KASKUS



gan kalo ane begini kenapa ya? pas login, login failed, not invalid http address. solusi dong, thanks
Quote:Original Posted By IceTheGunz
Gaaaaaan, ini kenapaa gan???



belom dapet solusi nih...
Quote:Original Posted By jeffshuffler


gan kalo ane begini kenapa ya? pas login, login failed, not invalid http address. solusi dong, thanks


wah maap gan ane salah patcher kalo masalah ini
sekarang ane mau nanya bisa fullscreen 1366*768 pix gak ya? kalo bisa caranya dong, thanks
Quote:Original Posted By jeffshuffler


wah maap gan ane salah patcher kalo masalah ini
sekarang ane mau nanya bisa fullscreen 1366*768 pix gak ya? kalo bisa caranya dong, thanks


emang ga bisa lewat opsi di gamenya gan?
pada enak bisa main.
semenjak CBT phase 2 ane ga bsa main.
abis pilih karakter blank hitam aja trs muncul eror
Quote:Original Posted By MiskinPermanen
pada enak bisa main.
semenjak CBT phase 2 ane ga bsa main.
abis pilih karakter blank hitam aja trs muncul eror


ane blm main gan lagi download lama bgt >…<
Om Gw Mau Tanya.,,,,,

Gw Dah Download Urohan Full Client...
Dan Rohan Res Part 1 - Part 4
Tapi Siap Gw Tulis ID Ma Pass Gw ,,
Truz Loading Layar Item,,Kira2 2menitan,
Tapi Koq Gx Masuk2 Pemilihan Karakter y ,
Malahan Tulisan Close Rohan Eror Gitu,,

Mohon Solusi nya ,,,, ~_~.
Agan2 smua, nubi mau tanya, apakah server sekarang lagi maentenis ya?
ane coba login ga bisa, ada tulisan server eror..
ane coba register new ID jg ga bisa gan..
ane buka forum na, eh lagi maen tenis..
tapi ane cek status server online gan..
ping ke server juga lancar..
Quote:Original Posted By Dauz86
Agan2 smua, nubi mau tanya, apakah server sekarang lagi maentenis ya?
ane coba login ga bisa, ada tulisan server eror..
ane coba register new ID jg ga bisa gan..
ane buka forum na, eh lagi maen tenis..
tapi ane cek status server online gan..
ping ke server juga lancar..


mungkin lg persiapan gan buat OBT
kata ny OBT ny tanggal 15 ini, jd gk jauh beda kek CBT season 2 yg makan waktu beberapa hari
Tell all your friends they can log back in now => GM
dah bisa login lg tuh gan
gan saya udah download full client urohan dari page 1 setelah selesai lalu mencoba masuk tapi bacaan rohan game was encountered , lalu saya coba download res.part01- part04.rar di Extract to res pakai Winrar, Replace Yes to All tapi filenya ini gak bisa di extract gan, ditengah perjalanan extraxt eror dan keclose sendiri , mohon pencerahannya agan-agan thankyou
gan punya ane kok pas di buka urohan.bat nya gk muncul2 ya?
pertama sih bisa 1 x....
trus ane log out ane coba lagi gk bisa
gimana dong gan?
solusi plz

DVD nya

ada yang punya DVD nya ?? atau yang rumahnya daerah depok boleh dong ane copy..ane beli deh . PM ya gan
error : bitmap font surface error
TS tolong kasih solusi selain download full client
lagi MT ya gan?
Quote:Original Posted By jeffshuffler


gan kalo ane begini kenapa ya? pas login, login failed, not invalid http address. solusi dong, thanks


sama gan, sejak CBT phase 2 ane begini mulu

Agan2 senior rohan mohon bantuannya dong... kalau ada patch baru atau solusi mohon bantu share pliisss
Quote:Original Posted By acegun32


sama gan, sejak CBT phase 2 ane begini mulu

Agan2 senior rohan mohon bantuannya dong... kalau ada patch baru atau solusi mohon bantu share pliisss


server emng lagi crash !!!
suka main ke forum ja gan
OBT kapan ya?
pengen cpt2 OBT udh bosen CBT trs
Quote:Original Posted By MiskinPermanen
OBT kapan ya?
pengen cpt2 OBT udh bosen CBT trs


tanggal 15 klo nggak salah gan
soal ny ane dah ikutin info ny lg semenjak 2 minggu lalu
Quote:Original Posted By acegun32


sama gan, sejak CBT phase 2 ane begini mulu

Agan2 senior rohan mohon bantuannya dong... kalau ada patch baru atau solusi mohon bantu share pliisss


kalo itu sih kemaren ane masalahnya gara2 salah launcher gan, invalid http address itu karna pake rohanclient.exe, harusnya pake Urohan start.bat. semoga membantu