KASKUS

BlackBerry BM Bold 9650 Essex & Pearl Flip 8220 (magelang-jogja)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta
SOLD OUT

Quote:LAPAK ANE YANG LAIN

ragam produk Apple new BNIB
ragam produk Apple BM boss


blackberry new segel BM
blackberry new garansi resmi


samsung galaxy note II

samsung galaxy S1 BM

XPERIA ZONE TERMURAH


Spoiler for sold:
◄◄◄ஜ۩۞۩ஜ kumpulan ma666ots testimoni ஜ۩۞۩ஜ►►►

Quote:SEDIKIT TESTI
Quote:Original Posted By ewald
LAPOR GAN!!!
setelah muter2 kehujanan.. akhirnya....
IPHONE 5 sudah sampai dengan selamat sampai JOGJA
!
Buktinya:




Jangan ragu beli barang sama agan yang satu ini...., transfer jutaan rupiah TANPA REKBER
Agan ma6660ts emg


Quote:Original Posted By chellink
yeah pesenan ane udah sampe , g ragu deh biar transfer langsung jga hehehehehe
pokoke dah kagak usah ragu lg nih buktinya



Quote:Original Posted By smada
jgn ragu transaksi sama agan ini

dijamin

ga pake rekber maknyus dah

ipin 4s mendarat dengan mulus
Quote:Original Posted By Alichandra6595
BARANG SAMPAI

THANKS GAN BARANG SUDAH MENDARAT SAMPAI RUMAH DENGAN MULUS


SAYA NOBAT KAN AGAN SATU INI SEBAGAI RECOMMEND SELLER


BUKTI


nya di tunggu gan
thanks

Quote:Original Posted By RhvnZ
Sorry gan, baru sempet ngasi testi, ini ane yg sabtu kemarin COD di Kelapa Gading buat iPad Mini....

Langsung aja gan penampakan nya :

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Sellernya ramah, respon nya cepat, harga bersaing & dijamin THE BEST, pokoknya RECOMMENDED SELLER deh buat agan ma666ots....


Quote:Original Posted By krazykendoka
Agaaannn... Odyn udah nyampe dengan selamat. Bungkusnya rapet bener gan. Hampir sejam ane ngebuka.

Ane nobatkan ente sebagai

Cek kulkas gan.

Quote:Original Posted By shathe
Gw bayar kalau ada yg lebih recommended seller drpd si ma666ots.. Iphone bermasalah barang dijemput.. Bsk lgsg datang new unit.. Bener2 cucok mokorocotod dah


Quote:Original Posted By mataramland
maaf gan baru mau ngasih testii
barang uda saya terima dan saya cekk gan.



kondisi sangat baguss.
terima kasih gan untuk blackberry nya. besok kapan2 saya order lagi gan.

-recommended seller -





Quote:Original Posted By enggar23
agan ini emank terpecaya barang sampe d rmh ane walaupun saya ga sabaran nanya no resi terus agan ini tetap sabar

SELURUH RAKYAT INDONESIA JANGAN RAGU BELI GADGET SAMA AGAN IN DI JAMIN BARANG DATANG GAK PERLU PAKE REKBER2 AN

Quote:Original Posted By enggar23
untuk yg kedua kalinya saya order sama agan ini cepat bgt barangnya datang 2 hari aja sampe tarakan kaltim BENAR BENAR

Quote:Original Posted By ekabarca
Problem fixed gan ... maklum buta gadget ..
meski perlu dikit rogoh kocek buat upgrade ke os 7 di konter
semoga kedepan ga ada masalah gan sama bb'nya ..

btw , overall liat bb + pinnya yg cantik + pelayanan ..
ane nobatkan ente sbgai
RECOMENDED SELLER


Spoiler for cek:



Quote:Original Posted By Lambhoz
Agan Ma666ots,
Essex sudah mendarat dengan mulus di tangan ane.

Barangnya Mantabss, senang berbisnis dengan Agan.. Barang mulus, Pengiriman cepet, kagak pake Rekber transaksi ttp lancar...
buat agan..

Jangan Ragu Pkoknya Transaksi sama Agan Ini..



Quote:Original Posted By nanda91
sorry gan baru sempet kasi testi ..
BB nya sampe pekanbaru dengan selamat .
jangan ragu deh transaksi sama agan ini . agannya baik ..
pokoknya agan ma666ots deh .

Quote:Original Posted By ibelkoe
hello agan mangut,,
ESSEXnya udah di tangan, referall oke lah, gak harus pake rekber tetep oke
RECOMMENDED SELLER BUAT AGAN



Quote:Original Posted By isnaini99
SOLD to me ya gan. Maaf baru kasih testi.
Agan satu ini oke banget dah, ga ribet dan asik di ajak ngobrol

Saya nobatkan agan ini sebagai


bagi yang seger-seger ya gan

Quote:Original Posted By joelsien
UP UP UP ...

No need to worry, ma666ots is totally RECOMMENDED SELLER !


Quote:Original Posted By nadzif
agan ini memang TOPS, setelah sbar menunggu, barang nyampai dan sesuai pesanan.

Dengan ini agan saya tuduh sebagaaaaai:
RECOMENDED SELLER


Thanks kaskus


Quote:Original Posted By etex88GTRSpmula
oommm mantaappp sanyo nyaakk.. sumpah,, tajam bner. memang sih,, ketajaman klo ga bisa nyetting,, haaa,, stelah saya sett,, gambar agak lbh soft.. dan nge game tinggal ganti AV mode nya.. lgsung kontras and efect nya keluar drastis.. hehe

mantap.. brg mantap, penjual jg mantaap..^^

agan Ahmad bner2 Recsell

Quote:Original Posted By Peritonium




Sep..Sep...Sep...
Barang Mantab ... Pelayanan Cepet...
SMS nya Responsif banget...

Jangan Ragu Belanja disini Gan


"TRUSTED SELLER"





http://www.kaskus.co.id/show_post/00...753324367/234/

Quote:Original Posted By ocipid
Gan Galaxy S i9000 nya udh sampai . manteb bener dah . overall bagus . 100% ori barangnya . cuma JNE nya aja ni yg kurang oke masa YES 2 hari . wkwkwkwk pokoknya manteb deh.

Recommended Seller Area Jambi

BM only

thanks ya gan



Quote:Original Posted By .jual.beli.
jangan ragu untuk transaksi dengan agan satu ini,kemaren abis COD sama agan ma666ots
niat ane mau nyamperin malah dia yg nganter barangnya ke rumah ane,ujanujan lagi
jadi kaga enak
pokoknya



Quote:Original Posted By nerazzuri10
tengkyu gan... barang udah sampai jogja dengan selamat !! hehe..
pokok e agan ini RECOMMENDED SELLER !!!

Quote:Original Posted By kurou


sori masgan...
lama ngasi testi nya....

agan satu ni pokoke deh...
sampe dibela2in ngirim sendiri ke rumah ane...

alhamdulillah barangnya sampe saat ini belum ada keluhan...

matur nuwun nggih...
dikasi lagi ga nolak lho ane

Quote:Original Posted By adhitya11
mantaaabbbb gaaannnnn

transaksi untuk kedua kalinya berjalan mulus dan lancar
harga paling murah sekaskus raya

Quote:Original Posted By sadx13


Barang sudah sampai kemaren, mantab bgt pelayanannya
recomend seller dah





Quote:Original Posted By harjo221187
Sesuai janji, ini testinya gan..

Setelah ane coba lancar jaya gan barangnya

Pokoknya layanannya memuaskan deh








Quote:Original Posted By adit_445
cartridge dah sampe gan.....
esennya pke onkir yg reguler.. ehh ddikirim pke Yes
Thanks gan....


Quote:POST REKBER
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
Hallo gan . . .

Konfirmasi post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Sms / Tlp : 081906888038 / 081229888038


Hari ini Senin, 29 Oktober 2012
- UserName Pembeli kurou - UserID 366816
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk ke rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• Langsung PM sekarang Nomor Rekening, Nama BANK kpd kami "akan segera kami reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS dari kami, untuk menghindari konfirmasi post Palsu!!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . .


Quote:Original Posted By blackpanda


Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..




Quote:Original Posted By blackpanda



Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:



barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..




Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpanda
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<

segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda, jangan ditunda gan..



Quote:Original Posted By lazaruschild





: SEMUA KASKUSER, TOLONG DIBACA, PENTING!! :



SOLD OUT
THANKS