Jual Fairing Pulsar 220f, 180cc , 135 cc Biar Semakin lelaki :D

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : DKI Jakarta
move http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000685151030

lapak ada 2 taktu di tegur momod
:
:
:
gak ada photo half fairingnya 220 nih bro





Quote:Original Posted By xSoulStealer
gak ada photo half fairingnya 220 nih bro







half fairing 220 ga jual bro
ijin bookmark dlu gan , sapa tau sewaktu waktu pengen di modif pibo ane
yg buat 135cc g ada yh gan?
Quote:Original Posted By druid.develope
ijin bookmark dlu gan , sapa tau sewaktu waktu pengen di modif pibo ane

sip gan thx

Quote:Original Posted By barrac.obamaa
yg buat 135cc g ada yh gan?


135 ada gan belum di post.. ntar ane pasang deh.. 135 ada half fairing sama GSXnya
ditunggu gan yang untuk 135
Quote:Original Posted By crusadeist
ditunggu gan yang untuk 135


cek di atas gan udah di Update tuh yang buat 135
:
Ngiler half fairing yg 135 gan..
Tapi bakal mahal ongkirnya..hikz..
Ntar kalo main k jkt deh ane pesen..
Meninggalkan jejak dulu..
Quote:Original Posted By sandibayu
Ngiler half fairing yg 135 gan..
Tapi bakal mahal ongkirnya..hikz..
Ntar kalo main k jkt deh ane pesen..
Meninggalkan jejak dulu..


hyoh om di order.. harga khusus awal bulan ane pm'in

Tanya posisi

Posisi dimana, tangerang n sukabuminya mau mampir