KASKUS

Post Amazing Moto Gp Race 2013 Season (MOTO GP LOVERS INDONESIA) PART 1 Last

Spoiler for Valentoni Rossi Achievement:


Spoiler for Dani Pedrosa Report:


Spoiler for Hasil Free Practice Sepang 2013:
semoga motogp 2013 bisa makin seru
wah bakalan asik nih
Rossi harus bisa jadi juara dunia tahun ini gannnnnnnnn!!!!1 :

btw liat iklan2 di pejwan bener2 bikin pusing ini mata
mudah² rossi bz juara gan,,,
iklan atas ngeribetin...
jago ane tetep rossi
udah g sabar ane liat perform nya abang rossi pake yamaha lagi,
kangen bangen ane sama head to head nya bang Rossi sama lorenjo,,

ane ttp dkung rossi gan
smga tahun ini dy bsa lebih baik dan mjd juara
Musim ini kayanya penuh kejutan banget gan...

Btw maaf nih gan, mau ikut jualan kaos edisi Moto GP (Limited edition) Harga cuma 72ribu aja, ada replika tanda tangan Rossi, Pedrosa sm Lorenzo gan.
Silahkan mampir k lapak ane
http://www.kaskus.co.id/post/51341e7...d7198362000012
Wah jadi ndak sabar pengin liat balapan musim ini
walaupun motor Honda CRV213V lebih kenceng dari Yamaha YZR-M1,
tapi ane tetep dukung Rossi & Lorenzo.
rossi n lorenso ga bakal kalahin duet pedrosa ama marquez..
yamaha semakin ketinggalan
kyk'a makin seru nih, MotoGP 2013 .. apalagi Rossi balik ke Yamaha lagi, trus ada Marq Marquez juga
ane yaqin motogp tahun bakalan lebih seru n lebih mantap dngn adanya marquez
Tambah rame nih
jangan ampe kelewatan grandprix qatarnya gan okeh
nice share gan, sangat bermanfaat
pasti seru banget
race musim ini
gak sabar melihat persaingan tahun ini
keren banget gan
×