Beberapa Hardware PC...murah!!!

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller : DKI Jakarta
SOLD


Thanks to KASKUS...!
Quote:Original Posted By prayunanda
Langsung aja nih Gan...ane mau ngejual :
- ECS G41T-M6 (DDR3) + Intel DualCore E2160

Spek-nya silahkan liat di mbah Google ya Gan...
(Kelengkapan seperti digambar)

Harga :
- ECS G41T-M6 + Intel DualCore E2160 : 450ribu NETT


Kondisi masih kinclong bener2 sehat sentosa, garansi personal 3 hari Gan...siap COD atau syukur2 Agan mau dateng kerumah, dateng ke Toko, kirim2 via JNE, atau transfer langsung.
Lokasi ane di Tanjung Barat Jaksel atau kawasan Lubang Buaya Jaktim & nomer telfon ane 083897223095



Ane booked gan nomor 1 ya ....

besok di proses
mas gan ijin booked athlon 635
Quote:Original Posted By adhitsu



Ane booked gan nomor 1 ya ....

besok di proses


Siap Gan...ane tunggu konfirmasinya... :-)
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

Dah dikirim ya dananya tuk : Abit IP35-E (DDR2) + Intel 520 HT + Nvidia 7200GS.. thx
Quote:Original Posted By mangfa
Dah dikirim ya dananya tuk : Abit IP35-E (DDR2) + Intel 520 HT + Nvidia 7200GS.. thx


Siap Gan...ntar setelah ane check, insyaAllah sore ini barangnya udah bisa dikirim. Terima kasih ya Gan... :-)
misi gan mau tanya..
punya procie core2duo 7500 yg rusak ga gan??
kalo ada ane yah gan..
thanks
Quote:Original Posted By LuqmanGhani
mas gan ijin booked athlon 635


Oke mas Gan...ditunggu kabar selanjutnya... :-)

kor 2 ekstrim

Gan kor tu ekstrim nya TT ama e7500 ane bisa ga Gan?
Quote:Original Posted By duiklaten
Gan kor tu ekstrim nya TT ama e7500 ane bisa ga Gan?


Sebenernya lebih prefer dijual aja Gan, tapi kalo harga penawarannya masuk sih...hehehe mantap juga tuh... :-P
Quote:Original Posted By bluegothic
misi gan mau tanya..
punya procie core2duo 7500 yg rusak ga gan??
kalo ada ane yah gan..
thanks


Wah...ane gak punya Procie yg rusak Gan, tapi kalopun nanti ada ane kabarin deh... :-D
Sun...
Dul...
gan barang kali punya bangke mobo m2+ kabarin ya..
Quote:Original Posted By herip96
gan barang kali punya bangke mobo m2+ kabarin ya..


Iya nanti kalo ane punya, ane kabarin ke Agan... :-D
Sun...
Paketan Abit IP35-E + Intel 520 HT + Nvidia 7200GS dah diterima kemaren, semuanya lancar & sesuai penampakan dilapak..

Agan Prayunanda, terbukti Fast respon,Terpercaya & Recomended Seller
Quote:Original Posted By mangfa
Paketan Abit IP35-E + Intel 520 HT + Nvidia 7200GS dah diterima kemaren, semuanya lancar & sesuai penampakan dilapak..

Agan Prayunanda, terbukti Fast respon,Terpercaya & Recomended Seller


Wah...terima kasih Gan udah ngasih kepercayaan membeli tanpa Rekber, makasih juga testi-nya mudah2an semuanya awet yah... :-D
Dul...