- Beranda
- Komunitas
- Entertainment
- The Lounge
Preview : Real Madrid vs Manchester United


TS
agoengfunk
Preview : Real Madrid vs Manchester United

Mengakhiri laga dengan berbagi skor (1-1) di leg 1, maka di Old Trafford nanti dipastikan Real Madrid dan Manchester United menerapkan permainan terbuka di leg kedua 16 besar Liga Champions, Rabu (6/3) dini hari nanti. Hasil berbagi skor di Santiago Barnebau merupakan alasan ke dua tim untuk unjuk keunggulan.
Dengan kemenangan mutlak Red Devil atas Norwich City di Liga Inggris pekan kemarin dan menjaga 12 poin dari City, merupakan bekal semangat untuk pasukan Sir Alex Ferguson.
Bagi Real Madrid yang merupakan tamu di Old Trafford, tak gentar untuk meladeni "Sang Tuan Rumah". Pasalnya, kemenangan dua kali berturut atas Barcelona di La Liga dan Copa Del Rey membuat tim Jose Mourinho semakin di atas angin dan percaya diri.
Bagi Red Devil, sebagai tuan rumah tidak boleh lengah. Pasalnya, Christiano Ronaldo selain akan merepotkan baris pertahanan juga menjadi sorotan utama jelang laga ini. Ia juga merupakan bintang Madrid yang dulu menjadi anak emas United.
Bertandang ke Old Trafford merupakan kali pertama bagi pemain berkostum nomor 7 sejak hengkang ke Spanyol sebagai Pemain Termahal Sedunia tahun 2009 lalu. (wn)
Perkiraan Line Up
Manchester United (4-2-3-1):
De Gea; Rafael, Evans, Ferdinand, Evra; Carrick, Cleverley; Welbeck, Rooney, Kagawa; Van Persie
Real Madrid (4-2-3-1):
Lopez; Arbeloa, Varane, Ramos, Coentrao; Khedira, Alonso; Di Maria, Ozil, Ronaldo; Benzema
SUMBER
Kalo ane di laga kali ini ane dukung MU menang gan

kalo agan apa ?
Polling
Poll ini sudah ditutup. - 33 suara
di Leg kedua nanti agan megang Manchester United apa Real Madrid gan ?
Manchester United donk gan
48%Tentu Real Madrid gan
52%0
2.7K
46


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan