telat bgt gw tau ada forum SUCI3 di FTV

eniwei, grand final SUCI3 ini kalo menurut gue sih cukup mengecewakan, buat gue ya..murni pendapat gue aja
gue sih pengennya muslim lawan arie, sayang dua2nya blunder. arie blunder waktu, kalo muslim hokinya kurang, ketika dia kurang fit, lawannya semua performanya maksimal, jadilah dia jatoh ke yang paling akhir

fico lucu, lucu banget malah... tapi itu karena faktor sorry to say, mukanya dia, nyadar ga sih kalo muka fico itu comical banget?waktu dua materi awal (melihara robot dan pacaran sama botol) itu sebenernya ga bombastis banget menurut gue..cuma terkatrol dengan mukanya dia, yang lama kelamaan menjadi personanya dia. sori nih bahas fisik, tapi ga dipungkiri kok kalo fico itu sosoknya emang "minta diketawain" banget, kalo kata temen gue, "ah kalo ngeliat dia mah, ga usah ngelawak aja gua udah ketawa liatnya"

kalo babe, gua ga terlalu suka karena faktor artikulasi, kadang2 dia itu ga jelas ngomong apa.. well, sebagian besar peserta SUCI3 emang gitu (faktor persona kedaerahan) tapi babe yang paling kurang..walaupun dia improve banget jokes dia?jauuuuuh lebih berbobot dari jokesnya fico

juaranya?gue milih babe aja ah, IMHO, jokes2nya babe lebih layak jadi juara daripada persona orang-terlalu-absurd nya fico
tebakan gw babe bakal menang mudah

babe menang semuanya dibanding fico,mulai dari materi,cara penyampaian,ekspresi,dll

ahhhhhh sudahlah
Quote:Original Posted By hellsinger
telat bgt gw tau ada forum SUCI3 di FTV

eniwei, grand final SUCI3 ini kalo menurut gue sih cukup mengecewakan, buat gue ya..murni pendapat gue aja
gue sih pengennya muslim lawan arie, sayang dua2nya blunder. arie blunder waktu, kalo muslim hokinya kurang, ketika dia kurang fit, lawannya semua performanya maksimal, jadilah dia jatoh ke yang paling akhir

fico lucu, lucu banget malah... tapi itu karena faktor sorry to say, mukanya dia, nyadar ga sih kalo muka fico itu comical banget?waktu dua materi awal (melihara robot dan pacaran sama botol) itu sebenernya ga bombastis banget menurut gue..cuma terkatrol dengan mukanya dia, yang lama kelamaan menjadi personanya dia. sori nih bahas fisik, tapi ga dipungkiri kok kalo fico itu sosoknya emang "minta diketawain" banget, kalo kata temen gue, "ah kalo ngeliat dia mah, ga usah ngelawak aja gua udah ketawa liatnya"

kalo babe, gua ga terlalu suka karena faktor artikulasi, kadang2 dia itu ga jelas ngomong apa.. well, sebagian besar peserta SUCI3 emang gitu (faktor persona kedaerahan) tapi babe yang paling kurang..walaupun dia improve banget jokes dia?jauuuuuh lebih berbobot dari jokesnya fico

juaranya?gue milih babe aja ah, IMHO, jokes2nya babe lebih layak jadi juara daripada persona orang-terlalu-absurd nya fico


Quote:Original Posted By anaknyabudjem
tebakan gw babe bakal menang mudah

babe menang semuanya dibanding fico,mulai dari materi,cara penyampaian,ekspresi,dll

ahhhhhh sudahlah


YANG JUARANYA SUDAH DINOBATKAN TADI MALAM DI BALAI KARTINI GAN
HAYOO JAGOAN AGAN2 APA BUKAN?
Quote:Original Posted By tibum


YANG JUARANYA SUDAH DINOBATKAN TADI MALAM DI BALAI KARTINI GAN
HAYOO JAGOAN AGAN2 APA BUKAN?



spoiler dong , hehe
Ternyata si itu yah juaranya

Grand final yang tidak disiarkan langsung
Quote:Original Posted By rendra 3



spoiler dong , hehe

GAK USAH DISPOILER JUGA UDAH BOCOR KEMANA2 GAN
DI YAHOO NEWS AJA AMPE ADA BERITANYA..APA GAK ADA USAHA BUAT PROTEKSI YA DARI INTERNAL SUCI3 NYA?

Quote:Original Posted By hellsinger
telat bgt gw tau ada forum SUCI3 di FTV

eniwei, grand final SUCI3 ini kalo menurut gue sih cukup mengecewakan, buat gue ya..murni pendapat gue aja
gue sih pengennya muslim lawan arie, sayang dua2nya blunder. arie blunder waktu, kalo muslim hokinya kurang, ketika dia kurang fit, lawannya semua performanya maksimal, jadilah dia jatoh ke yang paling akhir

fico lucu, lucu banget malah... tapi itu karena faktor sorry to say, mukanya dia, nyadar ga sih kalo muka fico itu comical banget?waktu dua materi awal (melihara robot dan pacaran sama botol) itu sebenernya ga bombastis banget menurut gue..cuma terkatrol dengan mukanya dia, yang lama kelamaan menjadi personanya dia. sori nih bahas fisik, tapi ga dipungkiri kok kalo fico itu sosoknya emang "minta diketawain" banget, kalo kata temen gue, "ah kalo ngeliat dia mah, ga usah ngelawak aja gua udah ketawa liatnya"

kalo babe, gua ga terlalu suka karena faktor artikulasi, kadang2 dia itu ga jelas ngomong apa.. well, sebagian besar peserta SUCI3 emang gitu (faktor persona kedaerahan) tapi babe yang paling kurang..walaupun dia improve banget jokes dia?jauuuuuh lebih berbobot dari jokesnya fico

juaranya?gue milih babe aja ah, IMHO, jokes2nya babe lebih layak jadi juara daripada persona orang-terlalu-absurd nya fico


Fico emang ga jelas materinya..ketolong banget sama muka,bobot dan ukuran..

imho,ciri khas standup comedy yg membawakan materi2 cerdas jd ga keliatan..
Quote:Original Posted By tibum




YANG JUARANYA SUDAH DINOBATKAN TADI MALAM DI BALAI KARTINI GAN
HAYOO JAGOAN AGAN2 APA BUKAN?


Babe dong
Spoiler for Grand Final:

emang dah cuma fico doang yg bisa bawain lawakannya belum tentu lawakan dia bisa di bawain orang lain, malah bisa jadi garing.
Babe klimaks

Fico anti klimaks

Hasilnya : 3 - 0 untuk Babe...


Quote:Original Posted By Raleopaq
Babe klimaks

Fico anti klimaks

Hasilnya : 3 - 0 untuk Babe...



PREDIKSI LEG 2 NYA GIMANA GAN?
olga kalau ikut nih show bisa gak ya nyaingin fico jagoan ane
udah selesai acranya , hehe

juga udah tahu siapa pemenangnya , hehe

kayaknya udah pantes kalo nih thread digembok , hehe
Babe Chabita memang Juara sejati....
halo gan ada yang tahu ost openingnya stand up comedy ini ga?
The Newsroom 2012 S02E03 REPACK HDTV x264-2HD - 405MB

Quote:

Code:
Uploadboy ( kenceng + resume )

http://uploadboy.com/9qm320cdn5n8.html

Sinhro ( kenceng + resume )

http://sinhro.net/ayiyjve7a9mp/The.Newsroom.2012.S02E03.REPACK.HDTV.x264-2HD.mp4.html