Poll: fikoos

ikha kecik2 44% (4 votes)
fikoos 56% (5 votes)

joki cwek d batam paling manis lhoooo

nama nya ikha kecik kecik
padahal udg gede tp gak tw knpa dia bikin nama nya ikha kecik2


gak kalah ma indri berbie laaa 11:12



yg bikin dia manis tu dia punya 2 lubang sumur d pipinya dalam bangeeettttt

nh liat ajj poto2 na lansung



  • Agan ingin cepat ISO?
  • Agan ingin cepat bisa beri Cendol?


Balapan yuks sama Ane
tomboy juga tuh cewek.......
uda biasa gan..ga kaget lagi....
item dekil gan menurut ane...

original post from Aphrodhite
di BANDUNG banyak atuh cwe yg maen ROAD RACE mah
kagak ada cakep cakepnye perasaan ane.. biasa aja gituh
ane tggl btm sering liat kalo ada balap motor tp ga perna liat dy gan
macem alay gitu di bilang cantik , katarak yah gan ?
Quote:Original Posted By dikdudd
macem alay gitu di bilang cantik , katarak yah gan ?


parahhh paraaaahhh kaskuser ini cangkem nya gabisa dijagaa
dia sering turun drag resmi dari pada liar gan

haduhhh liat balapan d mana gan??


yg bilang cantik cp gan??kan d bilang manis

bedain dong cantik ma manis

yg penting dia punya nyali gan
biodatanya ga diksh gan,,,
wew... dragraacer...
voteing FIKOOS lahh gan ..
bolehh tuhh ketemu , ane juga jokii sentul drag race
masih jauh lebih manis (calon) bini ane gan




nih buat TS
udah, makhluk ciptaan Tuhan uda pasti cakep kok gan
tu pipinya abis ketusuk obeng ya gan?
hahahahaahahaha... mayan bwt kondangan mah gan
jauh klah ckep gan sma jagoan ane......
tp sayang skrng dy udh gk di drag lg... dy skrng udh ke road race...
cekidot...

Spoiler for Indri Barbie WBM:

manis kan gan....