekena nya aja

Face : 6 ( bukan tipe ane )
GFE : 7 ( lumayan ramah )
FJ : 7 ( standart lah MOT, WOT, finished )
Tips : 1 Hijau


waduh udah naek aja + 1 lembar hijau
Quote:Original Posted By Windows.7


waduh udah naek aja + 1 lembar hijau


iya gan... kayaknya mengikuti Upah Minimum Propinsi yg naik gan, hehehehehe
tmpt fav ane nih gan

btw nih sts yg di depan atau belakang ??

klo ane sring yg di depan (ruko)
Quote:Original Posted By Windows.7
tmpt fav ane nih gan

btw nih sts yg di depan atau belakang ??

klo ane sring yg di depan (ruko)


depan gan... emang ada yg belakang... cuma ane agak bingung aja gan... ada yg setia wp nya, ada yang baru berapa bulan udah dibajak.. hehehehe
btw yg belakang yg dimanannya gan ??
Quote:Original Posted By dianputra13


depan gan... emang ada yg belakang... cuma ane agak bingung aja gan... ada yg setia wp nya, ada yang baru berapa bulan udah dibajak.. hehehehe
btw yg belakang yg dimanannya gan ??


belakang juga ada gan..sama namanya..tpi bukan ruko cuma rumah biasa aja...dan sederetan itu klo ga salah ada 2 atau 3 pp juga...(lupa2 inget)

btw udah pernah +2 blm gan di sana ??
Quote:Original Posted By Windows.7


belakang juga ada gan..sama namanya..tpi bukan ruko cuma rumah biasa aja...dan sederetan itu klo ga salah ada 2 atau 3 pp juga...(lupa2 inget)

btw udah pernah +2 blm gan di sana ??


+2 ? maksudnya gan ??
----moved----
ini FJ atau mijit doank bro
Quote:Original Posted By mantanfpi
ini FJ atau mijit doank bro

mijit dong,


klo dari MTA ancer2 nya dimana nih bos..........
Quote:Original Posted By dianputra13


+2 ? maksudnya gan ??


+2 maksudnya 2 in 1 gan

Quote:Original Posted By teletabis21
Kalo di STS iyang bikin ON itu bukan WP nya tapi suara dari bilik sebelah yang bikin tambah suasan Fly Dragon Ball

Langganan nubi mamamiya



iye bener gan....suara tetangga sebelah bikin cepet on

Quote:Original Posted By mantanfpi
ini FJ atau mijit doank bro


jitot lah gan

Quote:Original Posted By fasterthh
klo dari MTA ancer2 nya dimana nih bos..........


MTA lurus aja gan...ente tanya aja jalan makaliwe..nah deket2 situ deh

ditunggu FR nya klo dah nemu
Quote:Original Posted By Windows.7


MTA lurus aja gan...ente tanya aja jalan makaliwe..nah deket2 situ deh

ditunggu FR nya klo dah nemu


ok bos, sip ntar ane FR.....
Izin nyimak ya para suhu,,
Quote:Original Posted By fasterthh
klo dari MTA ancer2 nya dimana nih bos..........


klo dri mta kearh pluit,tpi jngan naik layang gan...
bgitu lmpu merah kekanan...
tar lurus aja ketemu terminal sbelah kiri, trus agan blok kiri diterminal yg ke 2 stelah pos polisi...
distu tanya aja travel cipaganti...
dia adany diblkang travel sbenerny sih lbih tepat samping sisiny...

(ASK) Trit IM3 Muwardi Grogol

Quote:Original Posted By dianputra13
Mau FR aja

Udah lama gak ke santoso ternyata udah naik.. ( 1 merah, 1 biru, 1 hijau )
pilih2 karena lumayan rame yah yang sekena nya aja

Face : 6 ( bukan tipe ane )
GFE : 7 ( lumayan ramah )
FJ : 7 ( standart lah MOT, WOT, finished )
Tips : 1 Hijau


Ini kan daerah IM3 suhu.....
ada tritnya ga yah
Coba npwp 30 nananya tukiyem gatau bener apa ngak,, anknya enk udh kaya pacr sndiri crot 2x pertama di bj trs hj sampe crot yg kedua fj sampe crot brng...
Pas mau plng salah buka pintu yg dibuka malh pintu room jd ga sengaja liat orng yg lg di hj wkwkwkkwkwkwk......
Quote:Original Posted By tahem88
Coba npwp 30 nananya tukiyem gatau bener apa ngak,, anknya enk udh kaya pacr sndiri crot 2x pertama di bj trs hj sampe crot yg kedua fj sampe crot brng...
Pas mau plng salah buka pintu yg dibuka malh pintu room jd ga sengaja liat orng yg lg di hj wkwkwkkwkwkwk......


wkwkwkwkwkwk.... besok2 jangan salah buka pintu lg suhu,,,
Quote:Original Posted By tahem88
Coba npwp 30 nananya tukiyem gatau bener apa ngak,, anknya enk udh kaya pacr sndiri crot 2x pertama di bj trs hj sampe crot yg kedua fj sampe crot brng...
Pas mau plng salah buka pintu yg dibuka malh pintu room jd ga sengaja liat orng yg lg di hj wkwkwkkwkwkwk......


wah, orang yg lgi hj psti kaget tuch. wkwkwk
Quote:Original Posted By tahem88
Coba npwp 30 nananya tukiyem gatau bener apa ngak,, anknya enk udh kaya pacr sndiri crot 2x pertama di bj trs hj sampe crot yg kedua fj sampe crot brng...
Pas mau plng salah buka pintu yg dibuka malh pintu room jd ga sengaja liat orng yg lg di hj wkwkwkkwkwkwk......


wkwkwkwkwkwk........gak kbayang mukanya yg lagi di hj
×