KASKUS

[THREAD] Underground Rohan Online Private Server




www.undergroundrohan.com
CBT 1 (Close Beta Phase 1) = 3 Maret 2013 s/d 26 Maret 2013 (END)
CBT 2 (Close Beta Phase 2) = 28 Maret 2013 s/d 22 April 2013 (END)
OBT (Open Beta) = 25 April 2013 (Launching)
UCS (Urohan Close Server) = 18 Mei 2013 (Close) infonya

Status Server
Klik disini untuk mengatahui server online/offline/maintenance secara realtime


THREAD RULES
Quote:- Dilarang Ngejunk = BANNED
- Dilarang bahas cheat = BANNED
- Dilarang SARA = BANNED
- Dilarang titip lapak Dagangan = BANNED, gunakan FJB
- Dilarang One Liner (postingan hanya satu baris)
- Kalau ngereply post yang lebih dari 1 gunakan Multi Quote...
- Baca FAQ sebelom bertanya, Hal ke #2
- Saling membantu sesama kaskuser
- Peliharalah thread ini dengan baik dan juga rapi
- Menaati Peraturan Yang berlaku: peraturan umum KASKUS | Peraturan sub-forum Game v3.0
- Bagi yang melanggar akan langsung dilaporkan ke momod / hansip.


Review
Quote:


OBT Server Info
Quote:EXP : 20x (EXP Event till monday is 30x)
Drop Rate : 10x
Crone Rate : 8x
Forge and Refine : Very High (70% on all forging rare/unique/ancient this event will end monday also)
Level Cap 110
Add Skill Hero
Elemental Dungeon
Map Kallistia
Fusion Pet


Forum
Code:
http://www.undergroundrohan.com/forums/forum.php


Itemmall
Code:
http://www.undergroundrohan.com/itemmall


Facebook
Code:
https://www.facebook.com/pages/Underground-Rohan/305753606217274


Group Facebook
Code:
http://www.facebook.com/groups/globalrohan/


Daftar / Register OBT
Quote:Username dan password digame nanti sama dengan ID Forum,
untuk mendapatkannya silahkan daftar dan gunakan di game nanti klo sudah OBT
:

Code:
http://www.undergroundrohan.com/forums/register.php


Random Question Rohan Blood _____ di isi:
Code:
Feud


Jika terdapat tulisan seperti dibawah
Quote:"Registration denied, this forum runs an active policy of not allowing spammers. Please contact us via the "Contact Us" page link if you believe this is in error"

tulisan di atas menandakan username yg didaftar kan diblacklist admin urohan, solusinya silahkan ganti username yang lain, klo tetap juga nga bisa daftar berati IP kamu di anggap spammers dan diblacklist, solusinya silahkan kontak admin urohan atau daftar menggunakan IP lain atau dafftar di warnet warnet terdekat atau gunakan software proxy.



NEW Link uRohan OBT Download Full Client : 2.3 GB
CLIENT FIX BUG, WAJID DOWNLOAD ULANG BIAR STABIL

Pilihah salah satu mirror download

Quote:Tusfiles (satuan) (Update 27 April 2013) :
Quote:URohan.part01.rar
URohan.part02.rar
URohan.part03.rar
URohan.part04.rar
URohan.part05.rar
URohan.part06.rar
URohan.part07.rar
URohan.part08.rar
URohan.part09.rar
URohan.part10.rar
URohan.part11.rar
URohan.part12.rar
URohan.part13.rar
URohan.part14.rar
URohan.part15.rar
URohan.part16.rar
URohan.part17.rar
URohan.part18.rar
URohan.part19.rar
URohan.part20.rar
URohan.part21.rar
URohan.part22.rar
URohan.part23.rar
URohan.part24.rar


Mediafire (Update 27 April 2013) :
Code:
http://undergroundgaming.mediafire.com/?c4bc5ma4ydhn49q




NEW Link uRohan OBT Patch Untuk Ditempa dengan uRohan CBT
JIKA CLIENT BERMASALAH, WAJID DOWNLOAD ULANG VERSI FULL OBT DIATAS

Quote:Download uRohan OBT Patch 4 (Size : 9.3 MB ) (Update 3 Mei 2013)
Code:
http://www.tusfiles.net/ql5vox25yjdt


[B]Download uRohan OBT Patch 3 (Size : 9.3 MB ) (Update 1 Mei 2013) Info Patch

Code:
http://www.tusfiles.net/2sjgtbxk5qwy


Download uRohan OBT Patch 2 (Size : 7 MB ) (Update 27 April 2013)
Code:
http://www.tusfiles.net/obr3v2om5qdr


Download uRohan OBT Patch 1 (Size : 16 MB ) (Update 25 April 2013)
Code:
http://www.tusfiles.net/321jvsh273uf


Cara Extract
Client uRohan CBT (lama)
- Hasil download uRohan OBT Patch di pindah ke dalam folder uRohan CBT yang lama
- uRohan OBT Patch.rar di Extract Here pakai Winrar, Replace Yes to All
Spoiler for liat gambar :

- Klik uRohan Start.bat untuk memulai/memainkan game
Spoiler for liat gambar :


BUAT YANG KONEKSI NGA KUAT DOWNLOAD, BISA GUNAKAN UROHAN CBT CLIENT LAMA
tambahkan salah satu code dibawah di Shortcut properties uRohan ente :
Code:
 https://144.76.58.168&1&US

atau
Code:
 https://144.76.58.168

contoh seperti gambar dibawah

*liat digambar atas yang ane sorot, habis " kasih spasi lalu isi code nya

kekurangan dari trik ini adalah, nga update folder data, client masih banyak bug nya, jadi saran ane usahakan download yang uRohan OBT patch 2 aja karna bug nya sudah diperbaiki.


Cara PLAY / bermainnya nya
Quote:Didalam folder gamenya, Klik 2x URohan Start.bat / start.bat untuk memulai permainan.

OLD Link uRohan CBT di hal index post ke #3


FAQ




Quote:Dimana lokasi server uRohan OBT?
- Jerman / Germany (DE) region Western Europe

Bagaimana cara mengatahui ping Lag atau tidaknya itu server ?
- gunakan START -> RUN isi
Quote:ping 144.76.58.168 -t

Bagaimana cara mengatahui server online atau offline ?
- cek halaman index atau browse link DISINI

Jika sudah sukses daftar di forum terus ID game nya apa ya?
- Kalau sudah punya game clientnya, tinggal klik aja start.bat
didalam game uRohan, lalu isi aja ID dan password yang daftarkan diforum tadi.
yang mana ID & password forum bisa di pakai di Game itu nanti


Setelah daftar bisakah kita merubah password?
- Untuk merubah password, harus login ke forum, lalu ke profile dan cari tulisan email dan password

Apakah uRohan penerus dari zRohan?
- iya betul, salah satu staffnya ada IDDQD(Huninhune)

Apakah server ini Ilegal?
- semua game rohan private server semua ilegal. jadi berhati hati lah untuk mengatur keuangan anda selama bermain game private

Apakah user dan password di forum bisa di gunakan di game?
Tidak bisa, user dan password forum maupun game terpisah registernya, karna sampai saat ini admin urohan tidak melakukan merge database vbuletin dengan datasase game.

Saya sudah mendowload client, dimana launcher.exe/loader.exe nya??
- Klik URohan uRohan start.bat untuk memulai game.

Saya mempunyai Client 2Rohan/Rohan Indo/RBF bisakah di gunakan untk client uRohan?
- Untuk sementara bisa digunakan login, tapi nga bisa bikin karakter, jadi disarankan gunakan client bawaan dari uRohan tersebut

Saya mempunyai client 2Rohan/Rohan Indo/RBF, bisa kah digunakan?
- Tidak bisa

Saya mempunya client zRohan yang ada skill Heronya, apakah bisa digunakan?
- Download uRohan OBT pacth, extrack di dalam game zrohan S2, extract dan replace Yes to all. , lalu Klik URohan uRohan start.bat untuk memulai game

Bagaimana cara mengunakannya client zRohan Skill Hero tersebut menjadi Client uRohan?
- Download uRohan OBT pacth file 1 di page one (hal ke #1), setelah itu extract dan replace Yes to all.

Saya nga punya client zRohan yang ada skill Hero atau zROhan Server 2, bisa share gan?
- Wajib download full client uRohan OBT diatas

Apakah game ini Anti Cheat?
- Game mengunakan gameguard, jadi kemungkinan besar mengurangi cheat dari program pihak ketiga.

GameGuard Init Faield !! ?
- Delete terlebih dahulu folder gameguard dan delete GameGuard.des didalam folder urohan kalian, lalu download link dipage one uRohan OBT patch (hal ke #1), setelah itu extract dan replace Yes to all.

Apakah bisa Dual Login?
- Kadang bisa, kadang nga bisa, tergantung window yang dipakai, hal ini karna kendala gameguard yang menghalangi nga bisa dual login.

Didalam game, apakah semua barang bisa di trade atau transaksi?
- semua barang bisa ditrade layaknya zRohan dulu

Apakah ada Itemmallnya?
- ada, cek halaman pertama untuk link itemmallnya

Kapan jadwal maintenancenya?
- belum ada info, nanti di update lagi untuk ini.

.................................
..................................
.................................


INDEX




Troubleshooting
- Muncul pesan error client uRohan saat dimainkan pertama kalinya (hasil download link full client uRohan di mediafire)
- Tidak ada nama karakter diatas player, termasuk nama npc, monster dan pemain lain
- Gameguard error karna memakai client RBF atau 2Rohan

Tips And Tricks
- Mengatahui server urohan online/offline secara realtime
- Patch client zRohan Server 2 untuk di jadikan client uRohan
- Bikin launcher sendiri aka by pass client
- Bikin launcher sendiri aka by pass client II

In-Game
- Panduan Crafting dan Gathering by bakur4 Part I
- Panduan Crafting dan Gathering by bakur4 Part II

Old Client uRohan CBT
Spoiler for CBT Server Info dan OLD Link uRohan:
ikut gabung thread nya gan
ane baru buat tadi pagi, nih CBT nya sampe kapan ya?
Quote:Original Posted By SkyLinez.ChanZ
ikut gabung thread nya gan
ane baru buat tadi pagi, nih CBT nya sampe kapan ya?


kemungkinan 1 bulan, karna lagi uji coba server biar tau lag nya gimana.
servernya lokasi di denmark nga tau latensinya brp detik delay karna agak jauh dari indo.
kalo pake client rohan blood feud gmn gan? bisa?
Quote:Original Posted By smockypocky
kalo pake client rohan blood feud gmn gan? bisa?


klo RBF bisa buat play aja jika sudah ada karakternya, tapi tetap nga bisa buat karakter baru. artinya meskipun kita baru daftar, halaman karakter masih kosong dan disana kita pasti mau bikin karakter, nah disanalah kendalanya nyangkut nga bisa tekan tombal confir sebelum proses penamaan karakter.

nanti ane cari kan solusinya biar client lain bisa dipakai, sampai sekarang anak2 indo belum banyak masuk karna kendala client tadi nga bisa bikin karakter.
Asik" ad Thread URohan
ane nunggu dri kemarin" akhir ny ad juga
Ayo ramaikan URohan
sory gan ijin gabung
yang mau masuk di grup FB Urohan mampir disini aja
http://www.facebook.com/groups/under...ohanindonesia/

Solusi nya buat RBF bang , heheeheheh

Quote:Original Posted By ariyus


klo RBF bisa buat play aja jika sudah ada karakternya, tapi tetap nga bisa buat karakter baru. artinya meskipun kita baru daftar, halaman karakter masih kosong dan disana kita pasti mau bikin karakter, nah disanalah kendalanya nyangkut nga bisa tekan tombal confir sebelum proses penamaan karakter.

nanti ane cari kan solusinya biar client lain bisa dipakai, sampai sekarang anak2 indo belum banyak masuk karna kendala client tadi nga bisa bikin karakter.


solusi plsssssss
ane lagi donlot gan
asik dah masih dapet pekiwan
Quote:Original Posted By MiskinPermanen
sory gan ijin gabung
yang mau masuk di grup FB Urohan mampir disini aja
http://www.facebook.com/groups/under...ohanindonesia/


ok dah di taruh di page one

Quote:Original Posted By dotaddy


solusi plsssssss


sabar ya gan, ini lagi carikan solusinya yang lain,
padahal solusinya tinggal reupload file 300MB an dari ane, tp berhubung inet ane lagi down alias nga kuat upload, ditunda dulu deh
Quote:Original Posted By ariyus


ok dah di taruh di page one



sabar ya gan, ini lagi carikan solusinya yang lain,
padahal solusinya tinggal reupload file 300MB an dari ane, tp berhubung inet ane lagi down alias nga kuat upload, ditunda dulu deh


di grup juga banyak yang teriak2 minta launcernya doang
btw gde juga ya 300MB solusinya ?
masih pada komen ga ya file 300mb ?
nitip jejak di sever ex zRohan
semoga orang indo tau diri yah
*if you know what i mean
Quote:Original Posted By MiskinPermanen


di grup juga banyak yang teriak2 minta launcernya doang
btw gde juga ya 300MB solusinya ?
masih pada komen ga ya file 300mb ?


bilang nga ada laucher nya, uRohan kalah otak sama otak taiwan karna CBT nga bisa bikin laucher, bikin CBT mendadak dangdut takut kalah saingan sama 2rohan

ini patch buat yang makai client zrohan server 2 kemarin
Quote:
http://www.sharebeast.com/l3rct1chody4

pass winrarnya : kaskus.co.id
hasil scan totalvirus.com : https://www.virustotal.com/en/url/15...is/1362579693/


link diatas bukan untk patch rohan indo/2rohan/rbf jadi uRohan ya, khusus buat zRohan Server 2 kemarin itu patch, extract dan replace all.

utk yang 300mb fix rohan indo buat dijadikan uRohan masih blm diupload, lagi cari waktu utk uploadnya
wah dah ada tritnya.. mudah2an cepet selesai CBT nya..
ni client CBT nya bisa dipake terus gak yak?
Quote:Original Posted By ariyus


bilang nga ada laucher nya, uRohan kalah otak sama otak taiwan karna CBT nga bisa bikin laucher, bikin CBT mendadak dangdut takut kalah saingan sama 2rohan

ini patch buat yang makai client zrohan server 2 kemarin


link diatas bukan untk patch rohan indo/2rohan/rbf jadi uRohan ya, khusus buat zRohan Server 2 kemarin itu patch, extract dan replace all.

utk yang 300mb fix rohan indo buat dijadikan uRohan masih blm diupload, lagi cari waktu utk uploadnya


serius ? emang bneran ada yah patch buat iRohan ? gw mau download jadi ragu nih ...
ikutan maen gan lagi proses donlot full client biar enak kedepan nya
ijin bukmak dulu deh
ane punyanya client rohan indo sih