KASKUS

Ebook panduan + resep bisnis es teller [limited edition]

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : N/A
Apakah anda ingin punya bisnis sendiri?
Atau ingin punya waralaba sendiri?


Rahasia tersembunyi bisnis es teller akan segera terungkap...



Rahasia ini sengaja kami bongkar,
hanya untuk Anda yang siap meraih keuntungan dari Bisnis Es Teler !


PULUHAN TESTIMONIAL

Saya ingin berbagi informasi dengan Anda tentang pembuatan es teler yang gurih dan segar.
Es teler adalah minuman segar yang berisi campuran antara buah-buahan, susu, gula dan es batu yang telah diserut.
Buah-buahan yang dipergunakan di sinipun sangat bervariasi, tergantung selera dan peluang bisnisnya.
Tapi yang ingin saya perkenalkan disini adalah es teler dengan campuran buah: Nangka, Alpukat dan Kelapa muda dengan susu, gula dan esbatu yang telah diserut.

Kalau kita perhatikan di sekeliling kita memang banyak yang menjual es teler. Tapi bagaimana dengan rasanya ?
Padahal kalau dilihat campurannya dalam es teler boleh dikata semua sama.
Buah nangka, ya di mana-mana rasa dan baunya pasti sama.
Alpukat maupun kelapa muda juga begitu, di mana-mana juga rasanya sama.
Susu juga sama.
Lalu kenapa setelah dicampur menjadi es teler rasanya bisa berbeda antara satu penjual dengan penjual yang lain ?


” RAHASIA RASA ES TELER TERLETAK
PADA CAMPURAN GULANYA “

Jadi, Gulanyalah yang membedakan rasa es teler dari satu penjual dengan penjual yang lain.
Apakah Anda masih ingin tahu bagaimana RAHASIA membuat gula es teler yang enak ?


Ebook: ” MEMBONGKAR RAHASIA RESEP PEMBUATAN ES TELER BERKUALITAS LAYAK JUAL DAN PROFITABLE.”


Ebook ini berisi :
> Resep rahasia pembuatan gula Es Teler
> Panduan step by step pembuatan gula Es Teler
> Informasi bahan untuk membuat gula Es Teler
> Trik memilih buah yang baik
> Panduan memilih buah yang terbaik
> Panduan memilih lokasi usaha Es Teler


Dan andapun akan :
-> Mendapat panduan membuat gula es teler step by step sehingga menghasilkan rasa es teler seperti waralaba ternama
-> Bila Anda sedang mencari peluang bisnis riil dan rasional, maka dengan resep dari ini Anda bisa langsung membuka bisnis Es Teler secepatnya.
-> Anda juga bisa membuat gula es teler dan menjualnya kepada pedagang es teler dengan harga terserah Anda.
-> Anda mendapatkan panduan meracik dalam penyajian menu es teler yang memberikan keuntungan bisnis Anda.
-> Anda akan mendapatkan informasi bagaimana memilih buah-buahan yang baik dan menguntungkan dalam berbisnis Es Teler
-> Bisa membuka puluhan cabang yang akan dikelola orang lain & anda tinggal menikmati hasilnya.


Analisa Bisnisnya Seperti Apa ?
Sebagaimana disampaikan bahwa rahasia kenikmatan rasa es teler adalah terletak pada campuran gulanya.
Karena itu saya akan sampaikan analisa bisnisnya secara sederhana.
Untuk membuat 1,5 liter gula es teler diperlukan biaya sebesar Rp. 12.000,-.
Gula sebanyak ini dapat untuk menyajikan es teler sebanyak 20-25 porsi.
Jadi harga pokok gula 1 porsinya berkisar Rp.500, – Rp. 600,-.
Dari harga gula ini coba kita gabungan dengan harga buah-buahan yang digunakan.
Untuk harga buah ini memang sangat tergantung tiap daerah.
Namun coba kita asumsikan saja harga pemakaian 3 macam buah-buahan perporsi es teler (Nangka, Alpukat dan Kelapa Muda) @ Rp. 500,- = Rp.1.500.
Jadi total harga pokok es teler : Rp. 600 + Rp. 1.500 = Rp. 2.100,- per porsi.


Ebook ini hanya akan dijual 20 copy saja.
Anda cukup investasi
Rp 100.000


10 pemesan pertama
berhak mendapatkan bonus :
Ebook Rahasia Pembuatan Ice Cream Tanpa Mesin.
Modal hanya 7 ribu/liter



SEMENTARA ORDER BY PM


PULUHAN TESTIMONIAL


Quote:WE ACCEPT REKBER :
Rekber amanah
0818 279 297

[url]www.rekber-qbank.com[/url]
081.986.8177

REKBER ELVENBANK
0852-3522-5758
0857-4693-5758

[url]www.rekberblackpanda.com[/url]
0856-4859-8888

[url]www.rekbersanbank.com[/url]
0852.1525.1111
0857.8015.8925
021.92950704



Kalau link testimonial tidak bisa dibuka, karena nyangkut di kaskus lama.
Silahkan masuk kesini
.

Quote:Original Posted By arfians
wuih pelayanan memang super duper kilat!!!
ane sms langsung dibales, ramah pula sellernya..
so untuk ini ane nobatkan deh nih seller emang




Quote:Original Posted By ianpelangi
!!!FLASH NEWS!!!

pembukaan penawaran ane, neh...
Spoiler for "pembukaan penawaran ane, neh...":


beberapa saat kemudian milih2 rekber,...
...
...
ah gak ada yang bener malahan...pada lama respondnya...sory para rekber!!
ane langsung aja minta rekening TS...dikasihnya langsung ane transfer sejumlah duit....

...
...
ane konfirmasi-->LANGSUNG DIKIRIM LINK DOWNLOAD SAMA PASS nya!!!


MANTAP
VERY RECOMMENDED


Quote:Original Posted By al4zka
wuih mantab gan pelayananya.. btw ane nubi tp agan satu ini dgn sabar ngasih petunjuk wlo via sms.. makasih gan



Quote:Original Posted By buatank
Ebook Sudah Diselamatkan Gan...
ane gak bisa berkata - kata gan. soalnya agan yg satu ini terlalu...

MANTAAABB

dan ane mo bilang ini aja



Quote:Original Posted By followdiamond
Pelayanan Paket semenit terkirim
ane sms langsung dibales, ramah pula sellernya..
so ane nobatin recommended seller deh





Quote:Original Posted By Queen_212
Recomended seller NI agan ,...ane tranfer tanpa rekber pun gak MASALAH ...FAST RESPON bgt ,,,,

MAsi di kasi BONUS PULA....! Good Seller !!!

GAK SABAR ni buat praktekin E - Book NYa a.....Mantap ,,,,!!!!!!!!!!! info gan klo ada produk yang baru !!!


Quote:Original Posted By fairlan
Agan-agan sekalian..

Hati-hati ma agan yang satu ini!!!!
Spoiler for "Hati-hati":


Quote:Original Posted By reccalee
Ebook uda ane Terima gan..
Pelayanan dan Respon Agan yang satu ini Cepat..
Pokoknya



RECOMMENDED SELLER BANGET!


Quote:Original Posted By nalawati
Mantaf2 gan ebooknya,,nggk nyesel dah ane beli,,belum di transfernya ebookmya udah di kasih dluan
Pokoke agan ini dah


Quote:Original Posted By dono12
Mantap ebooknya..udah ane terima dengan baik...recomended seller deh pokoknya




:recse





Quote:Original Posted By Lutfifaz
Thanks gan, ebooknya udah ane terima. Bener recomended seller


Quote:Original Posted By ShadowOfLight
.....ueedaaan amiiiirrrr tambah laris bangeeeet nihh lapaknyaaaa....
akhirnya ane juga beli satu deh
baru konfirmasi transfer langsung dapat link downloadnya
...pokoknya agan ini...


Quote:Original Posted By pahlanov
gak pake lama setelah rekber konfirmasi transfer, ane langsung dpt link buat donwload ebook.... prosesnya cepet gak ribet walaupun belom sempet ane baca semua tuh ebook tp beberapa isinya bagus.....



Quote:Original Posted By c1m0t
males make rekbe ribet akhirnya lgs aja transf ....dan memang TS recommend seller ....gak pake lama link dl + pass lgs di sms ....isi ebook nya mantap ...lumayan ngirit drpd beli aslinya ....


Quote:Original Posted By sugi18
Tadi pagi ane baru buka lapak ts, tanya2 sedikit,
siangnya ane transfer dan gak pake nunggu lama langsung dapat ebooknya..

dengan ini ane nyatakan :



Quote:Original Posted By Nayaka19
MANTAB GAN!!! JANGAN RAGU BELI AMA AGAN YG SATU NI. FAST RESPONS POKOKE. YG TERPENTING HARGANYA MURAH SEKASKUS RAYA a=ANE NOBATIN ENTE SBG


Quote:Original Posted By amanterpercaya
Mantapp dahh
Terpercaya ini ndak bohongan
gua lewat sms aja
dan karena banyak testimony juga lgs gua percaya aja
lgs saya transfer tanpa rekber

bentar lg di sms balik dapat linknya lalu barangnya saya dapet


:

thanks gan ilmunya

sekarang gua pelajari hehehehe
semoga bisa suksess
bagi2 ilmu lagi ya kalau ada kayak ginian gua minat nie
---------------
Wah gua dapat bonus lagi hahaha
Mantab gan dapat bonus


Quote:Original Posted By kacanggurih


Very Recommended Seller



Quote:Original Posted By dbskripsi
pelayanan cepet banget...
sms jg selalu dibalas
agan ane nobatin sbg



Quote:Original Posted By rakazip
Maaf gan baru ngasih testi nih... ane sibuk buka dan praktekin yang agan kasih..


agan agan semua recomended nih TS nya buat beli disini.. mangga di cobain agan yang satu ini














pokoknya Recomended Sellerrrrrrrr dah


Quote:Original Posted By Pantankmoondoor
dari pelayanan agan ini..

pantas masuk ke jajaran




makasih gan..


Quote:Original Posted By kangmizwar
Tadi Bis Maghrib Order sama Agan ini.

Ga nyangka......konfirm transfer, langsung dikirim.

Pokoknya agan adsens ane nobatin sebagai



Quote:Original Posted By titiq
lg makan siang nemu thread ini di BB...skalian aja langsung order...cabut ke atm transfer, balik ke resto mo bayar makan ehh dah dikirim link ebook...fast respone banget deh gan salutt

skarang lg baca2 tutor2nya neh, jangan lupa bonusnya yah gan heheh


Quote:Original Posted By tiger34
Luar biasa agan ini, respon begitu cepat


Quote:Original Posted By tutsvideo
thx gan..
ebook dah diterima, proses cepat dan gak pake lama





Quote:Original Posted By dr.semara
agan yang satu ini emang RECOMENDED SELLER habis transfer langsung dikirimin link... Fast RESPONSE
gue kasih cendol dah gan


Quote:Original Posted By irfan1988.exe

Ane cuman mw bilang :
Spoiler for terpertjaya:



Quote:Original Posted By lana-lang
Makasi gan...
Transaksi berjalan mulus dan cepat via SMS.
Agan-agan yg mau transaksi sama TS jangan ragu-ragu.
RECOMMENDED SELLER !!


Sampai nggak cukup karakternya
PARA SENIOR YANG SUDAH BERTRANSAKSI SAMA ANE
(ID echa_kep adalah klonengan ane)


http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=293
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=15
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=46
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=48
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=241
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=69
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=52
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=54
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...0&postcount=60
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=67
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=79
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...7&postcount=87
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...6&postcount=96
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=178
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=187
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=193
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=195
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=209
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=230
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=231
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=251
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=262
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=265
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=274
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=279
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=280
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=283
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=291
×