KASKUS

WTS : Vario CW 110

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 8.000.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
بِسْمِ اللهِ الرَّحْمَانِ الرَّحِيْمِ

Permisi agan-agan sekalian, ane bermaksud mau jual Honda Vario CW 110 ane nih gan. Alasan ane jual lantaran mau Upgrade ke Motor Cowok (biar tambah gagah)

langsung aja gan, berikut spek-Nya :
1. semua ori gan
2. karburator baru (yang lama patah dibagian dudukan choke auto jadi gnti baru aja)
3. roller baru (ori honda)
4. v-belt baru (ori honda)
5. rumah roller baru (ori honda)
6. kanvas ganda baru (ori honda)
7. shock belakang baru (ori honda)
8. kulit jok MBTECH (sporty warna hitam dan merah)
9. ban depan belakang tubles (ban depan msih layak pakai, ban belakang baru semua ban merk FDR)
10. tali gas baru (ori honda)
11. tali rem belakang baru (ori honda)
12. as shock depan baru (non-ori)

sisanya semua ori gan:Peace

terus minus :

1. pajak mati dari bulan juni 2011
2. headlamp depan meleleh di bagian lampu senja (ane tutup skotlet item transparant biar gak masuk air
3. Cat sudah tidak ORI, tapi warna tetep ikut standartnya
4. tabung shock depan udah gak normal.

Honda Vario ane ini keluaran tahun 2008 dengan warna dasar putih, PLAT Nomer Tangerang (BxxxxNVR), bayar pajak di samsat ciputat (recomend buat warga daerah sana)

kalo mau ajak ketemuan lihat kondisi barang bisa call me
08569077909 - tama
tangan pertama walaupun nama di bpkb pake nama temen ane (maklum ane perantau dengan KTP daerah asal ane:Peace)

posisi ane sekarang di cijantung, oh ya pict nyusul tapi gak janji (ane gak ada kamera), cod ane minat biar sama" enak


penawaran price dari ane 8Jt..silahkan di tawar tapi yang masuk akal yah:Peace
ayo ditawar gan
×