KASKUS

silahkan dicoba gan...jgn lupa fr nyaaa...
Gan ciri ciri bangunannya kaya gimana ? Patokannya di sebelah apa ? Kok ane ga nemu ya -_-
Quote:Original Posted By ytama31
Gan ciri ciri bangunannya kaya gimana ? Patokannya di sebelah apa ? Kok ane ga nemu ya -_-


Waduuh ga ketemu gtu gan?..tkpnya perasaan dah ane kasih detailnya dehh

xx

Quote:Original Posted By dides
silahkan dicoba gan...jgn lupa fr nyaaa...


berdasar fr agan dides, td nubi meluncur ke tkp salon dila. ane si udh ada kebayang daerah nya sebelum nya. drpd lembur dikantor ga ada juntrungannya akhirnya ane meluncur ke tkp, cuma pas ketemu smk kaestubun ternyata nama smk nya jd bha**ngkari. emang salon nya persis diseberang smk ny cuma namanya udh bukan Dilla salon tp Glen salon

pas udh yakin sama tkp nya akhirnya ane masuk d kedalem n makesure apa bener inu Dila salon, kata maminya ini dulu nya nama Dila salon. skip2 abis itu ane naek keatas mo liat wp nya, pas udh ane kaget liat wp nya ternyata udh pd TUAA ( amsyiooong d) naah didalem ada sekitar 8 wp kata maminya cuma nama nya lupa ane hehe mangap .

setelah liat wpnya ane jd males d secara bukan selera ane akhirnya sambil spik2 ane tanya dc nya dan emang bener dc nya 250 all in.

sambil ngeroko n ngomong ama maminya akhirnye ane cancel d pijit nya hehe abis wp nya udh pd degradasi semua . ciaao n kabur

mungkin klo penggemar estewe tmpt ini cocok.

sekian dr ane.. maaf klo brantakan maklum nubie
Quote:Original Posted By dilute_31


berdasar fr agan dides, td nubi meluncur ke tkp salon dila. ane si udh ada kebayang daerah nya sebelum nya. drpd lembur dikantor ga ada juntrungannya akhirnya ane meluncur ke tkp, cuma pas ketemu smk kaestubun ternyata nama smk nya jd bha**ngkari. emang salon nya persis diseberang smk ny cuma namanya udh bukan Dilla salon tp Glen salon

pas udh yakin sama tkp nya akhirnya ane masuk d kedalem n makesure apa bener inu Dila salon, kata maminya ini dulu nya nama Dila salon. skip2 abis itu ane naek keatas mo liat wp nya, pas udh ane kaget liat wp nya ternyata udh pd TUAA ( amsyiooong d) naah didalem ada sekitar 8 wp kata maminya cuma nama nya lupa ane hehe mangap .

setelah liat wpnya ane jd males d secara bukan selera ane akhirnya sambil spik2 ane tanya dc nya dan emang bener dc nya 250 all in.

sambil ngeroko n ngomong ama maminya akhirnye ane cancel d pijit nya hehe abis wp nya udh pd degradasi semua . ciaao n kabur

mungkin klo penggemar estewe tmpt ini cocok.

sekian dr ane.. maaf klo brantakan maklum nubie



hahaha bisa aj ente ,,,,selera orang memang beda-beda gan

salut deh ud cek lokasi
Quote:Original Posted By dides


Waduuh ga ketemu gtu gan?..tkpnya perasaan dah ane kasih detailnya dehh


Kemarin nemunya Glenn Salon gan, bukan Dilla. Apa udah ganti nama ?
Quote:Original Posted By ytama31


Kemarin nemunya Glenn Salon gan, bukan Dilla. Apa udah ganti nama ?


wah gokil ente gan.
ente baru alumni gocap kemaren sore mau maen beginian wakakkakak
Quote:Original Posted By ytama31


Kemarin nemunya Glenn Salon gan, bukan Dilla. Apa udah ganti nama ?


Iya gan udah ganti nama jd glen salon
murmer nich
Salon dilla/glen bisa 3some gan..tentunya dgn DC trjangkau...
Quote:Original Posted By dilute_31




STWnya masih padet ga suhu.. klo msh padet sih lumayan lah kalo all in.. tp klo udh pd bleber.. susaah suhu.. susah berdirinya..

xx

Quote:Original Posted By renumix


STWnya masih padet ga suhu.. klo msh padet sih lumayan lah kalo all in.. tp klo udh pd bleber.. susaah suhu.. susah berdirinya..


stw nya masih padet lhah, bisa milih jg ko tp ga pake album langsung aja pilih on the spot dikamarnya hehe coba aja gan, kali2 aja cocok
Quote:Original Posted By dilute_31


berdasar fr agan dides, td nubi meluncur ke tkp salon dila. ane si udh ada kebayang daerah nya sebelum nya. drpd lembur dikantor ga ada juntrungannya akhirnya ane meluncur ke tkp, cuma pas ketemu smk kaestubun ternyata nama smk nya jd bha**ngkari. emang salon nya persis diseberang smk ny cuma namanya udh bukan Dilla salon tp Glen salon

pas udh yakin sama tkp nya akhirnya ane masuk d kedalem n makesure apa bener inu Dila salon, kata maminya ini dulu nya nama Dila salon. skip2 abis itu ane naek keatas mo liat wp nya, pas udh ane kaget liat wp nya ternyata udh pd TUAA ( amsyiooong d) naah didalem ada sekitar 8 wp kata maminya cuma nama nya lupa ane hehe mangap .

setelah liat wpnya ane jd males d secara bukan selera ane akhirnya sambil spik2 ane tanya dc nya dan emang bener dc nya 250 all in.

sambil ngeroko n ngomong ama maminya akhirnye ane cancel d pijit nya hehe abis wp nya udh pd degradasi semua . ciaao n kabur

mungkin klo penggemar estewe tmpt ini cocok.

sekian dr ane.. maaf klo brantakan maklum nubie


ada lg gak yg mau coba cek & ricek utk ksh info valid mengenai tkp ini
thanks gan buat laporannya
Quote:Original Posted By dilute_31


berdasar fr agan dides, td nubi meluncur ke tkp salon dila. ane si udh ada kebayang daerah nya sebelum nya. drpd lembur dikantor ga ada juntrungannya akhirnya ane meluncur ke tkp, cuma pas ketemu smk kaestubun ternyata nama smk nya jd bha**ngkari. emang salon nya persis diseberang smk ny cuma namanya udh bukan Dilla salon tp Glen salon

pas udh yakin sama tkp nya akhirnya ane masuk d kedalem n makesure apa bener inu Dila salon, kata maminya ini dulu nya nama Dila salon. skip2 abis itu ane naek keatas mo liat wp nya, pas udh ane kaget liat wp nya ternyata udh pd TUAA ( amsyiooong d) naah didalem ada sekitar 8 wp kata maminya cuma nama nya lupa ane hehe mangap .

setelah liat wpnya ane jd males d secara bukan selera ane akhirnya sambil spik2 ane tanya dc nya dan emang bener dc nya 250 all in.

sambil ngeroko n ngomong ama maminya akhirnye ane cancel d pijit nya hehe abis wp nya udh pd degradasi semua . ciaao n kabur

mungkin klo penggemar estewe tmpt ini cocok.

sekian dr ane.. maaf klo brantakan maklum nubie


klo emang nyari ABeGeh pasti ga dpt disini gan..cuma yg jd unggulan adalah servicenya...
bahkan di forum sebelah (yg udah ganti nama brp x) sempet mnjadi trending topik..klo sampe sana ane pun hrs ngantri...trutama wktu ocha sama farah msh di sana...ga da salahnya gan u/ dicoba..
Wuihhh... di sini sempat merapat tp namanya dah bukan dilla salon lg, disini penampakan langsung, tp stw collection, mungkin klu malam nih wp pindah tempat ke depan cipinang balik tembok rel kereta nongkrongnya krn jarak lumayan dekat, krn rasa moet hilang setelah naik keatas dan lihat penampakan, akhirnya ane balik badan grak, tancap gas kearah abgers di kawasan lain, jd hilang sdh rasa penasaran ane seperti apa dilla, kalau makan sate harga sama seporsinya mending cari yg berbumbu dan ada rasa
yang paling bagus servicenya menurut ane ROSA dan NOVI
yang paling muda ya NOVI
ane ada penampakannya NOVI, cuma cara ngeluarin gambarnya gimana ya disini hehehe
berarti untuk kaskuser pecinta Milf ..

bisa mampir kesini yahh
Quote:Original Posted By jebeber
yang paling bagus servicenya menurut ane ROSA dan NOVI
yang paling muda ya NOVI
ane ada penampakannya NOVI, cuma cara ngeluarin gambarnya gimana ya disini hehehe


ada di kaskus guide suhu..baca2 aja buat cara posting
ngomong2 250rb harus ngasih tips ke WP nya lagi atau ga usah?
terus waktu nya berapa lama?
ada nomer salon atau mami nya?
Quote:Original Posted By leejangsuk
ngomong2 250rb harus ngasih tips ke WP nya lagi atau ga usah?
terus waktu nya berapa lama?
ada nomer salon atau mami nya?


udah ALL IN suhu..