wtb rc car

gan mau tanya donk ada yg jual mobil rc gak?
trus di madiun tempat yang jual dimana ya...

suwun sak derenge sesepuh RAE
Quote:Original Posted By dani.indra
gan mau tanya donk ada yg jual mobil rc gak?
trus di madiun tempat yang jual dimana ya...

suwun sak derenge sesepuh RAE


aku ngerti pakbro,,, butuh sing koyo piye???
Quote:Original Posted By dani.indra
gan mau tanya donk ada yg jual mobil rc gak?
trus di madiun tempat yang jual dimana ya...

suwun sak derenge sesepuh RAE


Mobil RC itu mobil yg kyk gmana to bos? Kok ane br denger ya?
Quote:Original Posted By andhikasukma


ngapain masss kalau mau nyundul nanti aja kalau udah ganti page
masak iklan baru tadi pagi dan baru selisih 1 post dah di up


Iya bos! Baca RULE di page one dunk... Maen sundul aja nech agan... Takut kelelep ya? '
Quote:Original Posted By dani.indra
gan mau tanya donk ada yg jual mobil rc gak?
trus di madiun tempat yang jual dimana ya...

suwun sak derenge sesepuh RAE


sriratu lantai 3, depan pp, samping masjid agung agak ke pojok,
Quote:Original Posted By ANUStertusuk
Ready Stock CPU Core2Duo Second Kondisi 90%
--------------------------------
Processor : Core2Duo 7500 2,8 GB
Motherboard : Gigabyte
Ram : 2 Gb DDR3
Hardisk : 320 GB
VGA : Onboard Shared Memori 768 MB
Optical Drive : DVD RW LG
Monitor : 19inc BenQ
Mouse+keyboard : Standart USB
Stavolt : Non Rotari
Casing : Simbadda

Spoiler for penampakan:

harga : 2.5 jt (nego tipis)
*berminat Hub : 08563320043 / 03517055024
COD only, madiun


sundul ya, udah ganti page
Quote:Original Posted By TheReal9






maaf mass disini bukan tempat tanya jawab
monggo kesini aja kalau mau ngobrol

DISINI SAJA

matur suwun


oalah ok sepurane gan,hhee

jual hdd 2nd

permisi gan mau jual hdd 2nd

hitachi 1 tb internal 5400rpm
- masih bagus
- garansi sampai september tahun ini
- harga ---- 500k

wdc 1.5 tb green power
- masih bagus
- garansi sampai tahun 2014 ( ntar tak cek pastinya )
- harga---- 600k

yang 1,5 tb ada 2 gan

sms aja di 085785781871

thanks gan

Jual Bibit Lele Sangkuriang dan lele konsumsi

Permisi agan semuanya.
1. Jual Bibit Lele Sangkuriang, phyton, dan Masamo
Harga :
ukuran 4 = Rp. 125/ekor
ukuran 5 = Rp. 150/ekor
ukuran 6 = Rp. 175 /ekor

2. Lele Konsumsi ( 1kg isi 10-12 ekor)
Eceran 13.500 /kg Minimum 3kg
Untuk Pengepul call/sms


Kontak : 081578831222 / 08563905666
Lokasi Magetan



Jual PC murmer 750rb aja

jual murah gan pc desktop tanpa monitor.
Spech:
Lga 3.2ghz
Vga 128mb
Ram 1gb
Smua ini ane hargai 750rb gan, langsung antar k tmpat anda.
Hub 081259788177.
Alesan ane jual udah ndak kepakai gan... Tks kaskus madiun.

HONDA VARIO 125 PGMFi TANGAN PERTAMA ATAS NAMA SAYA SENDIRI

Beli dari baru milik sendiri atas nama saya sendiri
Surat2 komplit BPKB, STNK, Faktur
Manual book
Kunci serep
Pajak panjang sampai Mei 2014
Warna Hitam
Plat AE Ponorogo
Kondisi Full Orisinil
Nopol cantik

Harga 14.600.000,- Nego

Minat hubungi HP 085259900557
atau langsung ke alamat JL. SERAM 30 PONOROGO

-Maaf tidak menerima sms, jd yang sms tidak akan dibalas
-Nego hanya setelah lihat barang (klo nggak lihat barang brarti harga nett)
-Selama status iklan belum berubah berarti barang masih ada.
Thank's Kaskus

Spoiler for vario 125 pgmfi 2012:

di cari hp 5800 rusak

buat agan2 yang mau jual hp nokia 5800 kondisi rusak,,,bisa hubungi saya...
Quote:Original Posted By ANUStertusuk
Ready Stock CPU Core2Duo Second Kondisi 90%
--------------------------------
Processor : Core2Duo 7500 2,8 GB
Motherboard : Gigabyte
Ram : 2 Gb DDR3
Hardisk : 320 GB
VGA : Onboard Shared Memori 768 MB
Optical Drive : DVD RW LG
Monitor : 19inc BenQ
Mouse+keyboard : Standart USB
Stavolt : Non Rotari
Casing : Simbadda

Spoiler for penampakan:

harga : 2.5 jt (nego tipis)
*berminat Hub : 08563320043 / 03517055024
COD only, madiun


LCD e tok oleh ora iki
600k yo

Experia J Ponorgo

Langsung saja gan,kali ini saya tawarkan barang milik pribadi,lengkap dan mulus.Hanya minus pemakain,baret dikit(gak kelihatan kalo gak detail liatnya).

Charger,headset,pelindung HP(namanya gak tahu yang pasti kayak dompet buka tutup)

Barang dari malaysia,jadi kualitas screenguard-nya pasti lebih baik dari pada beli yang di indo.
Jadi jangan tanya garansi,barang beli sekitar 4 bulan lalu.

Kondisi normal,lancar jaya....


Langsung saja gambarnya biar tahu....


Spoiler for Tampak depan:




Spoiler for Tampak belakang:



Spoiler for Di buka:



Spoiler for Dalemnya:




Spoiler for Kelengkapan:



Belum pernah di bongkar...oh iya..untuk pelindung/dompetnya lupa gak kefoto,tapi yang pasti ada




Langsung saja untuk harga 1800 nego....goyang dikit ato banyak terserah,kalo SMS gak di bales tandanya nawarnya sadis.


Serius buyyer whatsapp/telfon/SMS di
085645821639


Pembayaran bisa Transfer langsung,COD,ato pake REKBER tapi yang terpercaya....

Quote:Original Posted By kimonchi
permisi gan mau jual hdd 2nd

hitachi 1 tb internal 5400rpm
- masih bagus
- garansi sampai september tahun ini
- harga ---- 500k

wdc 1.5 tb green power
- masih bagus
- garansi sampai tahun 2014 ( ntar tak cek pastinya )
- harga---- 600k

yang 1,5 tb ada 2 gan

sms aja di 085785781871

thanks gan


kang sing WDC iso njaluk pict?
Quote:Original Posted By ANUStertusuk
Ready Stock CPU Core2Duo Second Kondisi 90%
--------------------------------
Processor : Core2Duo 7500 2,8 GB
Motherboard : Gigabyte
Ram : 2 Gb DDR3
Hardisk : 320 GB
VGA : Onboard Shared Memori 768 MB
Optical Drive : DVD RW LG
Monitor : 19inc BenQ
Mouse+keyboard : Standart USB
Stavolt : Non Rotari
Casing : Simbadda

Spoiler for penampakan:

harga : 2.5 jt (nego tipis)
*berminat Hub : 08563320043 / 03517055024
COD only, madiun


Quote:Original Posted By deenter


LCD e tok oleh ora iki
600k yo


cuman nitip jualannya temen ndan
kalo mau tanya2 langsung sms/telp ke nomernya aja
Quote:Original Posted By mfcl
Misi agan2 Regional Madiun, ane mau jualin barang2 bekas warnet ane,
1. Kusen Alumunium Warna Coklat
Spoiler for Kusen Alumunium:

2. Rak Alumunium
Spoiler for Rak :

3. Rangka Meja Komputer
Spoiler for Rangka Meja Besi:

4. Meja Kayu ex Meja OP
Spoiler for Meja:

5. AC LG Hercules Low Watt
Spoiler for AC:


Fast Responses 083845504995


Turun harga gan....
WTS Char Point Blank
Permisi min ane mau numpang jualan
Langsung to the point yah
Kondisi : Lengkap, email pertama, hint (FULLSET)
SS Char
Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for show:

Spoiler for Price:


Ane ada juga Mouse Macro x7
Spoiler for Pict:

Spoiler for Price Mouse:


Spoiler for Price Sepaket Mouse & Char:


COD Madiun dst
Buat yang lar daerah Rekber

085646654622
NETBOOK GAMER ASUS Eee PC merah AMD

Spesifikasinya :

* PROCECOR DUAL CORE AMD BRASOS
* Ram 1 GB
* HARDISK 320 GB SATA 5400 RPM
* Layar 10.0" WXGA LED
* VGA AMD RADEON HD 6250
* Wifi, Lan, Card Reader, Webcam dll
* Warna merah
* Baterai : Normal 4-5 jam Lbh Tergantung Pemakaian
* Fisik Mulus 93 % Sisanya Pemakaian
* Kelengkapan : ( netbook, Baterai,Charger Ori)
(Yang gak disebut berarti gak ada jangan ditanya)

fungsi berjalan normal semua 100%
Spoiler for monggo:

sedia juga hardisk 80GB SATA harga 200.000rb
kl minat silahkan hub:
0351 7675533 / 085235059393
prefer COD di madiun kota / kirim2 juga oke, ongkir ditanggung buyer. thanks kaskus
harga 1,700.000 nego dikit.....
fast respon
Sold out....tnx gan...