JUAL POMPA SENAPAN ANGIN PCP LOKAL (buatan Bandung)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 750.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
praktis tdk perlu lagi bawa tabung scuba bila berburu
bisa mencapai 3500-4000 psi
ringan memompanya
ukuran pompa 60 Cm
berat 2,5 kg

dapat dikirim ke seluruh Indonesia
hanya Rp 750.000,- saja (belum termasuk ongkos kirim JNE/Tiki)
(silahkan cek ongkir: http://WWW.JNE.CO.ID )

Note: Kami hanya menjual Pompa saja digunakan khusus untuk senapan angin yg dijual bebas di pasaran (4,5 mm). Persediaan terbatas. Tks.


http://www.kaskus.co.id/thread/00000...belum-posting/
Quote:Original Posted By adbradwell

5. Dilarang keras jual-beli : Semua yg berhubungan dengan Airgun, BB metal/kaca/explode, dll selain bb plastik 6mm dan 8mm. Thread yang menjual barang tersebut langsung delete tanpa pemberitahuan.


peralatan khusus senapan angin / AIRGUN silakan dijual di FJB Sports Equpment / Alat-alat Olahraga

AIRGUN TIDAK SAMA DENGAN AIRSOFTGUN

Bisa rekber gak gan..?

Ane minat..

minat.

bisa rekber gak bro, kalo bisa ane ambil 1
matabelo
ane lg kejar tayang, peminat banyak, nunggu antrian ya......
yg belom kebagian, harap sabar, maklum deh, garansinya long-life (tahunan), kecuali Manometer dan Slang.

Mohon maaf, nomer Hp ane ganti, jadi : 0812 22 55 32 99.
Nomer lama, ya buat urusan privacy ane..:
Ijin Bookmark bos.

Star 

Quote:Original Posted By awibedil
ane lg kejar tayang, peminat banyak, nunggu antrian ya......
yg belom kebagian, harap sabar, maklum deh, garansinya long-life (tahunan), kecuali Manometer dan Slang.

Mohon maaf, nomer Hp ane ganti, jadi : 0812 22 55 32 99.
Nomer lama, ya buat urusan privacy ane..:


wah barang bagus,... masuk wish list gan, temen2 yang udah beli kasi testi ya.. biar si agan cepet naik haji and bikin pabrik di indo,

buat agan bedil, kalo dah laris manis, jangan lupa quality control nya... ya... double chek kalo perlu
Amiinn ! Amiin ! Semoga kualitas buatan USA (Urang Sunda Asli) ini bs disejajarkan dgn yg improt ..eh import. Tengkyu, kam sia, hatur nuhun....
kalo mo cod di daerah mana bosss ......
kl bisa rekber ane mau ne
TAKUT MENGECEWAKAN PEMINAT, MOHON MAAF, SEMENTARA PESANAN DITUTUP DULU KARENA MEMBLUDAK. ANTRIAN JAD PANJANG, BILA STOK MENCUKUPI AKAN DIBUKA LAGI. SEKALI LAGI, MOHON MAAF YA FRIENDS.

mmhh

Mantapsss neh..ninggalin jejak dolo deh...

Unhappy 

Quote:Original Posted By awibedil
TAKUT MENGECEWAKAN PEMINAT, MOHON MAAF, SEMENTARA PESANAN DITUTUP DULU KARENA MEMBLUDAK. ANTRIAN JAD PANJANG, BILA STOK MENCUKUPI AKAN DIBUKA LAGI. SEKALI LAGI, MOHON MAAF YA FRIENDS.




lama tutup nya ne....

Pompa PCP

ditunggu update stock nya gan...
ane mw order 2 unit!!!
kapan buka lagi ne gan???

Smile 

misi gan mau nanya ituh jualnya daerah mana,??

Hwhwhw

Quote:Original Posted By awibedil
praktis tdk perlu lagi bawa tabung scuba bila berburu
bisa mencapai 3500-4000 psi
ringan memompanya
ukuran pompa 60 Cm
berat 2,5 kg

dapat dikirim ke seluruh Indonesia
hanya Rp 750.000,- saja (belum termasuk ongkos kirim JNE/Tiki)
(silahkan cek ongkir: http://WWW.JNE.CO.ID )

Note: Kami hanya menjual Pompa saja digunakan khusus untuk senapan angin yg dijual bebas di pasaran (4,5 mm). Persediaan terbatas. Tks.
AWI BEDIL
0812 22 55 32 99







Pm gan kalo dah bisa inden
@TS
kalo main tinggal konsumer gini ntar bs dianggap jebakan batmen gan,,
walo barang ga cup paling tidak buka pre order list,,
ato tunjukin daerah/lokasi produksi,,
ya kalo emang bkn jebakan batmen maksud saya,,
cuma ngelurusin aja,,
Quote:Original Posted By undercat
@TS
kalo main tinggal konsumer gini ntar bs dianggap jebakan batmen gan,,
walo barang ga cup paling tidak buka pre order list,,
ato tunjukin daerah/lokasi produksi,,
ya kalo emang bkn jebakan batmen maksud saya,,
cuma ngelurusin aja,,


Setubuh,eh, setuju ma agan yg satu ini.ane telfon/sms kenomer diatas ga ada respons,,,hadeeehh padahal ane lagi butuh beraaattt
msh lama menunggu......matabelomatabelo