rekrutmen bank BJB

ada yang tau mengenai bank bjb? kok ga bs apply online ya?apa udh tutup?
Quote:Original Posted By putroekunciran
ada yang tau mengenai bank bjb? kok ga bs apply online ya?apa udh tutup?


Iya gan, ane sih udh smpet daftar n print kartu pserta. Tp smpe skr ga bs dibuka lagi rekrutmen.bankbjb.co.id
Ya nunggu aja lah, ane sih ikut tes yg di kanwil cirebon.
kayaknya dah di tutup deh .. ane juga udah daftar dan udah print kartu pesertanya ..
ada yang tau pengumuman buat panggilan test nya kapan ?? ane di daerah bandung ..
Quote:Original Posted By tanzsmoker
kayaknya dah di tutup deh .. ane juga udah daftar dan udah print kartu pesertanya ..
ada yang tau pengumuman buat panggilan test nya kapan ?? ane di daerah bandung ..


blm tau kapan gan..
gajebo gan
gak ada kelanjutannxa sampe sekarang
udah masukin lamaran,,udah dapat printan hasil registrasi lamaran,,udah dapat no. tes,,tapi anehnya ampe sekarang gak dipanggil2
Waduh ga jelas gtu y.
Udh ada yg nyoba tanya k call centernya ga?
udah ada panggilan bjb gan,,yg tes di semarang siapa aja?? tp aneh masak suruh telepon,,pengumumannya gag langsung,,hmm
Quote:Original Posted By virg089
udah ada panggilan bjb gan,,yg tes di semarang siapa aja?? tp aneh masak suruh telepon,,pengumumannya gag langsung,,hmm


ane semarang gan, barusan telpon ppm. Ntar informasi lebih lanjut dikirim email katanya.

Gan, dulu lamar apa ya? saya lupa..
ini ane barusan dpt sms.. dari PPM.. isinya suruh ikut tes..besok tggl 27 april..
ada yg dpt juga gak?
Quote:Original Posted By cherysha
ini ane barusan dpt sms.. dari PPM.. isinya suruh ikut tes..besok tggl 27 april..
ada yg dpt juga gak?


dulu bjb lamar apa? saya dapet panggilan tapi lupa lamar apa.
Quote:Original Posted By vincentputra
dulu bjb lamar apa? saya dapet panggilan tapi lupa lamar apa.

junior staff,, tp isi sms nya gak jelas..
agan di sms apa di telp?
Quote:Original Posted By cherysha

junior staff,, tp isi sms nya gak jelas..
agan di sms apa di telp?


di sms, trus saya langsung telp ke PPM. Ntar informasi lebih lanjut dikirim email katanya. Tapi mpe sekarang belum dikirim juga. -..-
beneran gak si gan? hha

Quote:Original Posted By vincentputra
di sms, trus saya langsung telp ke PPM. Ntar informasi lebih lanjut dikirim email katanya. Tapi mpe sekarang belum dikirim juga. -..-
Quote:Original Posted By vincentputra


ane semarang gan, barusan telpon ppm. Ntar informasi lebih lanjut dikirim email katanya.

Gan, dulu lamar apa ya? saya lupa..



lah klo mau dikirim email buat apa y telpo?hehee,,junior staff,,

ane yg dari medan barusan dpt sms dari UI consulting..jasa konsulting nya ini lagi..pdhl sekitar bulan okt atau nop taon lalu ane udh ikut tes jg..ampe tes kesehatan dan gk ada kelanjutannya..eh ini di panggil lagi..
Quote:Original Posted By nicely.done
ane yg dari medan barusan dpt sms dari UI consulting..jasa konsulting nya ini lagi..pdhl sekitar bulan okt atau nop taon lalu ane udh ikut tes jg..ampe tes kesehatan dan gk ada kelanjutannya..eh ini di panggil lagi..


Agan dari medan jg?

wah, sama donk..
ane jg d sms tadi jam 11an gan....
Hari sabtu di SMKN 8 Medan kan test nya gan?
Quote:Original Posted By omegot
Agan dari medan jg?

wah, sama donk..
ane jg d sms tadi jam 11an gan....
Hari sabtu di SMKN 8 Medan kan test nya gan?

iya gan.

inget gk kmrn apply posisi apa
Quote:Original Posted By nicely.done

iya gan.

inget gk kmrn apply posisi apa


lupa gan posisi apa, coz yg daftarin cew ane. Ini jg sabtu berdua ikut test.

katanya semcam odp utk semua cabang, tp kmaren katanya ada yg junior staf and senior staf gan..

Btw kmaren agan udah pernah ikut test nya jg ya?
share donk gan, kira2 bentuk2 testnya apa2 aja...
Quote:Original Posted By omegot


lupa gan posisi apa, coz yg daftarin cew ane. Ini jg sabtu berdua ikut test.

katanya semcam odp utk semua cabang, tp kmaren katanya ada yg junior staf and senior staf gan..

Btw kmaren agan udah pernah ikut test nya jg ya?
share donk gan, kira2 bentuk2 testnya apa2 aja...

enak bener berduaan yak
tes nya standard aja koq
setengah harian psikotes,siang nya d lanjut diskusi kelompok,
sore nya langsung pengumuman,yg lulus besoknya ikutan tes TOEFL,
suruh nunggu bentar,keluar pengumuman lagi,yg lulus TOEFL langsung tes kesehatan siang nya..abis itu udh deh,tinggal nunggu d panggil buat interview..kebetulan ane kmrn gk sampe di panggil interview,jd gk tau jangka waktunya berapa lama dari tes kesehatan ke interview