KASKUS

Free Gift Card, dengan cara isi survey dkk

Newbie mau bagi2 ilmu
maap kalo threadnya berantakan
thread pertama gw

agan2, saya mau menawarkan cara baru untuk mendapatkan gift card secara gratis tanpa uang. hanya modal pc/laptop, otak dan internet saja.

agan2 cuma perlu melakukan beberapa hal :
- isi Survey
- Main game
- Download and install software
- dkk

gift card yg ditawarkan :
- PSN
- Nintendo eshop (3ds and wii:u)
- Amazon gift card
- Steam
- dan masi banyak lg

Apakah agan2 tertarik?

kalo tertarik lgsg aj ke tkp
Free Gift Card

lgsg bikin akun dan selesaikan offer2
saya sudah dpt 3ds prepaid code $20 dollar gan
sbentar lg dpt 1 lg
edit : skrg sudah dpt total $120
gw brani jamin ini no hoax 100% working
kalo hoax gantung gw di monas

untuk tanya2 bisa lgsg di tkp
nama gw disana : Glide23
Syarat utama untuk nanya2 :
- Daftar pake link yg saya kasih
maap kalo

ga nolak
jgn kasi

more info

lgsg aj ke tkp

tips - tips :
- Selama masi ada offer yg download and install kerjain itu dulu, paling cepet poinnya
- kalo bikin survey, posisikan diri anda sesuai yg dia minta( contoh : "Survey for Parent" posisikan diri anda sebagai orang tua
- kalo nganggur2 nonton video aj meskipun poinnya kecil tp brasa, nonton biasanya cukup 30 detik aj(jadi buka 2 tab 1 point history, satu videonya, kalo ud 30 detik tab pointnya direfresh biar ktauan ud masuk blom pointnya
- kalo sudah selesaiin offer, tapi ga dpt poinnya, lgsg komplen kirim email ke tempat lu ambil offernya kasi screenshot.
- jgn lupa ikut social games, yg sapa tau menang
- kalo kerjain offer yg submit email, pake email baru jgn email bneran agan, soalnya bakal di spam bnyk bgt emailnya, jd sebaiknya bkin email baru khusus ini
- tanya lgsg aj
sudah masuk mulai mengumpulkan poin?
tapi jumlah offer diberikan sangat sedikit?
sudah mulai malas?anda berpikir ini hoax?
jgn pergi dulu

Ada cara untuk memperbanyak jumlah offer
alasan utama kenapa jumlah offernya sedikit adalah lokasi kita di indonesia
mungkin sudah ad yg tau caranya
yaitu dengan menggunakan vpn
cara penggunaan vpn:
Spoiler for Windows XP:



Spoiler for Windows 7:


untuk vpn yg saya rekomendasi adalah dr web ini
Spoiler for vpn:


lalu coba cek lg offernya
TADA!!!!!!!!!!!!!!!!!
SUDAH BANYAK!!!!!!!
Testimoni Kaskuser

Quote:Original Posted By pyonk
Misi2 semua agan dan aganwati di mariiI~~~

Ini bukti2 kode diterima skitar jam 03:20 pagii~~

Spoiler for BUKTI KODE $20 3ds PREPAID CARD:


Terus, dibilangin klo nulis review dengan bales e-mail dr Loot Palace dpt tambahan Plunder Points..

sejauh ini, gue mu kasih review..gila menn, Adminnya baik bgttt!!

Gue nanya apapun sll dibales lhooo~~
Spoiler for Admin baik~:


Mantep dehhh~ hahahaha..yuk gabung ^^



Quote:Original Posted By beastlife
redeem code kedua sudah diterima
code diterima sekitar jam 3:30 pagi
Spoiler for Screenshot add fund 3ds:

beli game apa nih


Quote:Original Posted By beastlife
Update

Spoiler for Add Fund $50:


Total income = $120

harus bikin akun dulu gan?
Quote:Original Posted By riolukid

harus bikin akun dulu gan?


iya gan bikin akun dulu

Waw makasi ya gan, caranya..Tar ane coba..thx bgt..maap blum bs kasi cendol..masih bisa ngasih cingcau item..haha..alias poring item..lol
Quote:Original Posted By pyonk
Waw makasi ya gan, caranya..Tar ane coba..thx bgt..maap blum bs kasi cendol..masih bisa ngasih cingcau item..haha..alias poring item..lol


sama2 sis
nanti kalo ad yg ga ngerti tanya lgsg aj gan

wkwkwk... sampe dibuat ginian...
tunggu muter dlo yah gan cendolnya, palingan besok baru saya kasih...
Quote:Original Posted By atharn
wkwkwk... sampe dibuat ginian...
tunggu muter dlo yah gan cendolnya, palingan besok baru saya kasih...


iya nih gan
ga nyangka bakal banyak bgt yg pm
sante aj cendolnya mah

mau dong gan PM carany
Quote:Original Posted By leonardlie
mau dong gan PM carany


baca aj tu gan di post1 sama post 2
wah mantap nih kayaknya.... dicoba dulu deh... biasa nya rada kurang percaya sama yg begini... tp boleh deh sekali2..

semua nya... kalau mau register lewat sini aja Free more Points... kayaknya bisa lebih banyak dan cepet dapetnya .. hehe peace
Quote:Original Posted By lastremnant
wah mantap nih kayaknya.... dicoba dulu deh... biasa nya rada kurang percaya sama yg begini... tp boleh deh sekali2..

semua nya... kalau mau register lewat sini aja Free more Points... kayaknya bisa lebih banyak dan cepet dapetnya .. hehe peace


silahkan dicoba gan

Ada yg ngalamin masalah sama kek ane gk? Ane pake windows xp..
dan waktu mau connect VPN US yang dikasih sama agan beastlife, pas registering your computer to the network..lama gitu..alhasil nunggu..sampe 15 menit kgk bisa2..

jadinya, masi dpt rewardnya kecil deh..

siapa aja yang pake windows xp..help please..ane kgk bisa2..uda utak atik..
uda sama persis caranya..sampe nyari d google, dan liat tutorial d youtube..tetep lama dan kayak ngehang di bagian registering your computer to the network..

mohon bantuan para master d sini..makasi banyak ^__^
Quote:Original Posted By pyonk
Ada yg ngalamin masalah sama kek ane gk? Ane pake windows xp..
dan waktu mau connect VPN US yang dikasih sama agan beastlife, pas registering your computer to the network..lama gitu..alhasil nunggu..sampe 15 menit kgk bisa2..

jadinya, masi dpt rewardnya kecil deh..

siapa aja yang pake windows xp..help please..ane kgk bisa2..uda utak atik..
uda sama persis caranya..sampe nyari d google, dan liat tutorial d youtube..tetep lama dan kayak ngehang di bagian registering your computer to the network..

mohon bantuan para master d sini..makasi banyak ^__^


maap ya kmrn internet saya mati
jd tiba2 dc
masalah registernya lama mungkin gara2 koneksi internetnya

Quote:Original Posted By beastlife


maap ya kmrn internet saya mati
jd tiba2 dc
masalah registernya lama mungkin gara2 koneksi internetnya



Iya gapapa. Tp buka fb, kaskus, web laen bisa, dan cepet kok. Maen game fb jg bisa, farmville 2.. Gtw gmana. Hahaha. Gapapa lg, thx kmrn ud bantu. Mgkn mang ga bisa d komp gw. Yaudalah gapapa. Hehehe
Quote:Original Posted By pyonk


Iya gapapa. Tp buka fb, kaskus, web laen bisa, dan cepet kok. Maen game fb jg bisa, farmville 2.. Gtw gmana. Hahaha. Gapapa lg, thx kmrn ud bantu. Mgkn mang ga bisa d komp gw. Yaudalah gapapa. Hehehe


maap ya ga bs banyak bantu
nanti kalo ad info lg
gw pm
Agan butuh berapa hari buat dapat 15.000 points?
Quote:Original Posted By stahpstaph
Agan butuh berapa hari buat dapat 15.000 points?


3 hari gan

Quote:Original Posted By beastlife


3 hari gan


bused,emang dewa nih orang