KASKUS

Quote:Original Posted By galods


Hari caps lock dah lewat cuy

MH 3U = Region asia (Bahasa inggris)
MH 3G = Region jepang only (Bahasa jepang)

@om pistone
apa salah nya bikin char baru


bro char barunya dri village lg ato langsung port ?

Quote:Original Posted By dedster


goal udah kecapai bro
biar ada motivasi maen
masih HR 150-an

btw di 3DS normal sm 3DS XL enakan mana ya buat MH3U?


kalo tangan gue XL
kalo yg mini bisa pegel2 gitu


Quote:Original Posted By galods


Hari caps lock dah lewat cuy

MH 3U = Region asia (Bahasa inggris)
MH 3G = Region jepang only (Bahasa jepang)

@om pistone
apa salah nya bikin char baru


SALAH!!!
ntr ketagihan terus!!!
game lain terbengkalai!!!

nb : Kalo gue jujur..begitu megang game lain (mainin game lain) hati langsung dag dig dug alias resah..duh MH gue gimana ni..padahal da 600jam++!!!!
wakakakakaka

rasa main MH nya besar sekali..sudah menjadi darah daging kalo kata aristoMonHUN
Quote:Original Posted By pistone


kalo tangan gue XL
kalo yg mini bisa pegel2 gitu


SALAH!!!
ntr ketagihan terus!!!
game lain terbengkalai!!!

nb : Kalo gue jujur..begitu megang game lain (mainin game lain) hati langsung dag dig dug alias resah..duh MH gue gimana ni..padahal da 600jam++!!!!
wakakakakaka

rasa main MH nya besar sekali..sudah menjadi darah daging kalo kata aristoMonHUN


oo yg kecil bisa bikin pegel ya
beli yg XL bearti

ane aja mo niatin hapus save file yg udah 500+ jam
jadi bener2 baru alias 100% start dari 0

soalnya mo mulai baru keinget save udah HR gedean jadi bisa balik mainin yg gedean
Quote:Original Posted By dedster


bro char barunya dri village lg ato langsung port ?



Village dulu kalo gw lebih aman soal nya ntar pas masuk port

Status Char sekarang :
-galods : HR 175
-PS* dolly : HR 56

Quote:Original Posted By pistone


kalo tangan gue XL
kalo yg mini bisa pegel2 gitu




SALAH!!!
ntr ketagihan terus!!!
game lain terbengkalai!!!

nb : Kalo gue jujur..begitu megang game lain (mainin game lain) hati langsung dag dig dug alias resah..duh MH gue gimana ni..padahal da 600jam++!!!!
wakakakakaka

rasa main MH nya besar sekali..sudah menjadi darah daging kalo kata aristoMonHUN


yah kita ber 2 kan MH Freak wkwkwkwkwkwk
apalagi yg namanya *Uhuk uhuk zakariasrio uhuk uhuk*

halo sepuh2 disini
baru sempat buka kaskus

denger2 DLC 2 ekor pleshit itu
klo kill yg jumbo bakal dapat tiket ya? atau cuma dapt king size ?
mewek lawan yg gede ga kalah sama DLC ivory
yg mini
gan minta tips dong q rage mach bintang 8 g rank yg lawan 2 deviljho di arena
susah bener di kroyok 2 ekor gitu
Quote:Original Posted By xeratan
gan minta tips dong q rage mach bintang 8 g rank yg lawan 2 deviljho di arena
susah bener di kroyok 2 ekor gitu


pake smoke bomb gan kalo kesulitan, kalo pede dengan lawan 2 ekor sekaligus, pake lance ato pake evasion+1/2

gw biasa lawan itu pake SnS, gw bunuh 1-1, jadi yg pertama gw bunuh jauh2 dari dia, jadi lawannya ujung2 arena, jangan sampe deviljho ke2 ngeliat ente aja XD
ada yg pernah nyoba charm sniping gak disini
Quote:Original Posted By dedster
ada yg pernah nyoba charm sniping gak disini


gw perna coba, dan hasilnya tidak memuaskan wakakakakaka

jadi sekarang, kalo pengen nyari charm, pake charm shotgunning aja, lebih ga ribet kalo dapet dapet, kalo kaga ya udah......capek gila reload2 save sampe 6-10x hanya untuk nyari detik yang tepat....
Quote:Original Posted By madwolf


gw perna coba, dan hasilnya tidak memuaskan wakakakakaka

jadi sekarang, kalo pengen nyari charm, pake charm shotgunning aja, lebih ga ribet kalo dapet dapet, kalo kaga ya udah......capek gila reload2 save sampe 6-10x hanya untuk nyari detik yang tepat....


ini Shotgunning gmn caranya
sm kek sniping gk ?

Edit udah nemu ternyata

btw cek Table buat fishing boat koq udah gak mau lagi y alias error
ngulang dapet Table 6 pengennya Table 9
Quote:Original Posted By dedster


ini Shotgunning gmn caranya
sm kek sniping gk ?



sama kek sniping, tapi ga pake reload2, kalo ga dapet, ya coba lagi, kalo dapet bersyukurlah wakakakak

kalo shotgunning, sekali jalan, yg penting dapet 2-3 charm, jelek ato bagus, tetep diambil....

kalo sniping itu, di reload terus2an sampe dapet
Quote:Original Posted By dedster


ini Shotgunning gmn caranya
sm kek sniping gk ?

Edit udah nemu ternyata

btw cek Table buat fishing boat koq udah gak mau lagi y alias error
ngulang dapet Table 6 pengennya Table 9


Quote:Original Posted By madwolf


sama kek sniping, tapi ga pake reload2, kalo ga dapet, ya coba lagi, kalo dapet bersyukurlah wakakakak

kalo shotgunning, sekali jalan, yg penting dapet 2-3 charm, jelek ato bagus, tetep diambil....

kalo sniping itu, di reload terus2an sampe dapet


ini ngmngin apa sih aku gak ngerti..
mau buat charm table pas awal buat savean kah??

tau gaknya kita sukses dptin charm table yg kita ingin awal2nya gmn??


aku baru bljr pake LBG nih..
cara cutting tail pake LBG gmn ya??
pake slicing bullet gak bisa juga.. gak kepotong2..
bingung aku mau bikin weapon butuhnya tail.. gmn donk??


*gak mau rusak record total LBG

Quote:Original Posted By kevin9988
baru kelarin DLC quest 2 G.Pleshit
kill yg Jumbo cuma dapat king size aja ,setelah failed terus 2 hari berturut2
*bunuh diri*
kirain dapat tiket e ... ternyata


dpt apa sudah itu dri tiket??
baru kelarin DLC quest 2 G.Pleshit
kill yg Jumbo cuma dapat king size aja ,setelah failed terus 2 hari berturut2
*bunuh diri*
kirain dapat tiket e ... ternyata
Quote:Original Posted By kevin9988
baru kelarin DLC quest 2 G.Pleshit
kill yg Jumbo cuma dapat king size aja ,setelah failed terus 2 hari berturut2
*bunuh diri*
kirain dapat tiket e ... ternyata


lumayan lucu2an, walopun stress juga awkakakakak ga dapet tiket, yang penting challengenya berasa gan
Quote:Original Posted By kevin9988
baru kelarin DLC quest 2 G.Pleshit
kill yg Jumbo cuma dapat king size aja ,setelah failed terus 2 hari berturut2
*bunuh diri*
kirain dapat tiket e ... ternyata


Wow bs bunuh yg jumbo?
Brp mnt?

Solo?
numpang nanya gan, main game ini di 3DS harus pake circle pad pro yah?
Quote:Original Posted By arschael
numpang nanya gan, main game ini di 3DS harus pake circle pad pro yah?


ga perlu kok saya gak make CPP udah lumayan nyaman ama kamera nya
Quote:Original Posted By madwolf


lumayan lucu2an, walopun stress juga awkakakakak ga dapet tiket, yang penting challengenya berasa gan



iya ad kebanggan sendiri setelah kelarin quest itu
lebih susah dari DLC ivory ane rasa

Quote:Original Posted By pistone


Wow bs bunuh yg jumbo?
Brp mnt?

Solo?


bisa gan mainnya ber4
hampir 20menit
HPnya tebel banget
ada yg udah nge-solo Alatreon tavern yg dlc itu pake high rank armor

susah gk sih ?
apa perlu g rank armor
Ini gamenya kayaknya addiktif bener ya?
Thread FJB bertaburan yang mau beli, tp cm segelintir yg sukses dapet. Jarang ada yg mau jual 2nd
Barangkali ada yg mau bantu saya

Btw, mau nanya. Sistem onlinenya gmn sih? perlu koneksi super cepet gak?