KASKUS

Inject & unlock,SPC, MEP, GSM CDMA, Android, Blackberry, Iphone

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 35.000
Lokasi Seller : Banten

Bookmark doeloe Gan (Ctrl + d)
&

Rate Bintang ***** pojok kanan atas


Unlock blackberry & Inject Android, Inject Blackberry Pake Smart, Flexi, Esia (AHA) (Via Remot)

Spoiler for Price List*:


Spoiler for Type Android, Iphone & Blackberry:


Buka hanya Senin sampai Jumat (hari lain janjian dulu)
MENERIMA UNLOCK REV B UNTUK ANDROID SUPPORT REV B


Mohon disimak baik2 ya gan
buka layanan Unlock Semua Type Blackberry & inject Blackberry mau sprint,verizone,At&t dll, bisa di unlock n diinject
Unlock gsm or cdma Sampe BIS nya muncul. Kecuali ada masalah sama BB nya ya.. or bb Suspend jelas bgt ga bisa. :P


Spoiler for Alamat:



Spoiler for Syarat Inject Remote (Via online):






Spoiler for Cara Daftar atau Pesan Inject CDMA:


Spoiler for Rekening:



Baca Baca Baca Baca
susah bikin thread euy percuma ga pernah di baca tetep nanya

Garansi Hanya untuk Injectkan sampai bisa call,sms, Bis Aktif Tulisan 1XEV atau 3G Selesai Diluar ITU TS Tidak Bertanggung Jawab
(contoh: tidak ada icon bb,tidak ada icon app world, dll, tidak bisa daftar email, OS tidak update, bbm tdk ada foto, error krna upgrade os. TS tidak tanggung Jawab (tambahan Charge))
Tidak Menerima Unlock Gadget Bundling Operator lokal (ex: esia,smart,flexy Dll.)


Maaf banyak aturan karena ane usaha bukan di sini aja & ane bukan orang smart, ane kerja di perusahaan lain masuk kerja jam 9 pulang jam 7 malem
yang ga terima aturan silahkan lapak lain thx



>>>>Cek Lapak jualan Ane<<<<
>>>>Testymoni<<<<



Quote:Form Order SPC



Quote:Form Order Akey



Quote:Form Order Inject


inject online blackberry only




By request
(BBM ONLY CONFIRMASI)

08811228484
(SMS/WA)






Spoiler for sedikit dari mereka:


Spoiler for Lebih Banyak kesini :D:
gara2 thread lama dihapus tanpa warning. jd bikin thread baru
misi gan, mau nanya2 dulu..
bisa unlock &inject hp korea?

ane punya iriver vanilla (i-L1) ex LG U+
mana tau bisa dipakein smart kan lumayan..hehehe

SPC, MEID dllnya ane ga tau berapa

Spoiler for ini gbr nya:


tks
Quote:Original Posted By darkness_prince
misi gan, mau nanya2 dulu..
bisa unlock &inject hp korea?

ane punya iriver vanilla (i-L1) ex LG U+
mana tau bisa dipakein smart kan lumayan..hehehe

SPC, MEID dllnya ane ga tau berapa

Spoiler for ini gbr nya:


tks


waduh belum pernah coba ane gan
gan bisa unlock galaxy s3 , verizon ga ?

PM ya.. thanks
bro bisa cabut nomor esia ane gak di 8230 ane?

sekalian sy beli spc, dan inject-an ke smartfren beserta kartu perdana dari agan
kalo ke gerai sy daftar di 4444 data nya lupa gan
PM ane ya gan

Quote:Original Posted By Deflectio
bro bisa cabut nomor esia ane gak di 8230 ane?

sekalian sy beli spc, dan inject-an ke smartfren beserta kartu perdana dari agan
kalo ke gerai sy daftar di 4444 data nya lupa gan
PM ane ya gan



Gan bisa bantu cabut nomor smart dr bb 8330 ga?
Klo ke gerai harus ada ktp dr nomr smart tsb
Tolong yah gan...
Gan mau tanya unlock bb 8330 yg dilock smartfren terus mau diinject ke esia pake no saya sendiri bisa ga?Saya d surabaya gimana caranya
gan ane mau inject 8230 pakai flexi biayanya brp?
*pakai no sendiri & sudah ada akey nya

thx b4
Quote:Original Posted By casciscus84

Bookmark doeloe Gan (Ctrl + d)
&

Rate Bintang ***** pojok kanan atas


Unlock blackberry & Inject Android, Inject Blackberry Pake Smart, Flexi, Esia (AHA) (Via Remot)

Spoiler for Price List*:


Spoiler for Type Android, Iphone & Blackberry:


Buka hanya Senin sampai Jumat (hari lain janjian dulu)
MENERIMA UNLOCK REV B UNTUK ANDROID SUPPORT REV B


Mohon disimak baik2 ya gan
buka layanan Unlock Semua Type Blackberry & inject Blackberry mau sprint,verizone,At&t dll, bisa di unlock n diinject
Unlock gsm or cdma Sampe BIS nya muncul. Kecuali ada masalah sama BB nya ya.. or bb Suspend jelas bgt ga bisa. :P


Spoiler for Alamat:



Spoiler for Syarat Inject Remote (Via online):






Spoiler for Cara Daftar atau Pesan Inject CDMA:


Spoiler for Rekening:



Baca Baca Baca Baca
susah bikin thread euy percuma ga pernah di baca tetep nanya

Garansi Hanya untuk Injectkan sampai bisa call,sms, Bis Aktif Tulisan 1XEV atau 3G Selesai Diluar ITU TS Tidak Bertanggung Jawab
(contoh: tidak ada icon bb,tidak ada icon app world, dll, tidak bisa daftar email, OS tidak update, bbm tdk ada foto, error krna upgrade os. TS tidak tanggung Jawab (tambahan Charge))
Tidak Menerima Unlock Gadget Bundling Operator lokal (ex: esia,smart,flexy Dll.)


Maaf banyak aturan karena ane usaha bukan di sini aja & ane bukan orang smart, ane kerja di perusahaan lain masuk kerja jam 9 pulang jam 7 malem
yang ga terima aturan silahkan lapak lain thx



>>>>Cek Lapak jualan Ane<<<<
>>>>Testymoni<<<<











By request
(BBM ONLY CONFIRMASI)

08811228484
(SMS/WA)








Smartfreen Andromax e860 CDMA, bisa ga ya di injeck ke GSM?
gan mau tanya kalau lg spectrum vs920 ruim cdma ( verizon ) bisa di unlock untuk esia? atau apakah bisa unlock untuk all kartu cdma
Quote:Original Posted By gigasat
gan mau tanya kalau lg spectrum vs920 ruim cdma ( verizon ) bisa di unlock untuk esia? atau apakah bisa unlock untuk all kartu cdma


sebisa ane sih baru ruim smartfren gan belum conba pake kartu laen
Misi gan mau tanya
Ane punya s2 wimax dr kddi au jepang. Bisa inject smartfren ga gan?
Makasih