Pensi wae sementara servere ra genah ngene

Cool 

Quote:Original Posted By ariyus



www.undergroundrohan.com
CBT 1 (Close Beta Phase 1) = 3 Maret 2013 s/d 26 Maret 2013 (END)
CBT 2 (Close Beta Phase 2) = 28 Maret 2013 s/d 22 April 2013 (END)
OBT (Open Beta) = 25 April 2013 (Launching)

Status Server
Klik disini untuk mengatahui server online/offline/maintenance secara realtime


THREAD RULES


Review


OBT Server Info


Forum
Code:
http://www.undergroundrohan.com/forums/forum.php


Itemmall
Code:
http://www.undergroundrohan.com/itemmall


Facebook
Code:
http://www.facebook.com/undergroundrohan


Daftar / Register OBT



NEW Link uRohan OBT Download Full Client : 2.3 GB (Update 25 April 2013)
CLIENT FIX BUG, WAJID DOWNLOAD ULANG BIAR STABIL

Pilihah salah satu mirror download



NEW Link uRohan OBT Patch Untuk Ditempa dengan uRohan CBT : 16 MB (Update 25 April 2013)
JIKA CLIENT BERMASALAH, WAJID DOWNLOAD ULANG VERSI FULL OBT DIATAS


Cara PLAY / bermainnya nya


OLD Link uRohan CBT di hal index post ke #3


Bang mau tanya??
saya ada client pas CBT nya terus saya download OBT patchnya.. ketika saya jalanin clientnya jalan terus pas masukin ID sm paswordnya bisa tp ada tulisan Http eror login failed kenapa ya Gan...padahal kan dah OBT
apa msh dalam tahap OBT atau emang dari clientnya saya yang bermasalah..mohon pencerahannya AGAN...
Quote:Original Posted By b0likecil


Bang mau tanya??
saya ada client pas CBT nya terus saya download OBT patchnya.. ketika saya jalanin clientnya jalan terus pas masukin ID sm paswordnya bisa tp ada tulisan Http eror login failed kenapa ya Gan...padahal kan dah OBT
apa msh dalam tahap OBT atau emang dari clientnya saya yang bermasalah..mohon pencerahannya AGAN...


apa agan sudah daftar id lewat forum (id ctb nga bisa dipakai lagi)?
coba test login kan di forum id nya, klo bisa login berarti nga ada msalah di id nya.
lalu coba login digame pakai alternatif kasih IP di properties urohannya
contek gambar di dibawah atau lihat page one untuk jelasnya



Quote:Original Posted By ferrysichupu

udh coba download ulang full cilent, sama pacht rar1-4 tetep begini hasil nya

agan download full client OBT atau yang lama?
saran ane download yang OBT aja karna clientnya sudah dibenari kata dev urohannnya

Quote:Original Posted By smockypocky
bro ini gw kok gk bias beli portal ya? solusinya pls

nunggu dev urohannya aja buat fix ini

Cool 

udah bang, tp ttp aja nggak bisa..
ane kasih Pict nya..Mohon Solusi terbaiknya
Quote:Original Posted By ariyus


apa agan sudah daftar id lewat forum (id ctb nga bisa dipakai lagi)?
coba test login kan di forum id nya, klo bisa login berarti nga ada msalah di id nya.
lalu coba login digame pakai alternatif kasih IP di properties urohannya
contek gambar di dibawah atau lihat page one untuk jelasnya




agan download full client OBT atau yang lama?
saran ane download yang OBT aja karna clientnya sudah dibenari kata dev urohannnya


nunggu dev urohannya aja buat fix ini


saya pake yg 2,3 update 25 april...apa ada yg baru lagi gan ???

buat yang masih error yang HHTP apa lah pa lagi login.. solusinya gini...
coba cek pas lo extrack tuh Patch OBT urohan.. cek ada folder uRohan gak? kalo ada buka deh terus lo copy deh semua terus lo pastein ke folder game rohan lo... lo timpa semua.. yes to all.. udah deh lo dobel klik urohan start.batnya.... selesai selamat bermain
Quote:Original Posted By ferrysichupu
server online tapi ga bisa masuk login juga
HTTP-Eror


ane juga sama gan tapi ane pake RBF udah DL pacth sama resnya tapi masih http eror juga

BUAT YANG BERMASALAH MA HTTP ERROR !!!

Pastiin yang kamu run bukan Rohan Client tapi URohan Start ( ekstensinya Batch File )

tadi siang masalah gw sama ternyata cm salah disitu
mau tanya gan.
klo yang full client baru sama client yang pas CBT apa bedanya ?
apa yang di client baru ada launchernya ? klo ada berarti bisa update otomatis bila di jalananin launchernya.
masih bingung beda client lama (udh ditimpah dri page 1) sama client baru.
Quote:Original Posted By b0likecil
udah bang, tp ttp aja nggak bisa..
ane kasih Pict nya..Mohon Solusi terbaiknya


boleh kasih SS nya,
ngomong2 ente start nya pakai uRohan start.bat kan?

Quote:Original Posted By ferrysichupu


saya pake yg 2,3 update 25 april...apa ada yg baru lagi gan ???



Quote:Original Posted By nuranomago


ane juga sama gan tapi ane pake RBF udah DL pacth sama resnya tapi masih http eror juga



aneh, di forum officialnya byk ngeloh juga
klo dari segi client dari urohan rata2 jalan di windows 7
klo di windows XP banyak yang trouble / error

klo ada waktu nanti ane test bikin kan di XP supaya mau jalan dan ane uploadkan lagi

Quote:Original Posted By LuxeRaden
buat yang masih error yang HHTP apa lah pa lagi login.. solusinya gini...
coba cek pas lo extrack tuh Patch OBT urohan.. cek ada folder uRohan gak? kalo ada buka deh terus lo copy deh semua terus lo pastein ke folder game rohan lo... lo timpa semua.. yes to all.. udah deh lo dobel klik urohan start.batnya.... selesai selamat bermain


sep

Quote:Original Posted By Necniv
Pastiin yang kamu run bukan Rohan Client tapi URohan Start ( ekstensinya Batch File )

tadi siang masalah gw sama ternyata cm salah disitu


sep

Quote:Original Posted By cabecabean
mau tanya gan.
klo yang full client baru sama client yang pas CBT apa bedanya ?
apa yang di client baru ada launchernya ? klo ada berarti bisa update otomatis bila di jalananin launchernya.
masih bingung beda client lama (udh ditimpah dri page 1) sama client baru.


klo menurut ane bedanya cuman 2 aja yaitu update folder data res sama pergantian IP di start.bat, klo di page one cukup download uRohan OBT pacth dan ditempa di client CBT

klo launcher nga ada di client baru ini,.
dan OBT ini update nya manual karna nga ada launchernya
mungkin masih proses kali mereka bikinnya
Quote:Original Posted By Necniv
Pastiin yang kamu run bukan Rohan Client tapi URohan Start ( ekstensinya Batch File )

tadi siang masalah gw sama ternyata cm salah disitu


ane udah pake yg Urohan Start, ane kan ikutin tutornya tapi tetep eror

Quote:Original Posted By ariyus


boleh kasih SS nya,
ngomong2 ente start nya pakai uRohan start.bat kan?





aneh, di forum officialnya byk ngeloh juga
klo dari segi client dari urohan rata2 jalan di windows 7
klo di windows XP banyak yang trouble / error

klo ada waktu nanti ane test bikin kan di XP supaya mau jalan dan ane uploadkan lagi



sep



sep



klo menurut ane bedanya cuman 2 aja yaitu update folder data res sama pergantian IP di start.bat, klo di page one cukup download uRohan OBT pacth dan ditempa di client CBT

klo launcher nga ada di client baru ini,.
dan OBT ini update nya manual karna nga ada launchernya
mungkin masih proses kali mereka bikinnya


kalo cuma bisa pake windows 7 kasian dong, masa xp ga bisa?
Quote:Original Posted By ariyus






klo menurut ane bedanya cuman 2 aja yaitu update folder data res sama pergantian IP di start.bat, klo di page one cukup download uRohan OBT pacth dan ditempa di client CBT

klo launcher nga ada di client baru ini,.
dan OBT ini update nya manual karna nga ada launchernya
mungkin masih proses kali mereka bikinnya

makasih gan infonya
jadi klo ane tgl download patchnya doang yang 16mb berarti ga masalah ya ?


Quote:Original Posted By nuranomago


kalo cuma bisa pake windows 7 kasian dong, masa xp ga bisa?


ane maen di xp ga ada masalah gan

cuman info doang
ane DL clientnya aja gan, udah bisa
tapi kok ane ga dapet barang" pas baru mulainya ya???
# Update link di halaman pertama

Download uRohan OBT Patch 2 (Size : 7 MB ) (Update 27 April 2013)
Code:
http://www.tusfiles.net/obr3v2om5qdr
Quote:Original Posted By ariyus
# Update link di halaman pertama

Download uRohan OBT Patch 2 (Size : 7 MB ) (Update 27 April 2013)
Code:
http://www.tusfiles.net/obr3v2om5qdr


udah bisa gan, tapi MTnya malem ini ya? ato cuma restart? ane dah buat
bantu crone dong gan buat beli paket
ah gw dah download 98.58% IDM nya malah berhenti sendiri.
semua cara dah gw lakuin dari restart pc , new address link sampe delete copy link.. tetep gak bisa di resume..
ada yang bisa kasih solusi gak biar gak ngulang downloadannya .. ntar gw kasih dah
Quote:Original Posted By kukkiwon
ah gw dah download 98.58% IDM nya malah berhenti sendiri.
semua cara dah gw lakuin dari restart pc , new address link sampe delete copy link.. tetep gak bisa di resume..
ada yang bisa kasih solusi gak biar gak ngulang downloadannya .. ntar gw kasih dah


DropBox (Update 27 April 2013) :
Code:
https://www.dropbox.com/sh/kfl0h8dhynfqwa7/oB4vzFCwi8


habis itu download lagi urohan obt pacth 2 nya dan di extrackt di dalam folder urohannya

INI SEBENER NYA DALAH DI MANA YA GAN""SS ANE KIRIM LENGKAP"

SS Folder Urohan :
Spoiler for Folder Urohan:


SS Folder Res:
Spoiler for Folder Res:


LOGIN SUKSES- PILIH SERVER SUKSES- MASUK PILIH KARAKTER EROR:

SS Eror setelah pilih server:
Spoiler for error 1:


ISI EROR:
Spoiler for EROR 2:


tulung pencerahan nya gan' ini ada salah dimana ya, ane Orner Warnet..banyak tuntutan dari cilent yg mau maen Urohan..di tunggu ga pesan kesan nya
Quote:Original Posted By ferrysichupu
SS Folder Urohan :
Spoiler for Folder Urohan:


SS Folder Res:
Spoiler for Folder Res:


LOGIN SUKSES- PILIH SERVER SUKSES- MASUK PILIH KARAKTER EROR:

SS Eror setelah pilih server:
Spoiler for error 1:


ISI EROR:
Spoiler for EROR 2:


tulung pencerahan nya gan' ini ada salah dimana ya, ane Orner Warnet..banyak tuntutan dari cilent yg mau maen Urohan..di tunggu ga pesan kesan nya


di team viewer kan mau?
klo mau, install di client warnet aja 1 TV dan urohannya lalu PM aja ID dan Pass TV nya
dan nunggu ane nga sibuk baru bisa TV kan