Paintball Jogja, Tempat Maen Paintball di Jogja

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta
Paintball Jogja, Tempat Maen Paintball di Jogja..

Paintball adalah suatu permainan dimana seorang atau kelompok pemain berusaha untuk mengalahkan pemain / kelompok lain dengan cara memberi tanda cat di tubuh lawan. Peluru cat yang digunakan harus terbuat dari bahan yang aman dan tidak beracun, sedangkan senjata yang digunakan untuk menembakkannya biasa disebut paintball marker atau paintball gun. Peralatan lain yang harus ada ialah masker pelindung wajah. Selain untuk permainan, teknologi Paintball juga digunakan sebagai simulasi / latihan militer yang lebih serius. Ide permainan paintball pertama kali muncul pada tahun 1976 oleh Evan Thomspon, dan dimainkan pertama kali pada tahun 1981. Permainan paintball bisa dilakukan di dalam maupun di luar ruangan dengan barikade alam dan buatan.

Paint Ball

Fasilitas:

Trainer + Technical Team
Semi-Automatic Weapons
Bullets, Uniform,
Body Protector

Goggle (Face Shield)
Standard Medicine,
Mineral Water.

Informasi Harga Hubungi kami


Jogja Outbound
Office: Jln. Manggis No.49
Gaten CC Sleman
Yogyakarta
Contact:
Azis Bachtiar
0857 4385 3888
jogjaoutbound@gmail.com
http://www.jogjaoutbound.net
wah pengen coba nih
btw posisi dimana ya gan ? belum tau banyak jalan di jogja nih hehe

Mantapzz,, Ayo paintball

Quote:Original Posted By basssyalala
wah pengen coba nih
btw posisi dimana ya gan ? belum tau banyak jalan di jogja nih hehe


Lokasi kita dikaliurang gan,,
Sistemnya Jungle Game, dan Tournament system (sistem Gugur),, bisa maen berkali2 dan ada juaranya diakhir pertandingan..
tarif nya berapa aja gan?
Quote:Original Posted By jimmy_x
tarif nya berapa aja gan?


cek PM gan..

PM harganya gan
PM tarifnya dong gan
pm gan harga + jakal km berapa tuh
Gan pm dong harga paketnya,pengen maen juga neh
cek PM semua yaa...
PM harganya gan
mau ane maen paintball
PM juga gan harganya

kirimin rincian biayanya gan

mohon info

PM tarif & lokasinya Gan, please...
contact via sms atau telp aja gan,
dijamin fast response

maaf mau nawarin acara, klo ga uka, akan pm aja, nanti saya delete..

Sorry gan kalo ga pas tempatnya... Bingung kalo event dimana? Saya dari knightwolf paintball bandung mau ngadain acara di tourney dibandung acaranya diadain di panorama lembang....

Acaranya dengan nama
"rex regis paintball cup"

Biaya pendaftaran
- div young gun (pemula 3 on 3)
Rp350,000.-/team
- div 4 (amatir 5 on 5)
Rp500,000.-/team

Panitia menyediakan marker/snjta, Untuk peserta yang belum punya marker/snjta..

Hari / tanggal :
Sabtu,29 juni 2013
Lokasi :
Komp Panorama Lembang

Memperebutkan jutaan rupiah

"The real game.. The real adrenaline"

Contact person bagi yang berminat
Handi. Rexregis : 082128302288 (28F3E45D)
Rona. Rexregis : 08112030883 (262AAC77)
Rivan. Knightwolf : 081320322666 (29676BD1)

Sorry kalo saya salah naro room...

Bantu sundul yah gan..

PM tarif dan lokasinya gan, thx
PM tarif dan syaratnya gan!

pm

Pm biaya + lokasi bos
ane minta pm jg mas dap m