KASKUS

blehh.. gw pikir bu ani yg mana x_X
contoh pembantu sukses dari indo
adam levine : bisaan banget nyari PRT orang indonesia, sering2 diajarin bahasa indonesia yah mbak ani
lah mantep banget itu mba ani, ckckckc bsa bareng terus sama si adam, cieeeeeeeeeeee, hahahha
gw suka lagu marron 5 yang payphone, enak banget itu di denger, hehe


Regards Bloggerry
Pembantu apa fans ya?kaya foto bareng vanss dibanding foto bareng pembokat...
gajinya berapa tuh gan ??


mbak "ANI" yg satunya biasa aja tuh jadi istri orang nomor satu


pembantu ohh pembantu....
anak gua ga boleh tau berita ini nihh...
besok klo ditanya di skolah, cita2 nya mau jadi apa ??
ntar malah jwb pgn jadi pembokat
btw, kbiasaan org2 kita slalu membesar2kan masalah yg ga terlalu penting
wkowkowkwo yang lagi heboh nih di twitter , iyalah jangan kirim ke malingshit ml , mending di US sana
adam levine : bisaan banget nyari PRT orang indonesia, sering2 diajarin bahasa indonesia yah mbak ani
Wah, kalo ini mah orang-orang aja yang terlalu membesar-besarkan.
Kayanya ya cuma kebetulan aja orang indonesia bisa kerja di rumah selebritis mancanegara
PRT Indonesia GO INTERNATIONAL!! muantap bener orang Indonesia ni
Quote:Original Posted By cilcilmarucil
adam levine : bisaan banget nyari PRT orang indonesia, sering2 diajarin bahasa indonesia yah mbak ani


pengen juga sis? :

kalo kata di twitter sih, still a better international carrer than Agnezmo
Bangga gitu jadi pembantu selebriti orang terkenal disana? :|

Come on...
bangga jadi pembantu superstar?
Quote:Original Posted By Rizier
disana jadi pembantu, balik ke indonesia punya pembantu sendiri.


nah, bener banget nih
kalo yg jd tuannya dr kalangan non pesohor apa mgkn bakal seheboh ini?
expor orang terus hahaha gapapa lah setidaknya bisa ningkatin GNP negara hihi
sebenarnya ini pres tasi apa bukan ya
smoga msih inget pulang ke indonesia ya
asikk bener jadi pembantunya artis
×