- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
[hot].. Gadis Ini Buat Rok Mini & Legging Dari Kondom Bekas yang sudah di Pakai


TS
bidot666
[hot].. Gadis Ini Buat Rok Mini & Legging Dari Kondom Bekas yang sudah di Pakai
![[hot].. Gadis Ini Buat Rok Mini & Legging Dari Kondom Bekas yang sudah di Pakai](https://dl.kaskus.id/i46.tinypic.com/343hkcm.jpg)
Jepang memang surganya segala keanehan dan keunikan yang tidak pernah terpikirkan. Dasarnya mereka memang bangsa penemu, jadi tidak heran kalau mereka selalu menjadi pelopor dalam penemuan yang mungkin menjadi trend.
Nah, setelah tren busana ala Harajuku dan pantyface (fenomena celana dalam dipakaikan di kepala), kini muncul kehebohan karena seorang gadis Jepang memamrkan aksinya di laman jejaring sosialnya. Tidak tanggung-tanggung, dia menciptakan legging dan rok mini dari kondom bekas pakai.
Spoiler for 1:
Spoiler for 2:
Rok mini dsari kondom bekas pakai
Spoiler for 3:
Legging dari kondom bekas pakai
Sungguh suatu kontroversi yang membuatnya menjadi perbincangan ramai di forum-forum internet di Jepang dan China. Benar-benar bodoh


Sumber;
Spoiler for buka:
0
21.1K
178


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan