KASKUS

[VANHOUTEN] Jual Jeans Levis Murah Jakarta Terima Reseller Recsel Sejak 2008

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Quote:



[url]www.JeansCorner.net[/url]

VANHOUTEN Recsel Lapak Celana Jeans Sejak 2008

membuka kesempatan KASKUSer untuk menjadi Reseller atau Dropshipper


HARGA JEANS LEVIS MULAI DARI 75.000

Quote:

LIKE fanpage www.facebook.com/JualJeansLevisMurah


untuk meyakinkan para calon Reseller untuk melakukan hubungan bisnis dengan Vanhouten, berikut saya cantumkan :
Quote:
link Thread Testimonial

~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~ Kumpulan Testimonial VANHOUTEN ~๑ஜ۩۞۩ஜ๑~


Link Lapak Kaskus sejak 2008
Lapak Kaskus Jualan Celana Jeans sejak 2008 "Recommended Seller"

i.d FB ane, klik >>http://www.fb.com/gudangcelanamurah

jika agan berdomisili di Jabodetabek, alangkah baiknya langsung berkunjung ke kios ane di Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

----------------------------------------------------
JEANSCORNER
jl.jatimurni,
samping Toko Kitab Ibnu Ahmad
(20m dari perempatan lampu merah Masjid Al Ikhlas Koperasi)
pasar minggu, JakSel.
BUKA: SENIN-MINGGU jam 10-5sore

------------------------------------------------------

berikut Map nya biar nggak nyasar , di klik aja gan:
Link Lokasi JeansCorner via GoogleMaps >> http://g.co/maps/7gtqv

setelah semua sudah ane info, sekarang ane kasih tau syarat syaratnya ya gan
Quote:
Syarat Reseller:
1. Like Fanpage » www.facebook.com/JualJeansLevisMurah
2. Ambil Gambar Barang yang akan di jual di album Foto Fanpage
3. Cek Stok dan DAFTAR HARGA di link » http://goo.gl/gc3MD
4. Order Boleh Satuan
5. Boleh Retur bila reject atau salah pesan (Ongkir ditanggung Pembeli)
6. Harga Sama dengan di Fanpage, kecuali order diatas 100pcs

Terimakasih


contact:
BB pin: 325F3A86
SMS only: 0888 152 6179 [whatsApp ready]



DI CACI MAKI SAMA BUYERS

testimonial
Quote:

1
Quote:Original Posted By buruhcisco
wah.. Barang dah nyampe kemarin sore bos.. Tks banget.. Akhirnya bisa ganti celana gw

Kondisi-nya mint.. :d



tks banget bos




tunggu order dari gw selanjutnya :d

2
Quote:Original Posted By barnacle boy
mo kasih testi ni bwt bos satu ini...

Dua kata aja d recommended seller deh...
Ampe ujan-ujan di jabanin juga dateng ke rumah.. Mantab d..

Sukses bro....

3
Quote:Original Posted By bluebike
recommendded seller banget dah juragan satu ini transfer duit kemaren hari ini sampe barangnya padahal musti nyebrang pulau tuh barang...top next order gw call lagi kapan lagi bisa beli celana jeans murah n gak perlu nyari2 ditoko.....

4
Quote:Original Posted By g@nt3ng
makasih... Pesanan + kembaliannya dah diterima dengan selamat... eace:

5
Quote:Original Posted By atenkshow
woi jadul

celananya udah sampe dengan selamat hahahahahhaha

tq bos

puas gue dengan servisnya.

recommended seller banget dahhhhh

bakal laris nih bos dagangannya hahahha!!!!!!

kalo pada mau beli celana disini aja yah pada,
orang nya baek cuman error aja hahahahhah!!!!


sukses bos dagangnya


6
Quote:Original Posted By yuditrk
td siang dpt tlp dr org rumah, katanya paketnya dah nyampe
sayang gw lg d luar kota, jd blm sempet cobain.. Huhuuu

paket reguler jkt-bpp cuma shari aja dah nyampe, mantab emg tiki jne nih

buat boss gw ucapin tks banged nged ngeeddddd...

7
Quote:Original Posted By rodoxx
bosss john herman

barang udehh nyampeee dengan selamattt........

Barangny kerennnnn sesuai dengan perkiraan anee..

Pokokny mantabs dehhhhh

buat para kaskuser beli ama nih orang gag nyeselll dahhhh

udah barangny kerenn orang nye juga enak bangettt

lo mo nanya apa juga dilayanin daahhhhhhh

pokoke maknyusssssssssssss dahhhhh

gw pesen jum'at sabtu udah nyampee

sekalian di pake buat malemm minggu...hahahahahhaha


8
Quote:Original Posted By tentoyan
salam mangstab gan

maaf baru laporan neh barang tadi pagi dah mendarat dengan mulus ditempat ane
ga nyangka aja cuman 3 hari proses transfer barang dah dateng

dulu sering ambil barang di fjb juga but rada males coz agak lama nungguna (hardware kompie) ampe 5 harian gitu

tapi sekarang dah semangat lagi dah bwt order barang

kondisi barang sesuai dengan feeling gw gan ga nyesel dah bwt yang mau order ke juragan satu ini, teman-teman langsung banyak yang naksir padahal awalna gw cuman mo pake ndiri tapi sekalian gw order 5 buah
hwehe otak bisnis yang penting ga ngeres

n pelayanan moga tetap begitu ya

sukses gan

9
Quote:Original Posted By adzeezuger
wwwooooiiiiii,.,.,!!! Thanks bgt brooo,., walau rada gila, tp bner2

recommended seller bgt dah.,.,!!!

10
Quote:Original Posted By mbah jalu
baru nyampe bgt nih orderannya bos, kemaren malem nih barang saya dikirim

barangnya bagus2 semua. Servis juga enak bgt.

skrg barang2nya mo dijadiin sample nih. Kalo bnyak yang minat, saya ambil bnyak ya bos........harga pasti dikasih murah lagi kan dibanding yg kmaren ( padahal kmaren juga bwt saya dikasih hrga murah bgt ).

silahkan menikmati cendolnya bos

11
Quote:Original Posted By bajajzz
mantap banget barangnya gan.
Mirip banget sama yang asli
gak nyesel deh belinya
kalo ada yang mo beli celana,dimari aja
recommended seller

12
Quote:Original Posted By gauzkeren
lapor pak !!! :

Celana dah nyampe...
Tadi siang di kantor orang jne nelpon, katanya di rumah gk ada orang...
Pulang kerja singgah di jne ngambil celana...
Lgs nyobain sesampainya di rumah...
Ternyata keren juga...
Ukuran pas, model gk ngecewain, bahan lumayan...
Not bad d buat jeans dgn harga murah meriah kyk gini...
Yg jelas pelayanan si bos memuaskan...
Kayaknya adek gw tertarik mo mesen jg neh bro... :d

cek kulkas yah bro, gw traktirin cendol... :d

13
Quote:Original Posted By gemaplouge
gan.....juragan gan...gan...
Mantap neh celana...emang bener kayak aslinya oi....
Apalagi yg bluejeans&itemnya; tuh..wuih mantap....recommended sellerlah.........

Sukses ya gan jualannya......

Dodo

14
Quote:Original Posted By t4n 69
bro laporan nih... Tadi celana nya uda sampe di bengkulu... Sip banget bro.. Pas gw cobain ternyata pas banget ama gw.... Ajib dah....... Tengkiu banget dah bro.... Puas banget gw....

15
Quote:Original Posted By diyamput
gan... Udah dateng nich celana nya... Makasih yahh...
Bener bener recommended seller nehh....
Nomer 30 dah passs hihihihi.... Langsung pake nich...
T.o.p b.g.t dahhhh


recommended seller

16
Quote:Original Posted By mejonay
sory neh gan br sempet kasih testi..hehe
g pesen jeans 505,dilayani dg baik ma ts lewat ym ato pun sms..
G lupa hr jumat ato sabtu gitu g transfer..
Hari selasa g sms ge buat make sure brg g uda dikirim,ternyata lom krn ada samtingwong..hehe..
Tp ts blg bsknya dikirim lsg pk yes,g setuju..
Bener2 tepat janji,hari kamis siang brg g terima dg kondisi ok..
Celana jeansnya jg ok..tp sayang gan,panjangnya pas bgt,krn g agak tinggi jd jatohnya ga pe lantai..
G hrs turunin dikit celananya biar ga gantung kalo pk sendal..
Kalo pk sepatu ok bgt..
Yg laennya ok koq..
recommended seller dagh!!
g pgn coba pesen yg 517 warna item ada ga gan?
Ada pic nya ga pas ge dipake org kaya pic 505 tuh..
Biar lebih yakin ge..hehe

17
Quote:Original Posted By anti_rest

penjualnya
: Baek banget...cod loh k.kantor gw.(dari jaktim ke jaksel)
barangnya
: Ajib langsung plek gak pake acara ritual ke tukang jahit yg biasa gw lakuin.

Pokoknya recomended seller!!!!..

kalo mau beli jeans di kaskus ama dia aja dah, jangan ma' yang laen....bung jhon memang herman banged' dah.

Good job brow..

18
Quote:Original Posted By kenzokun
ommmmmm, jeans nya udh lama nyampe nih...



cm br skrg nesti nya....

[img]http://s2.smileyserver*Forbidden*/lelebao/11.gif[/img]

bahan nya bgs ne,., adem wat di pake...

[img]http://s2.smileyserver*Forbidden*/lelebao/19.gif[/img]

seller nya jg bersahabat....


[img]http://s2.smileyserver*Forbidden*/lelebao/53.gif[/img]

recommeded seller deh..,,,

[img]http://s2.smileyserver*Forbidden*/lelebao/79.gif[/img]

19
Quote:Original Posted By achmad250886
mantap bener barangya dah..nyesel cuman ngambil 1..hiks2...malem2 di gading juga disamperin oy..

DI CACI MAKI TERUS!

20
Quote:Original Posted By benq1
mau isi testi aaah.....
Juragan levis yg atu ini emg te o pe be ge te : Gw order kemaren siang eh malem jam 8 dianter ke tempat gw, hehehe enak bgt langsung deh hari ini gw pake jeans nya barangnya kereen bgt dah. Persis mirip asli bangett ga bakal tau deh org lain klo gw belinya harga 90rb :d hahaha... Bahannya enak banget bos dipakenya!!! Thx yah bos!! Next time order lg deh mo yang warna cream nih

top banget dah recommended seller !!!

21
Quote:Original Posted By mbah jalu
kemeja pesenan saya dah dateng nih bos, tadi siang sblum jum'atan. Stelah diliat & dicoba :

Terus terang saya sedih bgt karena si bos ga janji bisa stock lagi tuk kemeja eddie bauer nya, sebab saya suka bgt ma kemeja nya nih. Jahitan & bahannya super nyaman, ga sbnding dah ma hrganya yg extreme murah bwt kualitas kayak gitu.

Oh iya bos, kemeja saya kecilin, tapi da masalah nih. Tukang jahitnya ga bisa niru jahitan kemeja aslinya. Ya beginilah kalo barang berkualitas, susah dijiplak. Jadinya jahitan biasa deh di bagian lebarnya.

mantab bgt barangnya, dan tentunya harganya juga extreme murah, service?, ga usah diragukan deh.

tolong info saya kalo punya item sejenis, apalagi kalo size nya m.

22
Quote:Original Posted By yuditrk
tks boss, clana ma eddi bauer nya dah nyampe..
Dua kata buat elo,
recommended seller


15rb nya dah gw transfer lho y, cek u'r account pliz

23
Quote:Original Posted By mcjaitan
sorry telat ksh testi bro

jeans nya dah masuk
mantep bro

good luck yoooo

24
Quote:Original Posted By bunnykid
...mo kasih testi ni boss...

dari sekian banyak recommended seller di kaskus
yang pasti boss john herman salah satunya
Mulai dari pelayanan - pengiriman - barang
semuanya :maho:maho

tunggu orderan selanjutnya bro...

25
Quote:Original Posted By bellez
boz... Udah gw terima dengan senang hati tuh 517-nya

asli pas pertama gw buka agak suprise juga sih...
Gilee dengan harga yg (maaf) "segitu" gw dapet dapet barang yg keren boz...
Bener2 "beyond expectation" dah...

Buat orang2 berikutnya... Pastikan anda cobain produk si boz ini...

Buat si boz : "senang berbisnis dengan anda"
Dan anda memang "recomended seller"

Tq

26
Quote:Original Posted By harrybaarn
recommended seller, friendly . . .

Sukses lapak nya gan, sampe order berikut gan . . .

27
Quote:Original Posted By achmad250886
mantabbzz barangnya bro...siap2 gw sms buat transaksi lagi..haha

28
Quote:Original Posted By ndy014
lapoorrrr....
Mo ngasih testi nih....
[size=+2]
barang dah nyampe....ukuran pas banget..celananya sama persis ma foto yang dilapak...walau nunggu ukurannya agak lama..tapi gw puaasss....:d
tsnya sabar balesin sms gw...pas barangnya ada langsung deh disms ma dy...

Hati hati ma ts yang satu ini...karena...
[size=+3]recomended seller[/size]
[/size]
nih picnya...
Spoiler for pic:

sukses lapaknya gan....


29
Quote:Original Posted By tr4ncez
jeansnya da nyampe bos, mantappp

recommended seller d

30
Quote:Original Posted By saladin
recommended seller .. Jean + polo shirt = good stuff..
Konfirmasi nye cepet..kirim barang juga lumayan cepett..
Kualitas mah ga kalah ama levis yg di mall..bedanye kalo di mall pegawainye cakep2..
Kalo yg ini ga jelas mukenye karena belanja online...hihi.. (becanda gan..)

31
Quote:Original Posted By ndy'euy
udah 2x pesen nih ma juragan...

top seller........abissssssssssss
:::::::::

32
Quote:Original Posted By tow2
barang dah sampe tadi siang gan..

Barangnya mantabssssssssssssssss abieeeeeeeeeeessssss deh pokoknya..bener2 ga nyesel beli dari sini..

Dijamin langsung ganteng deh pakenya..hahahahahhahahaha

barang top
harga top
kualitas top
pengiriman top
pelayanan top

kesimpulan = top markotop

recommended seller banget

33
Quote:Original Posted By charlz00
bos!!!!:

Gile lu!!!!!!!::
Yang bener donk!!! Sialan banget!!




Sompret banget nih!!!!!!!



Masa nih celana levis 505 size gede (42) cuma 100rb!!!!!!!

Ampun dah... Barangnya bagus lagi!!!!!!



Gile...

recomended banget!!


eace:eace:

34
Quote:Original Posted By snocker
wah juragan td baru ktemu yak di sunter, uda dicoba nih bos muat loh keren lg ga nyesel lo beli ma si bos ini!

Recommended lah jualannya!


Cheers

charles

35
Quote:Original Posted By mom-806
gak bisa ngomong banyak soal juragan satu ini..cuma bisa bilang...
top markotop dah

pokoke memuaskan..!!!!
Jangan lupa ya pesenan gw yang satu lg??
36
Quote:Original Posted By flix
mau marah ah sama bro john

Pesen dua jeans warna retro sama blue jeans classic warna biru ukuran masing-masing nomor 27

tadinya mau cod ketemuan di mcd kalimalang, cuma ane berpikir udah mau tahun baruan mendingan dikirim aja deh... Lagian ane ga bisa kalau cod malem wkwkwkwkkw...

Menunggu dan menunggu... Sampai tanggal 6 januari barang ditangan

Tadinya udah siap mau ngomel...

Ga taunya itu barang dikirim tgl 2 nyampe tanggal 3

Setelah dicek di situs jne nya.

Salah ane sih ga ngecek ke tempat pengiriman ( tempat pengiriman nebeng di tempat kerjaan yang dulu :d )

jadi dengan ini saya menyatakan

bro vanhouten

recommended seller


37
Quote:Original Posted By 'nda
bos..
Mao lapor nih...clana nya udah sampe dr hr rabu...
Tapi maaf neh baru bisa ksh testi skrg..hehe..
Bahannya bagus...ga kliatan kaya levi's kw..
pelayanan memuaskan lah pokoknya...
Kalo di sms bls nya cepet..hehe...
Pokoknya

recommended seller


38
Quote:Original Posted By 'nda
mao lapor nih bos...
Pesenan gw 3 jeans 505 udah nyampe dgn selamat....
Sebelomnya gw juga pernah pesen 1 jeans...
ts nya ok bgt nih...di-sms lsg cepet respon nya...
Gw pesen hari minggu, selasa udah nyampe di rumah gw...
Pokoknya

recommended seller bgt!!!!


39
Quote:Original Posted By ckloveada
celana udah nyampe palangka raya, 2 pcs jeans mantaff....he..he...next free ongkir kn bos....

40
Quote:Original Posted By ersam
ini dia barang mantab surantabnya dateng juga

barangnya cepet

juragannya juga responnya bagus.... Klo bisa 5 jempol buat juragan

Bahannya lebih alus bgt ma juragan yg laen ( gag nyebut id kok )

masalh kemiripan bisa 10:10

masalha harga disini pasti lebih murah ama tetangga yg laen

sumpah mirip abis

siap2 cendol dari ane ya

41
Quote:Original Posted By ignition_x7
brg sudah diterima bro ^^, pas bgt jatohnya di badan hue3, sukses selalu bro, highly recommended seller ^^

42
Quote:Original Posted By sundafreak
sukses jualannya bro...
V
`•.¸
`•.¸ )
¸.•
(`'•.¸(` '•. ¸ * ¸.•'´)¸.•'´)
«´¨`.¸.*keep it up . . *. ¸.´¨`»
(¸. •'´(¸.•'´ * `'•.¸)`'•.¸ )
.•´ `•.¸

laris manis dah...

43
Quote:Original Posted By jennie_jennie
manteb deh celananya...kmrn beli 2 ukuran 31 sama 34.
Pengiriman jg cepet bgt. Ga diduga-duga tau2 sampe...bahan sip, model oke...cm blm coba dicuci...semoga ga luntur.

Hehehe...nice seller

44
Quote:Original Posted By bujursangkar
: recommended seller :

Barang pesanan saya udah mendarat dipekanbaru dan pas banget dibadan, thx gan.

Klo ada model baru, ane mau order lagi nich


45
Quote:Original Posted By lamb
boossss..
Baru ja gw posting, eeeh...
Ada orang tiki langsung menuju meja gw.
Udah apal kali ya...hehehehheee


barang udah nyampe boss..
Manteeebhh!!

Puas banget gw!!


recommended seller deh pokoknya!!

tunggu kabar baek dari aku ya..

Kita bicarakan bisnis yg lebih besar..hehehehheheee


minta cendolnya duoonk!!!

Hehehehee

46
Quote:Original Posted By vakov
testi disini aje ya gan,

sesuai perkiraan, barang nyampe hari ini! Manteb!!
A++++++++++ deh buat servisnya!
Ga rugi! Bener2 ga rugi, beli ama juragan satu ini, untung gede kalo dibandingin ma harga ! Dipake jatohnya juga yahud! Halah!
Thanks gan, kapan2 pesen lagi!!!

absolutely recommended seller !!

47
Quote:Original Posted By mufcisreligion
boss...barangnya dah nyampe...dan...


....emang bahannya lebih nyaman dari yg pernah ane beli di tetangge....

Barang bagus en tepat waktu....reccommended seller...!!!

48
Quote:Original Posted By simplefurniture
bos barang nya dah sampai mantapp bos

recommended seller deee

topbgt banget deeh barang n pelayanannya

49
Quote:Original Posted By rccn
mo kasi testi nie....


Barangnya........








[size=40]mangstab gan[/size]


Ini mo pesen lg levi's 505 hitamnya check pm gan

50
Quote:Original Posted By coerakz
mantapzz broo !!!!! :maho:maho
pelayanan cepat n baik orgnya...jd enak deh belinya...trusted seller
Kalo ad bigsize lg yg item yah brooo :maho:maho

51
Quote:Original Posted By ckloveada
gam...barang udah nyampe....cepet juga nech....jumat kirim....sabtu nyampe....
recomended seller

52
Quote:Original Posted By djeen
gan ok banget barangnya...
Recomended seller deh...
Yang mampir ke thread ini wajib beli deh...
-rachman-

53
Quote:Original Posted By diditnya
testimonial
dari diditnya©2009



barang dagangan om vanhouten seperti yang diiklanin. Transfer senin siang barang nyampe rabu jam 5 sorean. Bisa buat ganti ganti ma lepis laennya hehehehe...

Ukuran sangat pass buat ane (puas neh keknya makenya), nga kegedean dan nga kekecilan jadi nyaman..

Kesimpulan trusted seller

54
Quote:Original Posted By redoth
vanhouten..
Dirimu memang terpercaya..

Barang memuaskan..

Pengiriman dan waktu berjalan mulus..

Senang berbisnis dengan anda..

Vanhouten...recomended seller deh...


55
Quote:Original Posted By kasak_kusuk_13
recomended seller

agak syok juga liat tag harga 549.000,eh taunya palsu

overall sih lumayan lah,worth it lah dengan harga segitu,

kapan2 mesen lagi gan :d

LAGI LAGI DI CACI MAKI

56
Quote:Original Posted By narcist_jazzy
tadinya was2 38 cukup nga buat gw ternyata pas banget..... Celananya ok,gan

reccomended seller!

57
Quote:Original Posted By moskitoxin
lapor boz, barang dah nyampe kemaren... Sori kalo testinya telat..

Extreme manteph deh! Keknya ada pertanda2 pesen lagi nih... Tunggu aja :d

extremely recommended seller!!!

58
Quote:Original Posted By alatberat
bos barang ud nyampe nich recommended seller dhe

59
Quote:Original Posted By baronarthur
kamis malam pesan, jumat dikirim, sabtu terima.. Langsung dicoba...

Wew... Keren abis, meskipun cuma kw.1.. Untung beli dua....

recommended seller

60
Quote:Original Posted By mamat_oblo
brg t.o.p b.g.t s.k.l mantaffff
john ne yogi yg dr mojokerto
bang john type 517 tapi yang model std ada gk!!??

61
Quote:Original Posted By pedagangkaos
testi testi testi

barang dah dateng barusan, langsung gw coba, mantap
Recomendded seller

62
Quote:Original Posted By just see
siippp abizz d juragan ini..,
responnya cepat.,ga pake lama
barangnya jg mantab.,tab.,tabbb...,

pkknya ujung2nya recommended seller d...,

...,

btw.,koq gak sekalian jualan coklat bos??? Kyk nickname nya gt bos..,



63
Quote:Original Posted By spidlova
505 blacksilver udah sampe dirumah :d mantap bosss.... Tambahin lagi modelnya biar cepet nyampe si ijo2 :d

64
Quote:Original Posted By sayasukasate
kamis order
jumat transfer
sabtu sampai barang-nya

mantafff abizzzzz.....

Bahanya lemes bgt....

Pas di paha
pas di hati
pas pula di kantong gw...

Dan pastinya kegagahan g tambah 20%...



Rekomennnnnnn bgt deh....



Thx bro...

65
Quote:Original Posted By the brilliant
sori br post testi skrng..(kaskus off 3 hr)
barang udh ditrima bro... Mantap....

recommended seller

punya jeans yg model straight loose (lebar) ga bro???

66
Quote:Original Posted By mudiak lawe
celananya udah sampai dengan selamat ke pekanbaru bos dan juga celana levis 505 nya keren2...recommended seller

67
Quote:Original Posted By ajust182
celananya uda ane trima bos...

Thanx bgt...

Sorry ya kmaren transfernya telat...^^

thanx a lot bro...

68
Quote:Original Posted By mamatokreativ!
wolalalala celananya maknyus mantaffffffbgh.......thanks bro, tambah cinta deh bini gw...ama gw...:maho

69
Quote:Original Posted By koetoe andjink
pengalaman gw neh,

kamis telpon, trus sms warna dan size, malemnya langsung dikabarin mana barang yg ready & mana yg kosong...
Besoknya, abis jum'atan ketemuan di depan astra, dan serah terima barang...
Memang uokeh neh pelayanan si bos levi's
100% recomended !!


sampe rumah dicoba, terasa sizenya agak lebih kecil dari levi's yg asli (sama2 size 30, klo yg levi's asli pas banget, kalo punya bos agak sempit)..
Tapi gak begitu masalah, secara masih muat...
Sukses terus bos !!

70
Quote:Original Posted By ganden_gitu
satu kata....
recomended seller

barang dah nyampe gombong gan... Thanks bgt...
Kalo ada warna lain kabari ak ya,,,
thanks....
Sukses jualanya.....

71
Quote:Original Posted By alstein
tq barang dah nyampe, btr lag next order bos.
Deliverynya top! 1 hari langsung nyampe

72
Quote:Original Posted By bandoleros
beneran gan.. Ane udah jb ma juragan vonhouten, benar2 memuaskan.. Ane ambil 2 biji langsung.. Barangnya sama persis ama punya ane yang ori..hahahahah.. Pokoknya bagus bngt dagh...ga kliatan klo kw.. Pokoknya recommended bngt dagh.. Sukses buat agan vonhouten.. Moga2 ada barang baru lagi.

73
Quote:Original Posted By matchbox
bos, celananya uda diterima nih n pas ukurannya mantap bos recomended seller untuk bos :maho

74
Quote:Original Posted By cumgor23
wih mantap d gan...recommended seller banget dah...suksez gan...

75
Quote:Original Posted By pakingsit
mo testi neh gan...

Juragan yg satu ini recommended seller !! Kekeke .

- packing rapih
- cepat di anternya
- sigap pelayanannya


thx gan !!

NASIB, JADI TEMPAT CACIAN PEMBELI

76
Quote:Original Posted By k@mpret
jeansnya udah nyampe bro...
Seep banget...
Bahannya lumayan...
Pelayanannya ok...
Nanti saya pesen lagi bos....

77
Quote:Original Posted By gazin625
yg no 29 item dah nyampe.... Lo yakin ni bukan ori?? Hehe... Thanx,, ntar mesen gy..

78
Quote:Original Posted By the star chaser
:maho
cikarang udah nerima jeans mantabnya gan...
Barang sangat pas di pinggang n kaki...
Nikmat dah serasa ori dah gan...traktir cendol neh

79
Quote:Original Posted By alien on earth
bos..sori testi na agak telat..hehe..
Lagi byk ujian..barangna ok bgt nih..mungkin bklan pesen lagi...cepet lagi mpena..bahanna enak bos..
Kirain bth wkt 1 hari..ga taunya hari itu jg nyampe, tapi satpam kosan na lupa ngasitau..hehe
thanks bro..

80
Quote:Original Posted By ganjar_nc
numpang ngasih testi dikit buat ts nya

mantep banget dah ah...mau ujan mau kagak
barang ttp dtg sampe dirumah

dengan ini saya nyatakan anda sebagai

very very very recomended seller

sukses terus buat lapak nya

ada oleh2 ijo nih dari saiya thx bro

81
Quote:Original Posted By telle
tanjungpinang ok
barang dah dipake. Yg black silver keren broo .

Siap2 pesenan brikut'na (manteb dah pokok'e untk hrga segitu)
sukses brooo.
Order brikut'na kasih special price yak :d

82
Quote:Original Posted By gaze03
semalem gw ngambil barang ny, sumpah nyaman banget thx

gw mo order lg neh.. Klo ud ad stock bwt big size (43) kbr in gw bosss.

83
Quote:Original Posted By georgeus tommy
selasa siang pesen....., 10 yang menit lalu g terima barangnya...., bener - bener mantabhh nih juragan jualannya.....!!!!!!!

Oke banget,_____ ntar gw pesen lagi ......,_______ ayo pesen-pesen..... Daripada ngikutin berita politik tai kucing,___mending pesen celana......
Cheers..!!!!

84
Quote:Original Posted By onedol
selasa siang kirim uang, rabu sore nyampe, ane d kalimantan.
Pembeli adalah raja. Sip sip...
Senang berbisnis dengan anda :d

85
Quote:Original Posted By goblick
boss vanhouten emang top bgt dah :::....
Pelayanan top bgt, barang ok banget, pengiriman yahud.
Gw gak kenal sidikitpun ma boss vanhouten satu ini tp pas pesen celana n nanya2 dilayani baek banget.....

Ini ni dia yang namanya
penjual yang direkomendasikan

sukses terus jualannya n jangan lupa pm gw klo ada barang baru yah...sapa tau ada rejeki gw beli lg.

Sukeses

86
Quote:Original Posted By creasicars
haloo bro vanhouten

thanks buat kirimannya yg ga pake telat.

Barang ok punya. Siap untuk di kenakan ke berbagai event berkelas.

Thanks and sukses jualannya yah...

Info2 kalo ada barang bagus yah

87
Quote:Original Posted By rccn
mo drop testi sebentar

barang... [size=15]ok[/size]
service... [size=15]sigap[/size]


pokoke...

[size=30]maknyusss gan[/size]

88
Quote:Original Posted By sh3ila
bro sori telat kmrn2 mau ngaskus ga bisa2, barang dah nyampe sejak hari selasa, dan udah dipake-pake tu ... Cwakeph cwakeph cwakeph... Dipamerin ke temen2 eh pada mlongoh abis ga percaya...
So siap2 diorder lagi yak... Sukses dagangannya...
Btw kalo ada model lain bole jg bro...

89
Quote:Original Posted By dani_elwijaya
testi buat oum herman...
Transfer siang..., sorenya 517 langsung diantar ke pancoran

comment : Mantabs...keren abisss........!!
Recommended seller...

Sukses bro..

90
Quote:Original Posted By d4rk182
udah nyampe bro...
Wow
keren juga jeans harga segini
mantep kualitasnya....
Beli lagi ahhh.....
Mau donk yang biru dongker jahitan coklat ada ga>
coklat muda gitu jaitannya
ky nudie
wkwkwkk
tight straight

91
Quote:Original Posted By choc
ati2 aj blanja sm boss satu ini... Jgn ketipu ma poto clanany yg keren. Gw beli 517 coklatny krn ngeliat potony bagus. Cuman asliny ga sekeren it.... Tp lebih keren lg bo.... Hihi....
Mantep dh, pelayanan cepet.. Cuma satu kekuranganny. Ga mw dtawar... Ya iyalah, la wong dah murah. Haha..

Ntar kl ad yg slim cut ks tw ya boss. By sms aj.....

92
Quote:Original Posted By redlobster
barang dah trima bos..hehehehhe...

Recommend seller dehhhhhh

93
Quote:Original Posted By p2nx
505 biru dongker dah nyampe kmaren, bro.. Smalem gw cuci lalu skarang langsung gw pake.
Very good.. Enak dipake, jaitannya juga bagus.
Recommended bgt!

94
Quote:Original Posted By god5lay3r
testi...

Bro barang uda nyampe mantabbbbb abissssss...... Puas gw mana cepet lagi cuma 1 hari aja so uda pasti gw kasih cap recommended seller

bro gw mau pesen lagi dong ukuran 38 tapi yang warnanya uda rada2 butek gitu vintage ato item ada ga???

95
Quote:Original Posted By bulekampungan
barang udah diterima dengan sangat baik..:d
recommended seller....
Tunggu pesenan selanjutnya aja dah...:d
cek kulkas ya.........

96
Quote:Original Posted By underpro
sori nih brow vanhuten,,
gw br ngasi testi skrg :d
skali tu barang nyampe,,bsknya lngsung pake dah k kondangan!
Yg laen pk clana bahan,,gw sndiri yg pk cutbray! Keren dah,,beda ama yg laen
hheeehe,,,
scara kseluruhan clananya memuaskan dah!
Yaaaaah yg aga teliti aj yah gan klo pas nge"packing" nya
hheeehe
poko'e............

pedagang yg direkomendasikan lah
(hallah,,hallah,,,,,,,,:d

97
Quote:Original Posted By odjiethe13th
"amat sangat memuaskan pelayanan dari juragan panhouten...
Ajieeebbbb!!!"

"tunggu pesanan saya berikutnyah!!!"



(pasirputih,pantai,ombak)

MASIH MAU BACA GAN?

Testimonial boss

98
Quote:Original Posted By oeink
brader,
celana ganti yg gw return udah diterima siang tadi, sip bro....
Nice bussines with you,.....
Pokoke once again nice services, nice quality, gak nyesel lho beli ma bro yang ini... Sukses jualan ya bro....
......verry verry recomended seller ....

99
Quote:Original Posted By irkam
bro, sorry baru testi nih, barang dah tiba hari selasa kemarin
mantabh, senin konfirmasi akan kirim, besoknya barang datang
bahan nya oke punya apalagi dengan harga yang oke pula
gw lagi siapin orderan berikutnya nih bro
ditunggu ya

(irsan)

:yb

recommended seller...!!

100
Quote:Original Posted By hwoarang26
recommended seller
buat boss vanhouten nih!!!
Ntar kalo uda ada update warna laen pm ane yah boss..ane pasti beli lagi..:d

101
Quote:Original Posted By ryandibrian
waw...bos barangnya udah nyampe....ternyata cuma butuh 1 hari yah.:
Barangnya keren....apalagi yang warna hitam....
lumayan buat parerin ke temen2....
Thank's yah

recommended seller

102
Quote:Original Posted By nigasatub
gw sempet was, takut ga muat waktu pesen size 38.. Tnyata pas bos
jakarta-jogja 1 hari doank.. Ga pake lama
recommended seller dah!!!! Bsuk pesen lg akh...

103
Quote:Original Posted By agung_blegung
gan..barangnya dah nyampe nih di rmh 1/2 jam yg lalu...bagus punya nih...thanx buat cendolnya....

104
Quote:Original Posted By djouhan
udah sampe ke tebet boss clana jeans ukuran 42-nya. Pagi2 bgt tadi.
Bahan bagoosshhh...., cuman kegedean bgt. Jadi binun. Gak papa, tinggal ke permak lepis terdekat buat dikecilin :d :d :d

seller responsif, tengah malem di cerewetin lewat ym cepet tanggepannya :d

recommended seller


kapan2 mesen lagi aaahhh


105
Quote:Original Posted By bareev
barang udh sampe bos.....
Keren banget....
There's nothing to say...

recommended seller


::

106
Quote:Original Posted By dewabuluk
yak barang da sampe bro
:d
malem2 tadi kurir tiki nya dateng


sori tadi bawel nanya2... Dah gak tahan pengen pake jeans baru
wkwkwk :d

sedikit testi dari gw

barang oke banget bro...rapih...
Bahan jg kliatan nya bagus

untuk barang kualitas sgitu itungan nya murah banget
ts nya jg ramah..proaktif lagi orang nya :d

mantap bro.. Senang berbisnis dengan anda


recommended seller


Ane traktir ijo2 bro
cek kulkas

107
Quote:Original Posted By gerobak iblis
wah sori baru ngasih testi nich gan
ariel a.k.a gerobak iblis dah terima barangnya hari jumat kemarin...
Gak kecewa deh, dr order gak make lama, kualitas barang juga ok bgt....
Kayaknya sich bakal mesen lagi nich, tp mo nabung dulu ya....

Pokoknya vanhouten

very..very..recomended seller
testimoni lagi nih bos..

108
Quote:Original Posted By bhonx c
selasa sore gw pesen,tranfer,....kemaren ud nyampe tu....
barangnyanya ok...
jd pengen beli lg....tp sabar dl bro
thanx bro

109
Quote:Original Posted By ranakah
bos barang udah sampe pagi ini... wah jeansnya bagus banget bos.. mantap deh pokoknya... thx bos.. recomended seller deh bos yg satu ini.. sukses bos!!!!

110
Quote:Original Posted By s3b45t1an
bos, barang dah sampai, bahan n model lumayan bagus..

tunggu order berikutnya ya bos, thx

111
Quote:Original Posted By atmosfear
Bro, mao ngasi testi sesuai permintaan bro di packingny, hahaha...
Barang da terima neh, mantap, temen gw pada ga percaya kalo ini KW, hahaha...

Sempet ketunda gara2 senen libur, tp gpp, yg ptg sesuai janji, selasa barang jalan, hehehe... bsok pake ne pas ngampus, asek...

Tunggu pesenan gw berikutny y bro

THIS MAN IS A VERY RECOMMENDED SELLER!!!

112
Quote:Original Posted By iemanz
Thanx bro.....
baru aja tadi pagi nanya.....
Siang dah dateng......
SIIIIPPPP..........



SUKSES GAN.....
GOOD SELLER

113
Quote:Original Posted By SpidLova
Wedew...

Bro barang u kq dah nyampe :

gw kan baru trans kemarin? pake ongkir normal

mantap nih bro.... kiriman yang 2 hari dibikin cuma sehari

fast service :

yg gw psen warna item kq beda yah ma yang di foto? punya gw doff banged kayak kanvas, di foto glossy :
tp bahannya enak dipake... nyaman

Klo waktu tu gw pesen yang warna black silver.. keren abiz.... beda bahan yah? cuma yang black silver ga senyaman yang item ini sih..

wew.. tapi klo soal harga 5 jempol dah buat u, kaskus abiz!

114
Quote:Original Posted By elfassa_rahul
Good Services..Good stuff.....apiiiikk sob

bos pesen lagi
- Warna hitam/Model Boot cut No 36
- warna belel/ Model Boot cut No 36
- Warna Blueblack/Model boot cut No.36

Recommended Seller

boss barang bisa di pick up ngak bos...?

115
Quote:Original Posted By Aloival
Sempet agak kecewa gw,,,, liat testi yg laen barang cepet sampenya,,

gw udah bayar rabu siang,,, gw tunggu hari kamis blon sampe2 jg,,,

akhirnya nyampe jg jum'at siang,,,

yg gw senang,,, barang yg diterima itu bener2 keren bgt,,,

dgn harga sgt gw dpt barang yg bener2 bagus,,, cocok bgt dipake gw,,,

gak kalah ma barang yg gw bli seharga 170an merek Blueberry,,,

116
Quote:Original Posted By tomocu13
SURPRISE BOS...!!!

Gw lagi tidur... Tiba2 ada yg Gedor2 Rumah kaya Depkolektor...!!!

Wakakakakakkk... Tau2 si JNE yg Dateng...

Wew... Celana gw nih yg Dateng...!!!

WaaAHHh Thanks Bos Vanhouten...!!! Surprise and Good Services...!!!

Barang Nya sudah diterima... Sesuai Pesanan ( LEVI'S 505 BlueBlack - no.36 )...
dah gw cobain PAS bos... untung gk jadi pesen yg no.35... Hehehe...


!!!...BEST_SELLER...!!!

117
Quote:Original Posted By dompetz
bos barang 5 menit yg lalu nyampe neh ke Bali

TOP Banget

waktu dicoba pas bgt, tp kok agak beda ukuran yg blue jeans ama yg biru dongker, pdhl sama2 ukuran 29, yg blue jeans ky ukuran 28,5 tuh
but it's ok cz size sy emg 28-29

silahkan mumpung lg panas dinikmati cendolnya

118
Quote:Original Posted By welehweleh03
Gann.. Jeansnya dah nyampe K medan dengan selamat.... Kayaknya mau beli lagi nihh .. hehehe



119
Quote:Original Posted By gaze03
Pesenan ud d terima k kantor gw thx bos,

RECOMMENDED SELLER

Moga" semakin kesini kwalitasnya ga turun y.....

LANJUUT

120
Quote:Original Posted By cross125
Boz barang dah diterima , mantep abizz dah...
:::

ga usah diragukan lage lah...
Recommended Seller !!!!

121
Quote:Original Posted By redcarbon
Gan barang sudah diterima, mantap banget barangnya....
Worthed abis.....


Recomended Seller!!

122
Quote:Original Posted By ardian_vdt
sorry Mr John....
telat ngomentari

tx bgt paket 505/33 biru dongker-nya
sdh gw terima

cuma kok bahannya kaku banget
apa mesti di cuci berkali-kali...ya

so far... lumayn abis, ga nyangka
gw bisa belanja 505 tanpa hrs kena debu - ribet dikasir
krn sm Mr John gw tinggal sms .....nnnn ... dooorrrrr
lusa nyampe d tu barang

rgrds,
ardian

123
Quote:Original Posted By Albert_#8
Gan brang dah sampe.. Bagus banget...

Ane mau pesen lagi neh...

501 sama 505 size 36...

warna Biru Dongker Gan.., OK??

RECOMENDED SELLER NEHHH

124
Quote:Original Posted By curiouspeople


GW SUDAH BISA BERGAYA SEPERTI INI LOH!!

RECOMMENDED SELLER!


kalo pesen cepetan aja....

sampe tadi siang...walaupun telat...biasanya TIKI pagi...
well begitu deh....

125
Quote:Original Posted By retaks
Sob Sorry baru isi testi, barang udah sampe kemaren, ga nyesel pesen sama si bos yang satu ini, pesen kamis eh barang hari jumat udah ada dirumah, keren Sob nih barang klo udah dipake ga keliatan KW, sampe abang gw ga nyangka klo ini barang KW, Btw gw bakal pesen lagi nech... Suksesk ya sob.

126
Quote:Original Posted By dark_freedom
bro, barang ternyata udah sampe minggu lalu, sayang saya lagi gak dijakarta jadi untuk komen soal barangnya menyusul tapi untuk pengiriman sesuai dengan janji hehe

RECOMMENDED SELLER!!!

127
Quote:Original Posted By mingtut
Mantap Gan..
Gw awal2 beli 1....
eh bahannya bagus n nyaman di pake...

RECOMENDED SELLER D...

128
Quote:Original Posted By c70qu
Paket udah nyampe ke salatiga dengan selamat bos... Kagak salah loe dapat predikat recommended seller... Gw mo pesen lagi ah...masih boleh kan? =)


mantaff
129
Quote:Original Posted By kritikus fjb
celana levi's dari lapak ini sepadan dengan harga yang ditawarkan

jahitan lumayan rapi, bahan juga lumayan tebal, dan yang penting modelnya persis dengan aslinya

mungkin satu satunya kekurangan celana levi's dari lapak ini adalah belum menjalani proses pencucian sehingga customer harus memisahkan dengan pakaian lainnya saat pertama kali di cuci untuk menjaga agar tidak kelunturan bahan pewarna pakaian yang masih membekas di celana ini

saya memberikan nilai 85/100 untuk celana levi's dari lapak ini

saran buat TS untuk menjaga kualitas barang dan tolong respon terhadap pesanan lebih cepat agar customer tidak berpaling ke lapak orang lain karena anda kurang tanggap

regard

kritikus flb


130
Quote:Original Posted By spy22
lapor gan VANHOUTEN celana sudah mendarat dengan selamat di tempat ane gan, ane yg mesen lewat sms kirim ketebet...
keren gan celananya...murah meriah euy!!

RECOMMENDED SELLER


lain kali mau mesen lagi nih gan klo ada rejeki yg washed , tapi pake diskon yee gan


131
Quote:Original Posted By hendrawill
Bos..barang baru aja nyampe di sini (tanjung pinang)
ok bngt yah, lebih murah deh dibanding g beli di kota sini.
kok kirim nya cuma bungkus kresek hitam sih..yg elit dikit lah bro.


132
Quote:Original Posted By siaptempur
gan barang dah nympe neh..
mantaf gan!!!!
pas bgt ni gw punya pantat!!!

kriman sipp lgsg dtg sehari doangg...

bakalan jadi customer tetap neh kyknya..

angkat gelas mari bersulang :beer:


[COLOR="Red"][SIZE="7"]RECOMMENDED SELLER


132
Quote:Original Posted By welehweleh03
Gan... Ane yang pesen celana 30 pcs kemaren... barang nyampe dengan selamat... kwalitas ok dh... RECOMMENDED SELLER juragan yang satu ini....
sorry baru kasih testi...sebuk jwalan sih... heheh.... Ntar mo pesen lagi deh


133
Quote:Original Posted By tumomu
testi boat lo bos,
Levi 505 & Lacoste udah nyampe, cepet banget bos, kemaren konfirm langsung dikirim
pelayanan oke, tanya2 dilayani ... so barangnya pas sesuai keinginan gw

RECOMMENDED SELLER dah


134
Quote:Original Posted By r3M3dy
dah dua kali gw transaksi sama ini juragan...... gw ga tau mo ngasih testi apa lagi, pokoknya ga kecewa dah ma barangnya... Top MarkoTop SuroTop ini juragan....

RECOMMENDED SELLER


135
Quote:Original Posted By fich
sip sip barang dah datang


senin saya kirim PM ke bro vanhouten nanyain order 501/5. katanya sih ada tb baru siap kirim selasa.
oke deh, malem nya saya pinjem rekening BCA temen buat trasnfer. trus saya sms konfirmasi. dibales suruh kirim alamat pengiriman.
hari selasa saya konfirm lagi via PM dan di thread,, tp ga ada balasan.
eh hari ini rabu jam 14.30 bareng dah nyampe di tangan (Surabaya)
GOOD SERVICE
GOOD SELLER

ntar malem baru dibongkar
thx
sukses


136
Quote:Original Posted By kikiAB
gan, barang nya dah nyampe ni. klo ada yang button 36 item gw mau lage ya.. kabar2in aja gan..

RECOMMENDED SELLER ni orang..



sekaraangg tinggal nunggu cendol deh..hehe


137
Quote:Original Posted By Keprot
Barang sudah ampe dengan selamat sesuai keinginan ...

Mantab bro ...

RECOMENDED Seller dah ...


138
Quote:Original Posted By charu
UEDANNN BUANGEUDDD DEHH BARANGNYAAA...!!!!!!!
LANGUNG PAS DI PINGGANG, PAHA, AMA PANTAT GW....!!!!!!

RECOMANDED SELLER TO THE MAXX...!!!!!


139
Quote:Original Posted By Hudiaratama
hei bro RECOMMENDED SELLER

ajipppp :

di cek bos HP nya


140
Quote:Original Posted By jonkoping
lagi maw browsing2 pesbuk.. tiba2 nyokap buka pintu ngasi paketan.. langsung shock gw.. koq ada paket dateng hari sabtu yakk??: .. pas d buka trnyata kiriman dari bos vanhouten,, gw kira bakalan sampe hari senin... hahaha... gokillll :

overall jeansnya muhantapp cinn...

dan bos yg satu ini mnurut gw RECOMMENDED SELLER abiss.... sumpah dahhh


141
Quote:Original Posted By s3b45t1an
bos, mau curhat nih..

gw pernah beli 2 x ma bos vanhouten, and dia bener2 TOP..

nah kamis kemaren temen gw pengen beli, karna gw sibuk gw suruh aja buka kaskus sendiri cari id vanhouten..

entah karena ga nemu ato temen gw lagi error, dia malah beli dari lapak orang lain..

nah sabtu kemaren barangnya sampai dan BENER2 MENGECEWAKAN!!!

mulai dari bahan yg lebih tipis, ukuran ga standar (ukuran 32 di lapak orang lain lebih kecil dari ukuran 32 di lapak bos vanhouten), sampai jahitan yang ga rapi plus harga yg lebih mahal..

gw cuma bisa tertawa, karena dia beli di lapak yg salah..

buat kaskuser yg lain mending beli di lapak vanhouten aja deh, dijamin TOP barangnya..

buat bos vanhouten tunggu next order yah..


142
Quote:Original Posted By ranakah
Ga pake panjang deh!!!!
ini Bos emang recomended seller dehh , pesanan ke dua udah dateng kmrn.. udah pasti percaya deh ama bos yg satu ini... maknyussss...


143
Quote:Original Posted By creco
jeans dah samai tujuan.
pas ukurannya, pas jg barangnya.

pokoknya sip bro, recomended seller deh!!!


144
Quote:Original Posted By r3M3dy
mo kasih TESTIMONIAL neeh

kemaren malem gw baru transaksi sama ini juragan, setelah menunggu nyampe juga ini juragan.... gw liat barangnya memang bagus pokoknya ga rugi dah harga oke punya, pelayanannya okeh (dibela2in malem2 dateng ke kantor gw), makanya si juragan ini layak diberi predikat

RECOMMENDED SELLER

TOP MARKOTOP LAHH...... sukses jualannya bos


145
Quote:Original Posted By anhox
mo testi dikit bos...barang dah di trima,..lgsg dicek lgsg seneng...lgsg photo,..ksi testi,..ngarep ijo-ijo....:maho:maho huahahahahaha thx bos...barangnya memuaskan..laen kli pesen lg dehh


146
Quote:Original Posted By jonny_esmud
TESTIMONIAL Bro
Menunggu adalah membosankan, I know, maybe bro vanhouten lagi hectic bgt
Waiting list 3 hr. Satu hari pesen, satu hari kirim ke tiki, satu hari barangnya sampe
Akhir penantian yg gak sia-sia, Levisku datang juga akhirnya, gpp packingnya simple
Worthed bgt levis-nya,kek aslinya, secara kw gitu, bahan lumayan nyaman dipake and gak tipis pulak, blm coba kl dicuci Thanks overall good.
Spoiler for Foto Resi Tiki & Levis 505:


147
Quote:Original Posted By alfons1180
Ini pembelian gw yg ke 3 (tiga) kali-nya di vanhouten......gw selalu merasa nyaman bertansaksi dengan juragan yg 1 ini...

TOP MARKOTOP DACH............

RECOMMENDED SELLER

Bantu Sundull Achhhhh.....

:maho:maho:maho:maho:maho:maho

148
Quote:Original Posted By jumpingjack77
Tob markotob nih seller
pokoknya barangnya maknyus
dan pelayanan bagus

nice stuff bro
nanti kapan kapan gwe pesen lagi


149
Quote:Original Posted By silver_shadow
Bro, g mo ksh testi negh ...
Barang nya dah nyampe 3 hari(coz kmrn libur pemilu dan libur jumat agung) g transfer hr rabu n nyampe nya hr sabtu ... jeans nya bagus bro .. g demen, bahan nya kaya asli ...
kan yg terima barang nya nyokap g, dia kaget g beli jeans hrgnya 600rb(di jeans nya ada harga nya msh nempel 600K) ..!! g blg cm 80rb makkk ... hahahahha ..
segitu ajah bro .. thx yah ..


150
Quote:Original Posted By 2nd cHar
Sory Boss Baru Bangun
jadi baru bisa testi

Barangnya Udah Sampe Pesen Minggu Malem Senen Dikirim Nyampe dech Selasa Siang :maho

Tq Ya Boss Recomended Seller Dah


151
Quote:Original Posted By sanconk
wiuh bener2 RECOMENDED SELLER dah si juragan satu ini,g transfer duit senen siang,selasa pagi2 udah dateng,,barang manstap pula,,cuma kurangnya satu doank,,kenapa ukuran36 ke atas nambah biaya,wkwkwk,,tp ga rugi deh,thx gan,,ane sandhy di bandung ntar pesen lagi oc..


152
Quote:Original Posted By ranakah
biru dongker pesenan ke 3 udah datang dengan baik... thx bos... senang berbisnis dengan anda.. masih kurang yg warna hitam ya? titip dulu aja , kabari klo uda ada barangnya ya langsung kirim aja bos. thx...


153
Quote:Original Posted By ivanrona
Bos, ane benar2 puas dengan 501 nya. Keren abis euyy.....
Bahannya itu lho. Lembut bgt. Gak kalah lah ama yg originalnya.
Udah gitu, barang sampai tepat pada waktunya. Pokoknya ane puas lah.
Untuk yg lain gw cuma bisa bilang, this person :

RECOMMENDED SELLER


Kapan2 ane pasti beli ke si bos lg.
Oke..........


154
Quote:Original Posted By opoyo
barang baru sampai sore ini,langsung dicoba dan pas ukurannya,enak dipakainya.
sep dah,kapan-kapan pesan yang model lain kalo ada.


155
Quote:Original Posted By cubecube
Recomended seller deh , pesen 2 jeans 505 warna silver black + biru dongker ..

bner2 memuaskan ni seller , jgn ragu2 pesen sm ni seller


156
Quote:Original Posted By pitateus
BRo.. barang dah gw trima tadi sore (senin, 20 April 2009) ... keren.. sesuai pesanan.. salam bro...

RECOMMENDED SELLER



157
Quote:Original Posted By nyonyo2
Bro paket da nyampek y...Keren !, as seen on Pic...:::



Recommend seller banget - Sukses trus lapaknya Bro......

158
Quote:Original Posted By riverblue
rekomendet seler! nggak pake lama, nggak pake repot, pesan, transfer, kirim, cepat! sukses yah pak, mudahan makin lancar!

mo mesen lagi sekalian yah, udah aku pm



testi lagi nih gan

159
Quote:Original Posted By petakilanBee
Lapor barng sudah terima dengan selamet..........

semua dalam kondiri aman dan tentram.......

pokoknya RECOMENDED SELLER DACH........................

tapi bos maketinnya jangan pakai plastik donk, nanti kl robek gmn????

hehehehehehehe.......


160
Quote:Original Posted By good people
Bro, Celana 505 Biru Dongkernya sudah tiba dengan selamat baru saja.
Sudah dicoba & pas banget di pinggulku. Bahan dan warnanya juga bagus.Cuma packingnya aja neh pakai plastik kresek. Mungkin biar low cost ya.
Servis memuaskan. Transfer Kamis & Sabtu Pagi barang sudah tiba. Bro John ini juga penjual ramah, tengah malam masih meladeni pertanyaanku masalah ukuran (he..he...he). Jadi pengen pesan lagi neh yang tipe 501, tapi nunggu gajian lagi aja....



RECOMMENDED SELLER. TOP BGT

Semoga sukses selalu Bro. Gb

161
Quote:Original Posted By LeahDizon
3 clana dah sampe jogja bos..... !!!
semuanya top abis dah....
hampir sama kaya original gw punya wkwkwkwkwkwk...
tp yg biru dongker ada jaitannya yg agak nyembul tp ga begitu kliatan ntar klo pas di kecilin lagi heheheheh....
mantap dah kayanya ntar klo pesen jeans ke bos lagi aja deh wkwkkwkwkwkwkw...

162
Quote:Original Posted By tren
bro barang dah ampe yah...hehehe...
kmrn gw confirmed ukuran 32 tp abis dan pas gw ukur, ukuruan pinggang gw 15,5 inci...kata si bos 15,5 inci bs 31...gw percaya2 aja...serem juga...tp bnran...muad uyy...pas lg..hehehe..thanks bro...hehehe

RECOMMENDED SELLER NE !!!

Maap lom bs kasi ijo2...kalo berkenan situ yg kasi saya donk..hehehe

numpang jualan juga yah..mampir2 yah..


http://www.kaskus.co.id/showthread.p...3#post85449373

163
Quote:Original Posted By selaput
laper gan! eh laporrr gan.... :

paket sdh nyampek, seps mantab gan!

top services, RECOMMENDED SELLER :

tq, sukses lapaknya gan


164
Quote:Original Posted By nana_gmz
bos...brg udh nyampe neH
barangny good,tinggal modif dikit..

RECOMMENDED SELLER Oey !!!

yg warna item siap di book bos..


165
Quote:Original Posted By timun_grup
mo kasi kabar bro...

barang udah nyampe....

ukuran 31 untungnya pas...

thanks bro....:


166
Quote:Original Posted By rolandyasa
Bro, td sore barang dah sampe dengan selamat..
kpn hari wkt pesen gw agak ragu nih sama ini barang, tp setelah dateng barangnya bener2 maknyus cuy, bahan oke bgt, pokoknya sip deh barangnya..


Bro Vanhouten RECOMMENDED SELLER NIH!!

Pokoknya ga nyesel deh beli ma vanhouten..
Thanx bro, utk itu gw kirim cendol segar n tunggu next order yah..


167
Quote:Original Posted By ferry kamoto
bos....
uda diterima celananya 2 psg kmrn siang....
celana dan warnany mantap bos....
semoga sukses trus lapakny
thanks


168
Quote:Original Posted By ioryboy
sukses bro cek cp d


169
Quote:Original Posted By ciebcyipit
barang dah nyampe tadi siang dengan selamat sentosa,oke kok barangnya.pokok'e ma'nyus deh..

makasih bro..


170
Quote:Original Posted By mr888
bos barang na dah nyampe td siang, OK banget.... thx ya..

RECOMMENDED SELLER

ni sayah kasi cendol gan


171
Quote:Original Posted By Cucumu
om john.. sry baru sempet testi nih.
"barangnya" maknyuss.
top lah gan, servicenya juga top markotop
nanti aye pasti RO lagi deh :maho


172
Quote:Original Posted By irkam
Wakakak, sori Bos,

Gw baru sempet ngisi testi nih, dah lama juga ga buka KASKUS....
Gw ga perlu komen banyak2....
Dari pada komen banyak2 mending beli celana sama bos 1 in ibanyak2
kalo ngga nanti rugi sendiri,
Gw udah beberapa kali ambil dan masih terus lanjut sampai sekarang...
Sampai gw bela2in ambil sendiri barangnya di tempat kerjaan si Bos
Kualitas n Service oke


Intinya :

RECOMMENDED SELLER....:maho


173
Quote:Original Posted By andhihonda
Laporan Gan......

Paket dah gw terima dgn Baik n No cacat.... PErfect....!!!
Bahan nya lumayan enak dan gak kasar... Cuma masalahnya agak kesempitan...
Salah ukur nih gw... tapi gak apa lah....
Intinya gw PUAS...!! Next gw pasti pesan lagi, tapi kasih harga khusus ya..!!


RECOMMENDED SELLER !!!


174
Quote:Original Posted By tyosuuk
Barang dah sampe Boz....Sesuai dengan pesanan 'n tepat waktu juga.
Ane dkk puas buanget...


Thanx....


175
Quote:Original Posted By klapaucius
Brooooo... sori baru bisa kasih testi...


recommended seller neh, gw pesen selasa, sabtu barang nyampe dan...


TP abis.. lagi siap2 buat beli yg 501 sekarang hehehehe...

sayang ga ada yg buat cewe, kalo ada mau beli jg buat cewe gw hiks..

sekali lagi..

PUAS BERTRANSAKSI DENGAN ANDA hehehehehe...

Surya@bogor


176
Quote:Original Posted By edot88




Aloow Bro... Celana udah sampai dengan selamat!!

Mantap>> Pesan>>Transfer>>konfirmasi>>Langsung dikirim>>sampai Cepat Kilat


Di Jamin ga nyesel Saudara -saudara!!!


Very Reccomended Seller deh


Thanks ya bro..nanto kloo beli lagi..diskon yah yah yah:maho:maho


177
Quote:Original Posted By utenk
:maho



Barang udah gw terima, Pelayanan memuaskan.. tidak di ragukan lagi..

RECOMENDED SELLER

Senang berbisnis dengan anda



178
Quote:Original Posted By inspiroon
bos, barangnya dah sampe ni yg kmrn senin pesen warna abu2..
brgnya bagusss, sayang rada kekecilan..
padahal jeans acuan nya size 32..
tapi overall oke lahhh..
yg lom beli buruan order deh, ga nyeselllll!!


RECOMMENDED SELLER BGT DEHHHH!!!

klo mau COD dimana ni gan?


179
Quote:Original Posted By bapak kaskus
Lapor gan, kiriman sudah merapat ke lokasi! Kondisi mulus

tinggal dicuci besok trus weekend dipake deh hehehehe

RECOMMENDED SELLER

kayaknya bulan depan bakalan pesen 1 lagi nih hehehe

SUKSES JUALANNYA GAN!



180
Quote:Original Posted By loveana
Paten gan!!..barangnya sangat mulus!!!
tinggal dikecilin dikit!!


kyknya bulan depan mesen lagi!!

:::::::


181
Quote:Original Posted By vakov
mantabbbbb

barang udah nyampe gan!!!!
Seperti biasa...

mantabbbbb

sodara2 yg terhormat, yg lagi bingung nyari2 jeans..
Udah....
Ga usah mikir2 lagi dah.... Beli disini aja..
Di jamin......
mantabbbbb


182
Quote:Original Posted By tyosuuk
Weh kayaknya laku berat nih Gan....
Sampe2 kehabisan stok warna item.

Tapi gak papa, yang warna coklat juga bagus, lain daripada yang lain...

Seep...Barang dah sampe dengan selamat, lebih cepat 1 hari dari yang di targetkan...

Sukses dagangannya Gan....


183
Quote:Original Posted By azuharu
BRO Sory baru Kasi TESTIMONI niy :
Barang 2 hari nyampe sesudah TRANSFER
Begitu di Cheeck MAnteb SMUA!!!bahan Tebel,Kancing Smua kaya yang di foto.
Sampe GW bingung APA BEDANYA INI MA YANG ASLI YAAA??hehehehe..
OVERALL RECOMENDED SELLER ABZ!!!!
Tunggu ORDERAN berikutnya Dari gw boz??


184
Quote:Original Posted By thinkpadsmurf
Waduh udah lama ga ke Fashion-Men, Barang jualannya masih aja laku nih hehehhee..


Kalo gak salah, 6 bulan lalu deh, gw pernah beli nih Barang.....barangnya masih oke, gak rusak resletingnya, padahal sering gw pake buat kerja sehari2...orangnya baik, responnya cepet, barangnya OK banget...sorry lupa kasih Testimoninal...gw orangnya paling pelit kasih Testimonial...

sekali ini gw kasih dah...hehehhehe

RECOMMENDED SELLER

Bro, gw mau pesen lagi neh... 505 warna Hitem Pekat, Coklat, & Washed ... Ukuran 38... berapa nih gan, lokasi ane di Buncit Jaksel..., kasih korting yah.... PM bos...ane tunggu..


185
Quote:Original Posted By ckloveada
2 pcs yang no 35 udah nyampe....MANTAF......


186
Quote:Original Posted By riztcool
sory baru sempet ngasi testi gan...

barang uda nyampe bali dengan selamat...packing nya bagus...rapi..

yang paling penting barangnnya pas bgt ukurannya...tipe nya,jenis kain...semuanya deh pokoknya gan...

maw pesen lg deh...murmer euy.....
187
Quote:Original Posted By payo0752
barang udah nyampe tadi siang 3 pcs.....boleh semua

mantappp....dicuci dulu


188
Quote:Original Posted By adi_dassler
gan mo ngasih testi neh...
maap telat ngasihnya..

JUJUR AJA G GA TAU LEVIS' 505 YG ORI TUH KY GMN, PALAGI DETILNYA..
TP BRGNYA JURAGAN MANTAAAPPPPP...
TRS KTNYA JURAGAN DELIVERY ITU NYAMPENYA 2 HR,GA TAUNYA G PESEN KAMIS...EEEH JUMAT SORE UD DTG.PDHL WKT G TELP JURAGAN KLO MAU SEHARI ONGKIRNYA 12RB...GA JD DAH,YG BIASA AJA...GA DIKIREA SEHARI NYAMPE,LSG AJA G BW K BDG MALEMNYA..HUEHEHEHEHE


SEGITU AJA GAN TESTINYA..THX BRO


189
Quote:Original Posted By yuddha
KEMAREN UDAH BELI 2!!!!PUASSSSSSSSS!!!!!!LAYANAN CEPAT 2 HARI NYAMPE BALI!!!!!KAYA ASLI DEH NYAMAN BANGET!!!!SEKARANG ORDER LAGI 5 BANG!!!!!!!TAR YA UKUR CELANA BABE SAMA ADIK DULU GAN.....KASI HARGA MANTAB YA GAN!!!!RECOMENDED SELLER NEH NYESEL DEH KALO BELI DI LAPAK YG LAENNNNNNN:maho:maho:maho


190
Quote:Original Posted By pedroz
Lapor Komandan.....

Paket ude nyampe bandung dengan selamat hari senen..
Barangnya lagi gw pake neh sekarang, setelah kemaren gw potong bawahnya (maklum gw pendek....hehehe).

Cuman ntar2 mah kasi tau gw kalo barang uda dikirim, jadi gw bisa nyiapin upacara penyambutan celana pesanan gw....qeqeqeqe.
Kayaknya bulan depan gw ngincer yang biru dongker bos!
Pokokna mah RECOMMENDED SELLER ABIS DAH.....

Tenkyu Banget ya bro.....


191
Quote:Original Posted By squiddy
lapor juragan..

barang udah sampe 3 potong dengan kondisi memuaskan
btw untung gw ambil yg 33.. ngepas.. tapi kayanya 34 lbh mantap.. gilak gede juga gw wakakak

RECOMMENDED SELLER

Thx


192
Quote:Original Posted By Flying1234
malem bro
celana na dah sampe & pas, tq yah


193
Quote:Original Posted By godz
Lapor nih BOS....
505 itemnya udh nyampe di Roxy nih...
komentarnya...

MANTEPS BANGET
UKURANNYA PAS
PANJANGNYA EN JATUHNYA DI KAKI PAS
NYAMAN BANGET
KUALITAS OK PUNYA

Ga nyesel dah beli di mari sodara2....
Ini aja gw pengen pesen lg...maklum banyak yg ngiler ngeliatnya...wkwkwk
:maho
RECOMMENDED SELLER GAN !!!


194
Quote:Original Posted By satriahassan
Mantap and tepat waktu pengirimannya....... btw klo ada warna lain kasih kabar ya.....


195
Quote:Original Posted By denny_akira
Setelah nunggu dari hari juma'at sampe sekarang rabu (13/5) paket JNE gw dateng juga. Jeans yang gw tunggu akhirnya dateng juga...
Gw pikir gw ditipu soalny sesuai janji bakalan nyampe rumah hari selasa tp sampe rabu siang blom dateng juga,,padahal rencananya mo dipake buat kuliah sekalian pamer. heheh...
Ceritannya begini tdi gw berangkat kuliah sore dengan hati kecewa karena harusnya gw pake jeans baru terpaksa pake jeans yang buluk udah rombeng2 di dengkulnya..
Setelah gw pulang kuliah gw naro tas pas gw liat diatas meja udah ada paket dari JNE,,Yeeiiii akhirnya jeans yang gw tggu dateng juga. Setelah gw cek semua sesuai sama yang gw liat..PERFECT. Pas gw coba kyknyaknya kegedean tapi lebih baik kegedeaan daripada kekecilan. Tinggal dibawa ke tukang jahit suruh dikecilin...
Overall
...HIGHLY RECOMMENDED SELLER...
Minggu depan gw pesen lagi 2...


196
Quote:Original Posted By bam's
gw baru pertama belanja dilapak juragan vanho..entah kenapa feeling aja buat cobain..eeeeeee jadinya nyeselkenapa nga dari dulu dulu..
ciamiiik tenaannnnnn
recomended best seller

197
Quote:Original Posted By angga0505
sorry br bisa testi nihh levis 505 uda di gw... Mantap nih bos yg satu ini jumat sore transfer, sabtu siang nyampe...



hayo2 siapa selanjutnya... Thanks bro..

Sekalian deh


198
Quote:Original Posted By xlf
pertamaxxxx..recomended seller..pesen jumat..senin masuk kantor barang da ada..thx ya,bro

199
Quote:Original Posted By eddy_gjs
was was...bro ahirnya sampai juga
slasa siang (26/5) jam 1..lama nian..

Jakarta - bekasi gtu loh..t_t

kirim uang hari sabtu nya..:d..

Thanks..
Di pake pas..tp ukuranya ukuran 38 apa beda ama ukuran clana lain....
200
Quote:Original Posted By kimpling
barang dah nyampe tepat waktu bos.

Dashyat, perfect & profesional

recommended banget, sgt memuaskan !!
Lgs mau pesen lagi ni.

Randy - yogyakarta

201
Quote:Original Posted By 4ndrian
barang uda sampe bro . Keren bro celanany .
Tp sayang , ukuranny terlalu ngepas .
Mau tuker , kmren uda keburu dicuci . Huhh..
Tp pkokny recommended seller deh !! :d

tukeran ma cendol ya bro ^^

202
Quote:Original Posted By rulodia
sorry baru sempet ngasi testi...
Dr kmrn2 kaskus error mlulu...
Mau search pernah posting dimana jadi ga bisa...

pelayanannya ok bangedh...
Padahal ane sampe ngerepotin 2x tuker gara2 salah ukuran (itupun kesalahan ane sendiri)...
Tapi msh tetep dilayani (jadi ga enak ati, sorry ya bro )...
Malah tukeran yg terakhir dianterin langsung sama temennya sendiri sampe rumah ane...
Pokoknya top markotop & sip markosip deh...:::

Barangnya juga bagus, rapi, ga ada cacatnya, spt baru & aslinya, sampe2 tag harganya msh nempel... :d:d:d
[size=+4]recommended seller[/size] deh buat bro vanhouten...

Nb : Apalagi klo ane dikasi cendol, tambah recommended deh...(ngerayu mode on :d:d:d)

203
Quote:Original Posted By juventin1
minggu kemaren pesen 3 celana ma juragan yg satu ini barengan ma temen.

Responnya cepat, orangnya asik padahl gw udah beberapa kali batal mesen karena berbagai kendala.


recommend seller

204
Quote:Original Posted By gallagher
akhirnya dibuka juga ruang kesaksian...

Hehehe..pokoknya celana'ne mantab!!!!!
Pengiriman sigap....

Bukan bohong kalo juragan vanhouten dinobatkan sebagai:

recommended seller


205
Quote:Original Posted By hardisc_tea
lapor boss... Barang dah nyampe dengan selamat ke madura... 7 item g kurang boss...

Barangnya mantap boss.... Walaupun agak lama nympenya, tapi gw maklum karena jauh....


Boss, ntar kalo pesen lagi diskonnya tambahin dong ya.. Khan beli banyak...


recomended seller


206
Quote:Original Posted By cias
mantap bro layanannya.. Gw sms malem mendekat pagi, dibales...

Terus gw transfer 2 hari kemudian.. (lupa gan), langsung sabtu kemaren nonggol...

Mantap gan... Langsung coba, mantep banget... Kagak dicuci langsung dipake bwt jemput cw...

Sekarang mo pesen lagi... Agak kegedean soalnya... Hahhaha

207
Quote:Original Posted By serangan
juragan barang sudah di terima hari sabtu kemarin, weis barang sesuai dengan pesanan mantap,
saya doakan dagangan nya juragan makin laris..

208
Quote:Original Posted By latinogirl
bro, clananya uda gw trima ni dr minggu lalu
br sempet kasi testi..hehe
uda 2x order tp top smua dah clananya...
Co gw suka banget..haha
tar mo order lagi ni...:d

pokoknya recommended seller dehhh...
Sukses yaa...

209
Quote:Original Posted By chikaku
celana levis + lacoste dah gw terima dengan baik gan....
Jm 3 sore gw transfer, langsung di sms barang langsung meluncur.

Bsok siangnya celana dah di gw.....mantabh bahannya....
Thanks gan kpan2 gw pesen lage..

Salah satu recommended seller


btw size yang lacoste ma levis beda banget y...gw mesen size sama tapi lacoste kegedean banget di gw.but fine gw bisa kecilin nanti....
Klo dikulkas maseh ad sisa cendol, boleh ane dibagi....

210
Quote:Original Posted By stefanuspakef
sory baru isi testi bro..

Gw yang minggu lalu order 505 item size 35, dan cod di kantor lu bro.. Sory bro waktu itu gw minta cod soalnya gw takut panjang celananya ga cukup karena tinggi gw diatas normal hehe (good service, semoga ga kapok ama gw ya bro)

btw begitu gw pegang celananya, bahannya ok punya deh, ga rugi bayar 85 rb, worth it banget.. Walaupun pas gw coba di rumah, celananya ngepas semuanya bro untuk panjang dan pinggang (gw berharap ada lebihan dikit gitu)

tapi gpp bro, next time gw order yg size 36 (tunggu dompet terisi dulu) hehe.. Pokoke bro vanhouten itu recomendened seller.. Sukses terus jualannya.. Lain kali kasih diskon ya.. Tq

211
Quote:Original Posted By zlatanisme
boss gw yang no hp 86800 ..

Sorry baru ngasi kabar, barang lo sudah nyampe beberapa hari yang lalu, lebih cepat dari yang gw kira tuh, kaget gw, hahahaha ..

Pokok nya

recommended seller



212
Quote:Original Posted By ndie44
recommended seller neh...celananya ok bnget bos...pas ma ukuran ane...pokoknya service n jualanya keren dah...

213
Quote:Original Posted By konkun66
barang udah sampe gan

mantap, keren, ga nyesel deh

top abis bro

very very recommended seller deh si juragan ini



thx bro

cendol menyusul :d

214
Quote:Original Posted By ekkinovian
brg nya udh nyampe bos... Kata bini gw.. Soalnya gw lagi di ktr.. Haha... Bnr2 mantab d bisnis sm juragan...

Buat yg laen.... Jgn ragu blanja sm juragan vanhouten... recommended seller abis.......................


215
Quote:Original Posted By babikatsu
thanks bro.. Barang dah sampe.. Proses gampang & cepet.. Kualitas oke bgt!!

recommended seller dah


siap2 mesen lagi dah!!

216
Quote:Original Posted By slyphzack
gant,, barang tlah tiba... :d
nga ngira bakalan secepat ini...
padahal sayapesan senin,, selasa kirim duit,, eh,, kamis dah nyampe malang barang nya!!!

proses mudah,, pelayanan ramah.... :
Barang nya mantav, harga bersahabat.... :
Apalagi yang kurang?? Kek nya nga ada deh...

recommended seller

klo begini ceritanya,, tinggal nunggu rezeki berikut nya,, pesen lagi dah... :d :d :d

sukses slalu buat lapak nya gant

217
Quote:Original Posted By mufo
gan, barang dah sampe 1 biru dongker + hitam 505 35. Oke bgt..... Langsung pas... Langsung pake tp kaki kpanjangan... But it's ok pokoknya t.o.p b.g.t
recommended seller!!!

218
Quote:Original Posted By gilang fikriano
barang udah sampe nih keren banget
Ga nyesel deh beli sama si boss
recommended seller

219
Quote:Original Posted By andez
udah sampe om...okey jg!!! Kapan2 pesen lg dah....

220
Quote:Original Posted By reenoputra
thanks gan 501 nye keren bgt
proses cukup cepat.. Siang konfirmasi dan transfer..besok pagi dah ditaroh di meja gua ama ob
kayaknya ane mo pesen lagi deh..tapi yang 505...

221
Quote:Original Posted By putrasadis
tiada kata lagi yang bisa gw ucap ni mas john...
Mnk top da...
Pelayan yang ramah ,gw senenk banget,recomended seller banget nii..

Kapan-kapan saya pesen lagi mas john...
Hehehe...

Top banget daa....

Putra.

222
Quote:Original Posted By mr. 8ball
barang dah nyampe gan, kualitas mantaf, pengiriman cepat,,

recommended seller


btw gw ngincer levi's fit gan, udh nyari t4 laen pada habis, kalo gan pya langsung ambil deh gan, :d:d

223
Quote:Original Posted By adr1
emang murah banget barang-nya.. Cek di re-cek emang thread ini yg rating-nya tinggi.. Masak barang segini bagus harga cuma segitu?
Biarpun kw tapi di pake-nya nyaman.. Gak kalah sama jeans ori harga 200k-an!

Rekomended deh gan..
Tar gw order lagi kasih diskon yah boss

224
Quote:Original Posted By marilyne
gan sorry baru kasih testi. Barangnya dah sampe 2 hari yang dan spt tujuan semula, buat suami suprise dan it works:d secara dia kaget kok ada paket utk dia (merasa tdk pesen barang) hehehehehee setelah telp dakyuuuu langsung dr siang ampe rumah ga bosen2 say thank you) jd gimana gitchuu gan...coz dia suka dengan jeansnya dan dia bilang bahannya lembut beda beli di toko udah mahal trs kaku pula:d

dakyu order jeans ke gan ini krn dpt info dr kk gw yg juga sdh pnh bei di sini, saran dia klo beli celana jeans jgn salah pilih id coz bisa rugi nti. Cari id vanhouten aja ) so terlaksana dan puas gan dengan smuanya.

Next belanja2 lagi gan, sukses ya

225
Quote:Original Posted By buatjualhp
uda sampai barangnya ini langsung ngasi testi hahahaha
sip bagus =)) thx ya
top deh =p:maho

226
Quote:Original Posted By ekkinovian
brg nya udh nyampe (lagi) udh 2x nih beli ama juragan yg satu ini, pokoknya asli nih juragan highly recommended seller n very trusted seller

jgn lupa bagi2 cendol nya bos... Msh abu2 nih.. Heheh... Pokoknya mantabh deh juragan yg satu ini, orderan erikut nya nyusul gan..

227
Quote:Original Posted By arrymukti
bro barang dah ditangan ane....

Mangstap braderrrrr.....

Recommended banget dah........


:maho

228
Quote:Original Posted By keoz
sori bro baru bisa ngasi testi sekarang, kemaren2 pc g ga bisa masuk windows >.<

hari minggu malem order levis 505 black trus transf, seninnya sama bro vanhouten langsung dikirim trus sampe deh hari selasa siang.
Levis 505 nya tipis, juga nyaman dipake. Overall pelayanan memuaskan :d
229
Quote:Original Posted By hunglikeyora
Lapor gan...barang dah nyampe sidoarjo

barangnya mantapp, temen gw baru beli yg asli...ha3 kaga ada bedanya...bedanya dia beli 600rb, gw beli 80rb dari bos Vanhouten

pokoknya Recommended Seller deh...

tunggu pesenan gw berikutnya ya bos...
thx

230
Quote:Original Posted By anzais87
Bro, barang na dah saya terima dari hari sabtu..
proses pengiriman yg cepat!!
thanks..

231
Quote:Original Posted By murahbosss
BRO JEANSNYA DAH NYAMPE...
sori bru ngasih testi,,,
JEANSNYA GUD GUD,,,

RECOMMENDED SELLER,,,,

thanks ya bro,,jangan lupa ijo ijonya,,hoho,,,,

232
Quote:Original Posted By ekkinovian
barang nya udh nyampe dari kmrn boz.... barangnya mantabff...
pokonya boz kita yg satu ini emg recommended, trusted seller bgt!!!! ntar pasti gw mesen lagi, btw klo ngambil bnyk ada diskon khusus kan?? hehe....

234
Quote:Original Posted By Hudiaratama
Juragan yg satu ini emg recommended bgt!!

Skali beli pasti bakal beli lg

Bahannya beda sma bahan2 d lapak laenn :

Gk akan nyesel deh sama banget kaya aslinya

Btw bagi cendol dong brooo

Pesenan gw jgn lupa dikirim yaaa

Rambut barunya keren gan

235
Quote:Original Posted By ScO|2cHiO
Lapor gan !

Barang dah sampe dgn mulus, sesuai yg gw pesen.: cmn butuh 2 hari dah sampe ini barang td sore..hehehe
belom gw test sih ini tp dari bahan OK banget. moga² ga salah nomer neh gw pesennya ..hehehe

thx yah gan.

VERY RECOMMENDED SELLER ::


keknya bisa beli lg nih

236
Quote:Original Posted By robbike
Lapor Gan...paket udah merapat di rumah tadi siang....
Udah di coba pula ini celana..MANTAPPPPP!!Bahannya bagus, Harganya Bagus!!
Vanhouten emang
HIGHLY RECOMMENDED SELLER...Tunggu pesanan saya lagi ya gan,habis ini pasti pesen lagi sama ente..maklum kerja,nongkrong,kondangan FULL JEANS..hehehe...THANK YOU SO MUCH...

237
Quote:Original Posted By aspire4530
:

Brur...sory baru ngasih testi nih...soalnye waktu itu belum ada kaskus ID, jadi ga bisa kasih testi deh....

waktu itu ane sempet pesen sama ente

Pokok nya MANTAB deh Bos JEANS nya...udah 2 ane beli nya

Mo nanya brur, 505 Washed nya ga ada gambar detail yg aga besar yah...? ga keliatan brur:

238
Quote:Original Posted By RRalDy
gann.

Sorry baru sempet ngasi testinya..

Celananya nyampe dengan selamat ke tempat gw rabu kemarin..

Ukurannya pass bangett..

Pengen pesen lagi,, tp kasih harga khusus donk..
Haha..

Kalo ada barang baru kabaring gw yaa..

Eh kelupaann..
Pokoknya nih juragan satu bener2 dah
RECOM0ENDED SELLER dahh..

239
Quote:Original Posted By Hudiaratama
SIAL!!

NYESEL GW DARI PERTAMA BELI!!

JADI BELI TERUS2AN DI JURAGAN YG SATU INI


barangnya :

Sukses Brooo :

bookmark dulu gan
testi lagi nih juragan
240
Quote:Original Posted By kimpling
Barang dah nyampe tepat waktu bos.

DASHYAT, PERFECT & PROFESIONAL

Recommended banget, sgt memuaskan !!
Lgs mau pesen lagi ni.

Randy - Yogyakarta

241
Quote:Original Posted By serafi
wahhh juragan jeans yg 1 ini emang mangstab dehh!! :

cepet banget bro nyampenya.. hehe

untuk harga 85rb, mangstab punya nih jeans..

ukuran nya pas banget lagi.. uhuy dah


RECOMMENDED SELLER
deh juragan yang 1 ini!!

242
Quote:Original Posted By KamFred
KUALITAS memang terjamin...
puas bngt gw transaksi sma bos vanhouten..


wrnanya jd ada yng black silver lg.. kren tuh bos mwrnanya....

Rama-Bekasi

243
Quote:Original Posted By tembangpejalan
Sory Gan Baru Testi, Baru keluar dari Lock hehehhehehe..

barang dah diterima dengan selamat dan sentosa. kereeen gan...


Quote:Original Posted By achmad250886
RECOMMENDED SELLER niii...

WASPADA!!!!

BELI DI vanhouten bisa bikin ketagihan!!!

244
Quote:Original Posted By cihuya
505 udah nyampe gan.. cepet, cuman 2 hari day nyampe..
barangnya oke, udah coba pake, cuman blum sempet coba pake keluar...
first impression, barangnya okeh..

recommended seller

245
Quote:Original Posted By nikireginal
MANTAP BOSS, barang uda diterima nih, gak mengecewakan deh...
thanks bro, ditunggu orderan selanjutnya ye...

246
Quote:Original Posted By jaycute
managp bos,baru bisa ngasi testi.....
barangnya uda nyampe,cm 2 harian...
CUKUP MEMUASKAN...
MIRIP ASLINYA....


U'R RECOMENDED SELLER....

kapan2 beli lg dah...
anyway,,bagi C.E.N.D.O.L nya donk bos....
hehehe....

247
Quote:Original Posted By magicovers
Bro paketnya uda terkirim,wa cepat sekali. wa kira sampe minggu.. ternyata siang tadi uda nyampe...
Barangnya bagus bro.. uda ane coba,pas bgt. bsk siap dipake nie.wkwkwkw,,
bro kasi cendolnya donk..
RECOMMENDED SELLER

248
Quote:Original Posted By kimpling
orderan ke 2 udah sampai
MANTABS !!!!
LUAR BIASA !!!!
TOP BANGET DAH !!!!
Segera mau order lg neh !!

Randy
Jogjakarta

249
Quote:Original Posted By john la joe
barangnya bos yg satu ini dijamin tip mirkitip ..



Mantep deh !!!!!!!!!!!!!!!!
:::::





dtunggu cendolnya gan....
250
Quote:Original Posted By ryuzin
boz mau kasih testi neh...heheh

barang dah sampe kemaren g titip temen gue tolong pesenin...hehe

akhirnya barangnya sampe juga..mantab bgt boz barangnya..
Mau pesen lg neh..hehe..sekalian banyak yg mau beli juga temen2 gue.btw ada warna apa aja ya boz? Yg tipe 505 ?
Kalo ada minta semua pic dunk..heheh

260
Quote:Original Posted By fauriski
lapak saudara aapik tenan...
Mantap gan, barang pesenan gue udah nyampe...
Trims.....

261
Quote:Original Posted By geizig
bos, saya yg pesen blacksilver ukuran 30 di daerah cipinang kemarin
barangnya uda sampe, udah saya coba
bagus sih, ukurannya juga pas
cuma kemarin ada sedikit kesalahpahaman, jadi terlambat
yah, selain itu cukup memuaskan lah, recomended seller!!

262
Quote:Original Posted By sexywolf
bos, maaf baru kasih testi, soalnya waktu itu kaskus lagi maintenance.

Barang dah terima bos, dan skrg kayak dah dipake berkali-kali. Barang mantap. Ukuran passs, sebetulnya ukurannya salah bos, saya minta 42 tapi dikirim 43. Tapiiii.... Untungnya salah, kalo kagak, bisa-bisa kagak muaaattt.... Hehehe...

Thankyou ya bosss, proses gampang dan gak ribeut juga.

263
Quote:Original Posted By reinkaos
barang dah nyampe boss....so far puas seh!!!cuman yg warna coklat agak kurang seneng aja hehehehe....tp brgnya ok kok boss...bagi cendolnya donksss

264
Quote:Original Posted By chegue2vara
bro...
Celana nya dah smp nih....
Gw marah... : : :
Spoiler for untuk lebih jelasnya liat:

thx ya brader, klo ada model2 baru kasih tau ya

265
Quote:Original Posted By selaput
paket dah nyampek gan, mantab proses n' pelayannya cepet :

Salute, recomended seller

tq gan

266
Quote:Original Posted By drifty_91
halo gan..
Ini yang kemaren mesen 501 ukuran 31 lewat sms..
Mantap lah gan celananya...mirip bgd sama yang asli...
Ukurannya juga pas...
Pelayanannya juga ok..
Recommended seller pokoknya..

267
Quote:Original Posted By teddy vai
boss' barang nya udah nyampe... Like original ya , detail pke original price'y..hehehe
jangan ragu recommended seller dah boss ini.






268
Quote:Original Posted By helmex
barang dah sampek gan
kapan2 order lagi gan :

269
Quote:Original Posted By bojongjengkol
hahaha si bro yg satu ini paling pinter bikin org deg2an nungguin barang:d
ternyata barang tau2 muncul di rumah 2 hari kemudian setelah ditransfer... Akhirnya begitu nyampe gue masih harus permak dulu karena ukuran di bagian paha kurang sesuai di gue...

sekarang gue bales ngasih testinya agak lama :d

pokoknya recommended seller dah!!!

Jangan taku mesen sama si bos deh:

270
Quote:Original Posted By 6stringsaddict
reccomended seller

thanks gan..celananya pas di gw..

271
Quote:Original Posted By jokomasabodoh
reccomended seller

barang manteb, pelayanan manteb .........:

Pokoke makyuusssssssssssssssss ...


272
Quote:Original Posted By templates.php
jualannya mantab bboss

pas harga pas di pake
pokoke siiiippp
296
Quote:Original Posted By timtimnugroho
ini testi gw yg kedua, barang dah nyampek kemaren dengan selamat. dulu pernah beli tp lupa simpan linknya akhirnya nyari2 malah nyasar di lapak sebelah, ya wes gpp tp TSnya gw sms gak dibales (kesalahan fatal neh klo pelanggan dicuekin). akhirnya gw dikasih link ama TS disini gw baca2 keknya pernah beli disini deh (dari tulisan di page 1). ya udah tanpa babibu lsng transaksi..... dan lancar... barang sama kek yg gw beli dulu

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By madzgiel
hooho.. Levi's 501 nya sudah sampai kemaren sore. maap kalo kemaren sempet menghawatirkan. heehe.. pokoknya VERY VERY RECOMMENDED SELLER BANGET



ketagihan nih gan.. skarang gw mau 505 biru tua ukuran 35, 505 silverblack ukuran 34, 501 biru dongker ukuran 34 sama 35. total super nettnya jadi brapa nih semua? korting yah..
reply via PM ato sms aja.. siang ini juga gw transfer tanpa basa-basi deh, biar bisa cepet sampenyaa...







oiya bro, cendolnya boleh dooong..

297
Quote:Original Posted By Deff01031988
gan, barang dah sampe,

LOW PRICE, HIGH QUALITY!

nih klo omongan gw ga terbukti kasih aja gw
klo ga percaya pada buktiin sendiri

MANTAP buat juragan yg satu ini
klo bisa gw kasih cendol, gw kasih dah

298
Quote:Original Posted By fuzong
AGAN..BARANG UDAH dateng!!

mantep nih..nice stuff GAN..tinggal dmodif dikit dan siap dpakai..
tag harganya ngeri juga gan.hehehe
ditunggu nih stock black silvernya..hehe..
and overall JURAGAN VANHOUTTEN IS A RECOMMENDED SELLER!!
TRUST HIM!!
senang berbisnis dengan agan..hehehe..kalo ada ijo2 boleh nih gan..hehe

299
Quote:Original Posted By danfiasco
LAPOR GAN!
barang berhasil mendarat dgn ciri" sbg berikut:
*ukuran ngepas
*warna mantap!
*harga worthed abis..
*yg terakhir
SELLER NYA RECOMMENDED TINGKAT DEWA!

tar klo ada duit beli lagi ah.. tp stock washed nya banyakin donk biar ane kebagian..

300
Quote:Original Posted By nino_nuno
barang berhasil sampai tujuan dengan selamat gaann....

hasil tokcer bgd...

klo ada dana lebih pesen lagi daaaa...


intinya sii cma 1

RECOMMENDED SELLER

301
Quote:Original Posted By maiil
bos...

barangnya udah sampe..


TE O PE BE GE TE

sampe2 nyokap gue bilang...

"de,bli lagi yang kaya gitu"

hahahahaha

tunggu pesanan berikutnya

302
Quote:Original Posted By KamFred
Pagi bos..

Gw adalah salah satu pelanggan tetap bos yang satu ini...

Menurut gw barangnyaa.....


ajiiiibbbb !!!!!!


kerenlah pokoknya..
Tepat waktu lagi...

302
Quote:Original Posted By aibome04
GAN BARANGNYA DAH NYAMPE MANTEB ABIS, JANGAN RAGU BUAT BELI BARANG DI BOS "VANHOUTEN"



KWALITAS BARANGNYA PUN OK PUNYA POKOKNYA


last, page 112