Gila muslim comic keren gitu , ngakaknya bisa nyaingin sammy / acho , malah keluar

Comic tipe FICO / kemal / raditya malah byk yg suka , Gimana sih seleranya

Quote:Original Posted By abangrock
Gila muslim comic keren gitu , ngakaknya bisa nyaingin sammy / acho , malah keluar

Comic tipe FICO / kemal / raditya malah byk yg suka , Gimana sih seleranya



Setuju gan, sedih banget Muslim keluar..
iya klo bahannya ga lucu, menurut ane kemarin tuh tetep lucu kok kayak biasanya, malah keluar

sedangkan dari awal audisi, sampe sekarang, ane ga bisa tertawa sedikitpun ngeliat Fico, pengeeeeeeeen banget dia keluar..
tapi malah banyak yang suka..
masalah selera aja sih kayaknya..
tpi kmaren muslim emang ga selucu yg biasanya, dan menurut ane Fico itu memanfaatkan muka polos, materi absurd, dan timing.

Jdi sbenernya si Fico bukan hanya ngelawak asal2an, coba deh lu pada ngelawak kyk gitu di depan orang banyak. Pasti susah.

Tpi ane ga terlalu suka radit ama kemal
Fico...
berkarakter dan sederhana, kaya kemal..
kalo fico mah terima nasib aja gan

sometimes gw jg heran tp emang bisa ketawa jg pas dy bawain ABSURD materi nya sumpah ini orang kalo ngmng nya,fisik nya gk kaya gt,gak bakal lucu

exactly ekspresi muka ane kaya dika kl fico lg ngejoke...HERAN...KAGET...apaan sich ni orang bawain materinya

kl urusan materi emang fico gk bisa dipredict dan super ABSURD...keluar kata kata magic hahaha

kl yang laen secara materi bagus bagus...sayang jg ni si muslim keluar pas banget si babe chabita lg mantep
Setelah keluarnya Muslim, favorit juara si Arie Kriting..
Materi-materinya banyak yang fresh banget
Pembawaannya tenang gak meledak-ledak
Kritisnya dia juga humor banget
Beda dengan si Muslim kadang kritikannya yang terlalu serius gak diselingi humor

Bene semakin menurun waktu masuk 7 besar
Kalau gak maksimal, nih orang bakalan Out di 5 besar (Pasti)
Padahal kangen banget humor khas si Bene pas temanya tentang Iklan
Ngakak banget ane waktu itu...

Si Babe sebenarnya hanya blunder dikit waktu pilih tema acak tentang fasilitas umum, banyak kok yang pake materi audisi, hanya saja si Babe nih terlalu terlambat.
Tapi peningkatannya juga lumayan

Si Alphi gak nyangka ane bisa sampe sejauh ini
Padahal dari awal-awal nih orang gugup banget
Sering ketawa sendiri, sering blunder
Tapi pintarnya dia bisa buat jadi humor versinya sendiri
Walaupun banyak Punchlinenya yang mudah ketebak

Kalau si Fico
Ane sering ngebayangin Fico berstand up dan penontonnya kebanyakan adalah orang tua yang "serius"
Pasti bakal garing banget klo si Fico berstand up di depan mereka...
Yang ada malah bapak-bapak jadi bingung sendiri... wkwkwk
Untungnya penonton disitu kebanyakan masih anak muda jadi masih ngerti sisi lucu dari lawakannya Fico..

PRediksi ane untuk 4 besar
Ari, Fico, Alphi dan Babe...

BENE OUT!!
Yah muslim sm bene ud pulang ajjah tgl si babechubbyta negh yg ane demenin
Quote:Original Posted By Raleopaq
Setelah keluarnya Muslim, favorit juara si Arie Kriting..
Materi-materinya banyak yang fresh banget
Pembawaannya tenang gak meledak-ledak
Kritisnya dia juga humor banget
Beda dengan si Muslim kadang kritikannya yang terlalu serius gak diselingi humor

Bene semakin menurun waktu masuk 7 besar
Kalau gak maksimal, nih orang bakalan Out di 5 besar (Pasti)
Padahal kangen banget humor khas si Bene pas temanya tentang Iklan
Ngakak banget ane waktu itu...

Si Babe sebenarnya hanya blunder dikit waktu pilih tema acak tentang fasilitas umum, banyak kok yang pake materi audisi, hanya saja si Babe nih terlalu terlambat.
Tapi peningkatannya juga lumayan

Si Alphi gak nyangka ane bisa sampe sejauh ini
Padahal dari awal-awal nih orang gugup banget
Sering ketawa sendiri, sering blunder
Tapi pintarnya dia bisa buat jadi humor versinya sendiri
Walaupun banyak Punchlinenya yang mudah ketebak

Kalau si Fico
Ane sering ngebayangin Fico berstand up dan penontonnya kebanyakan adalah orang tua yang "serius"
Pasti bakal garing banget klo si Fico berstand up di depan mereka...
Yang ada malah bapak-bapak jadi bingung sendiri... wkwkwk
Untungnya penonton disitu kebanyakan masih anak muda jadi masih ngerti sisi lucu dari lawakannya Fico..

PRediksi ane untuk 4 besar
Ari, Fico, Alphi dan Babe...

BENE OUT!!



bener banget nih prediksinya , hehe

padahal kemarin bene termasuknya lucu , tapi yang lain lebih lucu , hehe

kemarin bagus2 banget lawakanya , jadi sayang liat bene sama muslim harus close mic , hehe
wah ada tritnya ternyata

btw gak nyangka bene yg keluar, ane pikir alphi

tp jagoan ane arie
kalo ane masih kecewa minggu lalu yg keluar Muslim, kalo menurut ane Muslim cuma lagi sial aja kebetulan kurang lucu waktu itu. sedangkan untuk Bene top performance nya waktu bawain tema iklan, bener2 ngakak liatnya :;ngakaks

untuk Fico ane gak nemu lucunya dimana, cuma bisa bikin semnyum dikit2 aja

untuk minggu2 kedepan cuma nunggu penampilan Ari Kriting sama Babe aja.
Quote:Original Posted By t3ddy
wah ada tritnya ternyata

btw gak nyangka bene yg keluar, ane pikir alphi

tp jagoan ane arie


Quote:Original Posted By agungjim
kalo ane masih kecewa minggu lalu yg keluar Muslim, kalo menurut ane Muslim cuma lagi sial aja kebetulan kurang lucu waktu itu. sedangkan untuk Bene top performance nya waktu bawain tema iklan, bener2 ngakak liatnya :;ngakaks

untuk Fico ane gak nemu lucunya dimana, cuma bisa bikin semnyum dikit2 aja

untuk minggu2 kedepan cuma nunggu penampilan Ari Kriting sama Babe aja.



setuju nih , kayanya arie mendominasi , hehe

tapi nggak tahu juga sih kalo tiba2 penampilanya ngedrop , hehe

kalo fico sih lucu , tapi nggak selucu yang lain , masih lucuan muslim sama bene kalo menurut ane , hehe

Bene keluar..pdhl gw ngakak bgt...kirain Alphi....
Arie smalem santai sekali....
Quote:Original Posted By rendra 3



bener banget nih prediksinya , hehe

padahal kemarin bene termasuknya lucu , tapi yang lain lebih lucu , hehe

kemarin bagus2 banget lawakanya , jadi sayang liat bene sama muslim harus close mic , hehe


Iya gan..
Bene sudah mulai hilang lucunya sejak masuk 7 besar
Ntah kenapa ane hanya ngerasa kalo Bene kurang bisa mencari materi baru
Semuanya sudah di pakai habis sebelum-sebelum ini...
Sayang banget tema tentang keluarga baru muncul di 5 besar kemarin...
Padahal Dari awal masuk nih orang paling buat ngakak klo bicara soal keluarga
Mungkin sudah kehabisan idenya kali yah
Sayang banget

Menurut ane si Fico tuh yang harusnya Close Mic kemarin
Bukannya gak lucu, tapi kasihan aja sama yang lain..
Semua pada kerja keras mikirin materi soal keluarga
Bahkan si Bene dan Alphi yang bisa dibilang full ngomongin keluarga
Sampai ada beberapa potongan materinya jadi garing gitu

Minggu lalu malahan lebih parah
Fico nyinggung soal liburan hanya saat di taman safari dan lihat jerapah
Habis itu lanjut absurdnya lagi
Dan sayangnya si Muslim yang jadi korbannya

Lucu sih emang lucu
Tapi klo disuruh nge-stand up dengan tema tertentu malah melenceng jauh
Ini sama saja melanggar peraturan kan
Juri seharusnya lebih profesional

Coba bayangkan klo juaranya si Fico
Dan nanti diundang nge-stand up dengan tema korupsi
Malah yang ada dia malah melenceng jauh
Dengan alasan khasnya misalnya
"Ngapain ngomongin koruptor, mereka aja gak mikirin kita
Mending ngomong yang enak-enak aja, kecap misalnya"
bla bla bla sampai salesai

Quote:Original Posted By t3ddy
wah ada tritnya ternyata

btw gak nyangka bene yg keluar, ane pikir alphi

tp jagoan ane arie


Ane sempat curiga jangan sampai nilainya Bene sama dengan Alphi
Trus peserta secara tidak sadar menjadi juri
Alphi memilih Bene Close Mic
Bene memilih Bene Close Mic
Akhirnya Panji memutuskan Bene yang harus Close Mic

Emang ada yah yang cara penilaiannya begitu?

==========================================

Waduh
Promoin trit ini di mana yah..
Biar agak rame dikit, kan sudah Fantastic Four nih...
Kurang puas komen di Youtube..
^^

Bene baru kemarin kurang lucunya, sebelum2nya lucu

fico awal2 lucu, kebelakang makin gak lucu

oh ya, penentuan close mic di SUCI3 ini gak lewat sms ya ? murni putusan juri ?

btw waktu juri tamunya si tora tuh lucu
Quote:Original Posted By t3ddy
^^

Bene baru kemarin kurang lucunya, sebelum2nya lucu

fico awal2 lucu, kebelakang makin gak lucu

oh ya, penentuan close mic di SUCI3 ini gak lewat sms ya ? murni putusan juri ?

btw waktu juri tamunya si tora tuh lucu


Mungkin karena ane udah terbiasa dengan jokes-jokes Bene yang dahsyat di babak-babak awal yah makanya rasa gak lucu lagi...

Kemarin tuh benar apes kayaknya si Bene
Jokesnya banyak yang mengundang tawa hadirin di situ... hehee

Fico tuh aneh aja dia
Dia terlihat lucu karena di kompetisi doang
Yang lain pada ikut aturan, dia malah aneh sendiri... wkwkwk

Iya, penentuan close mic murni lewat juri
Jadi siapa yang penampilannya benar-benar menurun yah terpaksa harus Out
Gak pake pertimbangan penampilan minggu-minggu sebelumnya
Makanya gak aneh Muslim out minggu lalu

Ane juga ngakak waktu juri tamunya Tora
Masa di kertas penilaiannya ada kolom "Keterangan" diisi "Gak kok cukup terang"
bene kemaren kurang maksimal ya

tp si vico emang kampret banget..."rumah itu enak,ada GENTENG" WHATTTTT buakakakakak
Quote:Original Posted By Raleopaq


Iya, penentuan close mic murni lewat juri
Jadi siapa yang penampilannya benar-benar menurun yah terpaksa harus Out
Gak pake pertimbangan penampilan minggu-minggu sebelumnya
Makanya gak aneh Muslim out minggu lalu



nah ini yang menurut ane kurang , penilainya hanya berdasar minggu itu , nggak berdasar akumulasi yang dulu2 , hehe

jadi kalo sekali ngedrop ya langsung keluar , hampir mirip lah sama topenk yang season kemarin , hehe

4 besar kayaknya alphie nih yang keluar , semoga aja bukan arie , hehe
Quote:Original Posted By rendra 3


nah ini yang menurut ane kurang , penilainya hanya berdasar minggu itu , nggak berdasar akumulasi yang dulu2 , hehe

jadi kalo sekali ngedrop ya langsung keluar , hampir mirip lah sama topenk yang season kemarin , hehe

4 besar kayaknya alphie nih yang keluar , semoga aja bukan arie , hehe


Penilaian seperti apapun ada kekurangannya
Klo pake pertimbangan minggu-minggu sebelumnya, bisa dibilang sama saja dengan sistem Favorit atau SMS
Kasihan yang tampil lebih baik di malam itu tapi harus Close Mic

Boris juga seperti itu yah klo gak salah?

Ane sih harap Arie vs Babe di final
Arie keren lah
Gak buru-buru memberikan Punchline kayak si Bene
Kemarin sudah menebak Punchline terakhirnya tuh bakal di jemur matahari
Tapi karena dia masih memberikan narasi singkat yang agak bikin penasaran, jadi gak nyangka kalau endingnya ternyata memang di jemur matahari, dan ane juga jadi ngakak kaget

Klo si Babe enak aja bisa buat suasana rame
Walaupun kebanyakan Jokesnya sudah sering terdengar
Pembawaannya dia itu yang buat nambah ngakaknya
Spoiler for Babak 05 Besar:
bener tuh kata yg di atas, fico lucu sih
tapi ya gitu absurd banget, tema mah gak ngefek
kayak pas kemarin, temanya keluarga, si fico cuma bahas di 1 menit terakhir doang
didepannya malah genteng ma ubin, set dah

kemarin arie keren banget deh, moga dia bisa masuk final
________________________________________________________________
faisallamri