KASKUS

Exclamation [KETAGIHAN? ] Seorang pria berhubungan seks dengan babi bernama MJ

Berhubungan Seks dengan Babi, Seorang Pria Diadili
Penulis : L Sastra Wijaya | Jumat, 8 Maret 2013 | 14:07 WIB


DARWIN, KOMPAS.com — Seorang pria yang tinggal di Pulau Groote Eylandt di negara bagian Northern Territory, hari Jumat (8/3/2013), dihadapkan ke pengadilan di Darwin karena berhubungan seks dengan seekor babi bernama Michael Jackson.

Pria berusia 35 tahun, yang tidak disebut namanya karena alasan hukum tersebut, duduk di kursi terdakwa dengan tuduhan melakukan hubungan seksual dengan binatang, dan juga tindakan tidak senonoh lainnya di hadapan publik bulan November tahun lalu, demikian dilaporkan harian Northern Territory News.

Menurut koran tersebut, babi bernama Michael Jackson ini harus ditembak mati menyusul insiden yang terjadi di daerah Alyangula, di Groote Eylandt, sebuah pulau yang terletak sekitar 630 km dari Darwin.

Menurut laporan koresponden Kompas di Australia L. Sastra Wijaya, kuasa hukum sang pria mengatakan kliennya memiliki gangguan jiwa, dan mengharapkan dakwaan yang dikenakan terhadapnya dibatalkan.

Namun, dalam sidang kemarin, kasus ini ditunda sampai sidang berikutnya di akhir bulan. Di Australia, tindak kekerasan terhadap binatang merupakan tindak kejahatan yang dianggap serius, pelakunya bisa dikenai hukuman penjara.

http://internasional.kompas.com/read...g.Pria.Diadili

udah diperkosa ditembak pula
jorokkkk :
In reply to: [KETAGIHAN? ] Seorang pria berhubungan seks dengan babi bernama MJ
Nama babinya Michael Jackson.



Kenapa nggak DJ_BX aja sekalian.

kirain mary jane ternyata michael jackson
MJ? Mang Jajang?
Quote:Menurut koran tersebut, babi bernama Michael Jackson ini harus ditembak mati menyusul insiden yang terjadi di daerah Alyangula, di Groote Eylandt, sebuah pulau yang terletak sekitar 630 km dari Darwin.

Kenapa babinya malah ditembak mati?
Quote:Original Posted By Victim.of.Gip 
Nama babinya Michael Jackson.







Kenapa nggak DJ_BX aja sekalian.




bsh DJ sih boleh2 aja, tp ga sampe segitunya donk



Posted with kaskusQR
Quote:Original Posted By Shuma-Gorath


Kenapa babinya malah ditembak mati?


mungkin ada tanda2 kehamilan gan...bahaya
Quote:Original Posted By Drunkard..
ada2 aja org2 abnormal kelainan sex itu
main sama babi,kambing,anjing dll


ga tau koh.ada2 aja orang ini ya
ALOHA.....
Ga ada perempuan yg bisa diajak apa ya? Hahahha....
Yah namanya jg gangguan...maklum aja ALOHA...mungkin dlm pikirannya babi Michael Jackson yg paling bohai....
Hahhaha
Quote:Original Posted By Drunkard..
ada2 aja org2 abnormal kelainan sex itu
main sama babi,kambing,anjing dll


iya gan, memang kelainan itu.
apa ya namanya, ane lupa !
Quote:Original Posted By Barroncepak


mungkin ada tanda2 kehamilan gan...bahaya




kaskusers gak pernah mengecewakan sy dlm urusan slap joke kyk gini
jadi ceritanya kresten ngenthot cinak lalu cinaknya ditembak mati gitu
nama babinya michael jackson

babinya jantan dong :
Quote:Original Posted By Drunkard..
ada2 aja org2 abnormal kelainan sex itu
main sama babi,kambing,anjing dll


yg maenin dubur sendiri dgn menggunakan bohlam dan mic juga ada gan!!
Quote:Original Posted By Victim.of.Gip
Nama babinya Michael Jackson.



Kenapa nggak DJ_BX aja sekalian.



MJ = Maho JembutKetombean

*maksa banget*
ada2 aja kegilaan manusia . alam semesta mungkin terbatas. tapi kegilaan manusia tidak terbatas..

btw, ada yang berkenan gak menceritakan kisah "dubur", "bohlam", "mic" ke gue..??

udah lama gue gak kunjung ke BPLN gak tau gosip2 dimarih. sepertinya lucu nihh
just because the pigs name is MJ, doesnt't mean it wants to fuck

don't be that guy




Quote:Original Posted By Shuma-Gorath


Kenapa babinya malah ditembak mati?


biar kagak ada barbuk om
Quote:Original Posted By indrapw
ALOHA.....
Ga ada perempuan yg bisa diajak apa ya? Hahahha....
Yah namanya jg gangguan...maklum aja ALOHA...mungkin dlm pikirannya babi Michael Jackson yg paling bohai....
Hahhaha


enggak ada yg mau sama dia om...yg ada cuma ya si babi itu