Feedback & Testimonial dari SpiritConjurer

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 777
Lokasi Seller : DKI Jakarta


Feedback & Testimonial dari SpiritConjurer

Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh client kami yang telah meletakkan kepercayaan kepada kami dan juga telah berbaik hati memberi rate bintang 5 serta meninggalkan testimonial yang memperlihatkan bagaimana kualitas service dan aftersales service kami.

Yang berminat dengan spirit dapat melihat di sini
SpiritConjurer Spirit Shop
Yang berminat dengan portal dapat melihat di sini
SpiritConjurer Portal Shop
Yang berminat dengan sketsa, gambar digital dan juga terawang dapat melihat di sini
SpiritConjurer Sketch & Astral Vision Shop



Kumpulan Feedback & Testimonial dari old kaskus Part 1

Spoiler for old kaskus:
Kumpulan Feedback & Testimonial dari old kaskus Part 2

Spoiler for old kaskus:
Kumpulan Feedback & Testimonial dari old kaskus Part 3

Spoiler for old kaskus:
Spoiler for testi:
Spoiler for testi:
Spoiler for testi:
Spoiler for testi:
Kumpulan Feedback & Testimonial dari old kaskus Part 4

Spoiler for old kaskus:
Kumpulan Feedback & Testimonial dari old kaskus Part 5

Spoiler for old kaskus:
Kumpulan Feedback & Testimonial dari old kaskus Part 6

Spoiler for old kaskus:
Kumpulan Feedback & Testimonial dari old kaskus Part 7

Spoiler for old kaskus:
Kumpulan Feedback & Testimonial dari old kaskus Part 8

Spoiler for old kaskus:
Spoiler for testi:
Spoiler for testi:
Spoiler for testi:
Quote:Original Posted By tridomuz
Coba minta jasa trawang Agan Ardan,.. hasilnya oke..
Tanya-tanya mengenai spirit dan hasil trawangan dijawab semua....
Hasilnya juga cepat, jawaban langsung ga pake tunggu..
Nubie kaya ane , yang pentingkan informasinya yang cepat............
Nanti rencana coba mau keep spirit, cuma lagi pertimbangkan kira-kira cocok yang mana
Memang Agan satu ini

Quote:Original Posted By zpectre
alo Sc
mu kasi testi ahhh, spa tau ntar dpt discount khusus

sebelumnya ane minat mu upgrade spirit pertama sy..
namun pas liat lapak nya puh Ardan ini, ane liat ada something yg bikin ane kepincut..spirit baru yg tersedia 2 bulan...(ular 4 element)
malem minggu akhirnya setelah nonton bola (16/2/13)....siap dibonding.
sesi 1:
yah ada merinding, seperti ada energi masuk,yang ane liat ada 2 titik putih kecil mungkin krn msh agak nervous.
lalu dikasih nama-nya ma puh Ardan.
lanjut penyelarasan
sesi 2:
"panggil nama-nya,"kata puh.
di panggil-panggil nama-nya....
saya bilang aja...kenalkan nama saya ____ sy yg ingin anda (nama sprit)
mau beri manifest kalo berjodoh dgn saya, tolong beri tanda di tangan kanan sy...
wew..tangan kanan berkedut....trus ga lama kemudian.
wuiihhhh ajibbbbb benerrrrr, baru kali ini dpt yg model gini...
ularnya nuakal...ngilengker di paha..kerasa banget manifest nya
sampe "anu" kena sentuh berkali-kali...cenut-cenut seer-seer-ran model mu kesemutan..lumayan ada beberapa menit..
yg sy liat dlm penglihatan sy warna badannya-nya antara kuning/ijo paduan..terus seperti ada motif coklat gitu.
mau liat muka-nya, samar2 aja...ngeblur aja...
aduh puh...booster lg dong baru mu nangkep bentuknya aja...ngeblur lg.
yahh...akhirnya keganggu pecah juga konsennya.
akhirnya PING-PING..selesai.

yah, bagian puh Ardan harus jaga anaknya..masi unyu..hehehehehehe

sebetulnya ada 2 pertanyaan yg ingin sy tanya puh?
1. setiap awal pejam mata mu medit/ berdoa..kenapa suka ada cahaya ungu ya?
2. ular yg berjodoh itu grade apa sih..hehehehe penasaran.

anyway terimakasih...
semoga benefitnya cepat kerasa oleh sy.










Quote:Original Posted By zpy
testi puh... ane awalnya make jasa terawangan...
beruntung banget ane make jasa terawangan sepuh yg 1 ini... kalo gak... mana ane tau spirit ane tukeran vessel

agan 1 ini recomended seller banget dah

next mau coba sketsanya... tapi pelan2


Quote:Original Posted By zpy
semalam bonding spirit succu bareng bang ardan

di bagi jadi 2 sesi sesi pertama 10 menit, rasanya angin2 aja...
sesi ke 2 20 menit(tapi entah kenapa jadi hampir 1 jam )
ini yg maknyus... jidat ane serasa di teken pake jari...
pikiran ane juga kayak ada bisikan yg mondar mandir.... gak tau bahasa apaan ~_~" dulu ane sering denger bisikan2 gini waktu ane masih kecil... tapi sejak sma udah gak berasa lagi...
tiba saatnya minta manifest, katanya suruh neng succunya manifest di punggung... tapi malah manifest di tangan kiri ane ~_~" bandel dia puh... tar ane sentilin deh tangan ane serasa di rangkul, merinding2 hangat kadang jari ane di tarik2 sampe kuncian tangan ane lepas... baru inget waktu medit katanya tangan di buka diatas paha

setelah selesai ane keringatan... padahal di luar lagi hujan deres, sama ane pasang kipas ~_~"


maap ya panjang testinya puhhh... kali aja karena panjang sisa mahar spirit yg baru ane DP bisa di gratiskan :ngarep

thx ya puhhh ardan


Quote:Original Posted By a562
Izin ngasih testi nih puh

Agan butuh kejelasan tentang vessel ataupun benda bertuah yang agan punya ?
LANGSUNG AJA HUBUNGIN PUH Ardan

bales BBMnya cepet, pertanyaagan agan bakal di jawab dengan Sabar, orangnya ramah dan bisa diaajak bercanda

GA BAKALAN NYESEL DEH GAN !!!

PUH ARDAN EMANG