KASKUS

Perbedaan VISA dan MASTERCARD

NO REPSOL gan...

Spoiler for Bukti:




Bila Anda memperhatikan kartu kredit pasti mengenali logo VISA atau MasterCard yang tertera di kartu Anda. Logo VISA dan MasterCard ini mewakili institusi penerbit kartu kredit di dunia yaitu VISA International dan MasterCard International. Kedua jenis kartu kredit ini memiliki jaringan tersendiri dan sama-sama dapat gunakan secara luas di seluruh dunia.

Perbedaannya gan

Spoiler for Perusahaan Penerbit Kartu:


Spoiler for Negara:


Spoiler for Tempat penggunaan:


Spoiler for Limit dan waktu tagihan kartu:


Spoiler for Kartu Ajaib:
waaah ane kira sama
ga taunya beda toh visa
sayang ane ga punya 22 nya gan

BTW ane bukan sales CC ye gan
ane kerja di salah satu kontraktor BUMN
nais share gan
tapi ane rada takut kalo make2 CC dan sejenisnya
Quote:monggo mampir di trit ane
Penipuan Lowongan Kerja Bapetanas

Quote:Original Posted By eraser
waaah ane kira sama
ga taunya beda toh visa
sayang ane ga punya 22 nya gan



selamet gan
Quote:Original Posted By mou.moon
nais share gan
tapi ane rada takut kalo make2 CC dan sejenisnya


ga perlu takut gan selama agan bayarnya sesuai jadwal
serem ahh main CC
owh..ternyata itu to perbedaanya gan..
baru tau ane..
Quote:Original Posted By safako
mesti punya 2 juga dong ya :binguns



kalau di indo lebih bagus pakai Visa gan
nice inpoh ne gan
Quote:Original Posted By ft28***
serem ahh main CC


serem kalau ga bisa bayar dan nahan nafsu beli barang gan

kalau dipakai dengan benar akan sangat membantu gan
Waduuhh ane kagak punya dua-duany tu gan
Masih bocah ane
ane gak punya gituan gan

Ane tidak suka Kartu Kredit gan.
ada duit beli, tidak ada duit manyun he he...
sepi nih gan. ud pada tidur ye
kapan bisa dapet kartu kredit ya yang bisa dua2nya
biasanya gaji kudu gede gan. ane aja dulu waktu ngajuin KPR rumah langsung dikasih kartu visa dan mastercard
Quote:Original Posted By ethaa7
Waduuhh ane kagak punya dua-duany tu gan
Masih bocah ane


mudah2an nanti bisa ye gan