KASKUS

Jual Timer Analog dan Digital untuk memudahkan kehidupan Anda

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
hemat24.com
Toko : Mangga2 Square lantai UG blok.C 175-176.Jakarta.
Andy 0817-132-300 / 021-3688-0111.
pinBB : 22D4556E / 7505192E


Bukti Resi Pengiriman :


Timer 3 jam Kaiser 60rb
Cocok buat ngecharge Handphone supaya baterai handphone lebih awet dan tahan lebih lama..


Timer 24 jam Heles 60rb
Bisa di setting mau mulai on/nyala dari jam berapa dan off/mati di jam yang di tentukan sesuai pemakaian alat elektronik yang di colok ke timer ini


Timer Digital Heles 110rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Timer Digital Brennenstuhl 250rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Testimonial dari pelanggan :

Quote:Original Posted By Alexliu
bos. thx nech buat amane misanya. da dipajang dikamar nech



syang kucuran dana lom ada. jd lom bisa lengkapin tmn2nya si misa nech.

sukses terus bos. smoga apdet trus barang2nya


Quote:Original Posted By bintangpagi
Mo kasi testi bro,
nendo L sama Kira nya uda nyampe hari ini..
Lucuuuuuuu banget, gw suka
Ga mulus2 amat sih, namanya juga kawe tapi tetep veryyy worth to buy, ga nyesel gw abis duit buat beli ini::


Buat yg mo beli sama bro Minteru jangan ragu2 deh, orangnya ga banyak cingcong, pesen-transfer-kirim packingnya rapii bgt, aman.. barangnya ga usah d tanya deh, okeeee banget, murah lagi... Puas gw pkoknya order sama situ
REKOMENDOT SELER BANGET DEH!!!!


Kalo boleh saran bro, testi2 bro d kumpulin jadi 1 trus taruh d page depan, biar yg mo pesen sama bro ga ragu2 lagi^^


Quote:Original Posted By The Kakilangit
gan, Ironman dah sampai dengan selamat. makasih. yang mark 3 habis ya ? iron monger nya ada ? punya kapten amerika ngga ?


Quote:Original Posted By petapa_sakti
mo lapor boss.. barang kemaren sabtu udah sampe dengan selamat.
box penyok sdikit-- mungkin orang TIKI nya kelewat brutal ngangkutnya -- tapi alien nya dalam keadaan sehat walafiat

makasih banyak boss akhirnya gw kesampean pny figur alien jg, gede pulak!
(sori kalo bawel ya kmrn di sms )


Quote:Original Posted By The Kakilangit
thanks. Akuma sampai dengan selamat.
kapan2 aku pesen lagi. Gear of War ( marcus ) nett nya berapa ? PM ya :maho


Quote:Original Posted By misawa76
alow,,barang udah sampe,,meski seller ga banyak basa basi,,barang sampai hanya 1 hari,,sip deh.. thks..


Quote:Original Posted By Recedivies
gan.ane yang beli pop luffy dkk.

udah nyampe barangnyaa.thx yaa.

keren tuh POP lucci nya (kumis).eheeheh


Quote:Original Posted By natsu_warana
duh walaupun tadi gw nyasar2
tapi ga nyesel dah barangnya bnr2 berkualitas walau pun kw

dapet harga murah lagi



thx ya bro


recomen seller dah

mangstaps bro


Quote:Original Posted By gioprivatemove
Mau kasih testimonial:

Barang sudah diterima hari Jumat kemarin. Barang bagus & harga woke.
Recommended seller.
Thanks Bos Grosir.


Quote:Original Posted By natsu_warana
barang da sampe bos walau agak lama padahal kan deket yah::

recomen seller lah
jgn ragu wat bli di juragan ini

cherrrs


Quote:Original Posted By daybreaks0
gan, packagenya sudah sampai dengan selaamat.

agan ini memang


Quote:Original Posted By badtz_ratz
bro, pesanan udh diterima nih.
langsung dipajang di rak gw.
Lumayan juga yg dinasty warriorsnya dikirim sama kotak Koei, serasa beli langsung ke Jepang nih .




Quote:Original Posted By pemmuda
sorry gan baru sempet kasih testi nih...kratos pesenan ane dah nyampe kamis kemaren pokoknya the best lah agan satu ini



Quote:Original Posted By lukibas21
Mo kasih Testi gan<

Barngnya bagus gan, pelayanan oke hehe< lengka[ deh vocaloid ane:maho


Quote:Original Posted By andikaGoGo
testi gan,,,pesenan ane udah nyampe,,,

mantap

juragan ini pantas disebut



Quote:Original Posted By lala4jach
gan sori baru ngasih testi skrang..
barang dah nyampeharu selasa kemaren

Spoiler for penampakan:





buat agan2 yg mau beli figure jangan ragu2 ane jamin agan yg satu ini


Quote:Original Posted By lala4jach
gan.. sori baru kasih testi skarang... petit bakemonogatari dah sampe dari jumat kemaren kok


Quote:Original Posted By minteru
hemat24.com
Toko : Mangga2 Square lantai UG blok.C 175-176.Jakarta.
Andy 0817-132-300 / 021-3688-0111.
pinBB : 22D4556E


Bukti Resi Pengiriman :


Timer 3 jam Kaiser 50rb
Cocok buat ngecharge Handphone supaya baterai handphone lebih awet dan tahan lebih lama..


Timer 24 jam Heles 50rb
Bisa di setting mau mulai on/nyala dari jam berapa dan off/mati di jam yang di tentukan sesuai pemakaian alat elektronik yang di colok ke timer ini


Timer Digital Heles 95rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Timer Digital Control 125rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Quote:Original Posted By minteru
hemat24.com
Toko : Mangga2 Square lantai UG blok.C 175-176.Jakarta.
Andy 0817-132-300 / 021-3688-0111.
pinBB : 22D4556E


Bukti Resi Pengiriman :


Timer 3 jam Kaiser 50rb
Cocok buat ngecharge Handphone supaya baterai handphone lebih awet dan tahan lebih lama..


Timer 24 jam Heles 50rb
Bisa di setting mau mulai on/nyala dari jam berapa dan off/mati di jam yang di tentukan sesuai pemakaian alat elektronik yang di colok ke timer ini


Timer Digital Heles 95rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Timer Digital Control 125rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Quote:Original Posted By minteru
hemat24.com
Toko : Mangga2 Square lantai UG blok.C 175-176.Jakarta.
Andy 0817-132-300 / 021-3688-0111.
pinBB : 22D4556E


Bukti Resi Pengiriman :


Timer 3 jam Kaiser 50rb
Cocok buat ngecharge Handphone supaya baterai handphone lebih awet dan tahan lebih lama..


Timer 24 jam Heles 50rb
Bisa di setting mau mulai on/nyala dari jam berapa dan off/mati di jam yang di tentukan sesuai pemakaian alat elektronik yang di colok ke timer ini


Timer Digital Heles 95rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Timer Digital Control 125rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Quote:Original Posted By minteru
hemat24.com
Toko : Mangga2 Square lantai UG blok.C 175-176.Jakarta.
Andy 0817-132-300 / 021-3688-0111.
pinBB : 22D4556E


Bukti Resi Pengiriman :


Timer 3 jam Kaiser 50rb
Cocok buat ngecharge Handphone supaya baterai handphone lebih awet dan tahan lebih lama..


Timer 24 jam Heles 50rb
Bisa di setting mau mulai on/nyala dari jam berapa dan off/mati di jam yang di tentukan sesuai pemakaian alat elektronik yang di colok ke timer ini


Timer Digital Heles 95rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Timer Digital Control 125rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Quote:Original Posted By minteru
hemat24.com
Toko : Mangga2 Square lantai UG blok.C 175-176.Jakarta.
Andy 0817-132-300 / 021-3688-0111.
pinBB : 22D4556E


Bukti Resi Pengiriman :


Timer 3 jam Kaiser 50rb
Cocok buat ngecharge Handphone supaya baterai handphone lebih awet dan tahan lebih lama..


Timer 24 jam Heles 50rb
Bisa di setting mau mulai on/nyala dari jam berapa dan off/mati di jam yang di tentukan sesuai pemakaian alat elektronik yang di colok ke timer ini


Timer Digital Heles 95rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Timer Digital Control 125rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Quote:Original Posted By minteru
hemat24.com
Toko : Mangga2 Square lantai UG blok.C 175-176.Jakarta.
Andy 0817-132-300 / 021-3688-0111.
pinBB : 22D4556E


Bukti Resi Pengiriman :


Timer 3 jam Kaiser 50rb
Cocok buat ngecharge Handphone supaya baterai handphone lebih awet dan tahan lebih lama..


Timer 24 jam Heles 50rb
Bisa di setting mau mulai on/nyala dari jam berapa dan off/mati di jam yang di tentukan sesuai pemakaian alat elektronik yang di colok ke timer ini


Timer Digital Heles 95rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Timer Digital Control 125rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Quote:Original Posted By minteru
hemat24.com
Toko : Mangga2 Square lantai UG blok.C 175-176.Jakarta.
Andy 0817-132-300 / 021-3688-0111.
pinBB : 22D4556E


Bukti Resi Pengiriman :


Timer 3 jam Kaiser 50rb
Cocok buat ngecharge Handphone supaya baterai handphone lebih awet dan tahan lebih lama..


Timer 24 jam Heles 50rb
Bisa di setting mau mulai on/nyala dari jam berapa dan off/mati di jam yang di tentukan sesuai pemakaian alat elektronik yang di colok ke timer ini


Timer Digital Heles 95rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Timer Digital Control 125rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Quote:Original Posted By minteru
hemat24.com
Toko : Mangga2 Square lantai UG blok.C 175-176.Jakarta.
Andy 0817-132-300 / 021-3688-0111.
pinBB : 22D4556E


Bukti Resi Pengiriman :


Timer 3 jam Kaiser 50rb
Cocok buat ngecharge Handphone supaya baterai handphone lebih awet dan tahan lebih lama..


Timer 24 jam Heles 50rb
Bisa di setting mau mulai on/nyala dari jam berapa dan off/mati di jam yang di tentukan sesuai pemakaian alat elektronik yang di colok ke timer ini


Timer Digital Heles 95rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Timer Digital Control 125rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Quote:Original Posted By minteru
hemat24.com
Toko : Mangga2 Square lantai UG blok.C 175-176.Jakarta.
Andy 0817-132-300 / 021-3688-0111.
pinBB : 22D4556E


Bukti Resi Pengiriman :


Timer 3 jam Kaiser 50rb
Cocok buat ngecharge Handphone supaya baterai handphone lebih awet dan tahan lebih lama..


Timer 24 jam Heles 50rb
Bisa di setting mau mulai on/nyala dari jam berapa dan off/mati di jam yang di tentukan sesuai pemakaian alat elektronik yang di colok ke timer ini


Timer Digital Heles 95rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Timer Digital Control 125rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Quote:Original Posted By minteru
hemat24.com
Toko : Mangga2 Square lantai UG blok.C 175-176.Jakarta.
Andy 0817-132-300 / 021-3688-0111.
pinBB : 22D4556E


Bukti Resi Pengiriman :


Timer 3 jam Kaiser 50rb
Cocok buat ngecharge Handphone supaya baterai handphone lebih awet dan tahan lebih lama..


Timer 24 jam Heles 50rb
Bisa di setting mau mulai on/nyala dari jam berapa dan off/mati di jam yang di tentukan sesuai pemakaian alat elektronik yang di colok ke timer ini


Timer Digital Heles 95rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Timer Digital Control 125rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Quote:Original Posted By minteru
hemat24.com
Toko : Mangga2 Square lantai UG blok.C 175-176.Jakarta.
Andy 0817-132-300 / 021-3688-0111.
pinBB : 22D4556E


Bukti Resi Pengiriman :


Timer 3 jam Kaiser 50rb
Cocok buat ngecharge Handphone supaya baterai handphone lebih awet dan tahan lebih lama..


Timer 24 jam Heles 50rb
Bisa di setting mau mulai on/nyala dari jam berapa dan off/mati di jam yang di tentukan sesuai pemakaian alat elektronik yang di colok ke timer ini


Timer Digital Heles 95rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Timer Digital Control 125rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Quote:Original Posted By minteru
hemat24.com
Toko : Mangga2 Square lantai UG blok.C 175-176.Jakarta.
Andy 0817-132-300 / 021-3688-0111.
pinBB : 22D4556E


Bukti Resi Pengiriman :


Timer 3 jam Kaiser 50rb
Cocok buat ngecharge Handphone supaya baterai handphone lebih awet dan tahan lebih lama..


Timer 24 jam Heles 50rb
Bisa di setting mau mulai on/nyala dari jam berapa dan off/mati di jam yang di tentukan sesuai pemakaian alat elektronik yang di colok ke timer ini


Timer Digital Heles 95rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Timer Digital Control 125rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Quote:Original Posted By minteru
hemat24.com
Toko : Mangga2 Square lantai UG blok.C 175-176.Jakarta.
Andy 0817-132-300 / 021-3688-0111.
pinBB : 22D4556E


Bukti Resi Pengiriman :


Timer 3 jam Kaiser 50rb
Cocok buat ngecharge Handphone supaya baterai handphone lebih awet dan tahan lebih lama..


Timer 24 jam Heles 50rb
Bisa di setting mau mulai on/nyala dari jam berapa dan off/mati di jam yang di tentukan sesuai pemakaian alat elektronik yang di colok ke timer ini


Timer Digital Heles 95rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Timer Digital Control 125rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Quote:Original Posted By minteru
hemat24.com
Toko : Mangga2 Square lantai UG blok.C 175-176.Jakarta.
Andy 0817-132-300 / 021-3688-0111.
pinBB : 22D4556E


Bukti Resi Pengiriman :


Timer 3 jam Kaiser 50rb
Cocok buat ngecharge Handphone supaya baterai handphone lebih awet dan tahan lebih lama..


Timer 24 jam Heles 50rb
Bisa di setting mau mulai on/nyala dari jam berapa dan off/mati di jam yang di tentukan sesuai pemakaian alat elektronik yang di colok ke timer ini


Timer Digital Heles 95rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Timer Digital Control 125rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Quote:Original Posted By minteru
hemat24.com
Toko : Mangga2 Square lantai UG blok.C 175-176.Jakarta.
Andy 0817-132-300 / 021-3688-0111.
pinBB : 22D4556E


Bukti Resi Pengiriman :


Timer 3 jam Kaiser 50rb
Cocok buat ngecharge Handphone supaya baterai handphone lebih awet dan tahan lebih lama..


Timer 24 jam Heles 50rb
Bisa di setting mau mulai on/nyala dari jam berapa dan off/mati di jam yang di tentukan sesuai pemakaian alat elektronik yang di colok ke timer ini


Timer Digital Heles 95rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Timer Digital Control 125rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Quote:Original Posted By minteru
hemat24.com
Toko : Mangga2 Square lantai UG blok.C 175-176.Jakarta.
Andy 0817-132-300 / 021-3688-0111.
pinBB : 22D4556E


Bukti Resi Pengiriman :


Timer 3 jam Kaiser 50rb
Cocok buat ngecharge Handphone supaya baterai handphone lebih awet dan tahan lebih lama..


Timer 24 jam Heles 50rb
Bisa di setting mau mulai on/nyala dari jam berapa dan off/mati di jam yang di tentukan sesuai pemakaian alat elektronik yang di colok ke timer ini


Timer Digital Heles 95rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Timer Digital Control 125rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Quote:Original Posted By minteru
hemat24.com
Toko : Mangga2 Square lantai UG blok.C 175-176.Jakarta.
Andy 0817-132-300 / 021-3688-0111.
pinBB : 22D4556E


Bukti Resi Pengiriman :


Timer 3 jam Kaiser 50rb
Cocok buat ngecharge Handphone supaya baterai handphone lebih awet dan tahan lebih lama..


Timer 24 jam Heles 50rb
Bisa di setting mau mulai on/nyala dari jam berapa dan off/mati di jam yang di tentukan sesuai pemakaian alat elektronik yang di colok ke timer ini


Timer Digital Heles 95rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Timer Digital Control 125rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Quote:Original Posted By minteru
hemat24.com
Toko : Mangga2 Square lantai UG blok.C 175-176.Jakarta.
Andy 0817-132-300 / 021-3688-0111.
pinBB : 22D4556E


Bukti Resi Pengiriman :


Timer 3 jam Kaiser 50rb
Cocok buat ngecharge Handphone supaya baterai handphone lebih awet dan tahan lebih lama..


Timer 24 jam Heles 50rb
Bisa di setting mau mulai on/nyala dari jam berapa dan off/mati di jam yang di tentukan sesuai pemakaian alat elektronik yang di colok ke timer ini


Timer Digital Heles 95rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Timer Digital Control 125rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Quote:Original Posted By minteru
hemat24.com
Toko : Mangga2 Square lantai UG blok.C 175-176.Jakarta.
Andy 0817-132-300 / 021-3688-0111.
pinBB : 22D4556E


Bukti Resi Pengiriman :


Timer 3 jam Kaiser 50rb
Cocok buat ngecharge Handphone supaya baterai handphone lebih awet dan tahan lebih lama..


Timer 24 jam Heles 50rb
Bisa di setting mau mulai on/nyala dari jam berapa dan off/mati di jam yang di tentukan sesuai pemakaian alat elektronik yang di colok ke timer ini


Timer Digital Heles 95rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu


Timer Digital Control 125rb
Bisa di setting tiap hari mau di on/nyala mulai jam brp dan di off/mati di jam berapa sesuai pemakaian alat elektronik yg di colok ke timer ini.Tiap hari bisa di set/program di jam yang berbeda / senin-minggu