KASKUS

JUAL Celana Quiksilver Celana Pantai Celana Surfing Celana Pendek Celana Celana MURAH

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
JUAL CELANA PENDEK QUIKSILVER MURAH !!



READY STOK !!






D e t a i l s
Bahan POLYESTER HALUS (tidak panas)
Ukuran ALL SIZE
Recommended untuk agan dgn ukuran celana 28-33 ( ada karet + tali nya )
Panjang dari atas ke bawah +/- 55 Cm
Warna hasil PRINTING KAIN, Bukan Sablonan !
Warna ANTI LUNTUR ! (terbukti)


HARGA PROMO IDR 50.000,- Only !!
GRATIS ONGKIR SE-JABODETABEK dengan min pembelian 3 buah !
Jadi reseller (min pembelian 6 pcs) = dapat harga LEBIH MURAH lagi !
Masi mau nego ? Jangan sungkan contact saya
Terima Barang CACAT ?? Saya RETUR !!



Menjual keseluruh wilayah Indonesia selama terjangkau JNE/TIKI
Pembayaran dapat melalui

369.1163.260 a/n ARIE PRATAMA S


121000.5969.450 a/n ARIE PRATAMA S



116.109.4455 a/n ARIE PRATAMA S

Pembayaran yg diterima sebelum jam 18.30 WIB, akan dikirim pada hari yang SAMA !



"COD dong gan??" Ayok di KEMANGGISAN JAKARTA Only (my time)
(Model Celananya DiPilih Dulu Ya)
ORDER NOW 0877.8025.0987 (WhatsApp / Line READY !!)
Pin BB 2811BE2F - YM thorent87

Email ariepratamasalim@yahoo.com



Pilihan Model + Warna


Vista - New Model !
Kiri atas = Blue
Kanan atas = Red
Kiri bawah = Green
Kanan bawah = Yellow
------------------------------------------------------------------



Web - New Model !
Kiri atas = Blue
Kanan atas = Red
Kiri bawah = Green
Kanan bawah = Yellow
------------------------------------------------------------------



Web - New Model !
Kiri atas = White
Kanan atas = Red
Kiri bawah = Green
Kanan bawah = Blue
------------------------------------------------------------------



Nu - Compact - Maaf , Stok Sedang Habis
Kiri atas = White
Kanan atas = Red
Kiri bawah = Brown
Kanan bawah = Yellow
------------------------------------------------------------------



Maaf , Stok Sedang Habis
Kiri atas = Cube
Kanan atas = Inspire
Kiri bawah = Royal
Kanan bawah = Betta
------------------------------------------------------------------



Nu - Bubble
Kiri atas = Blue
Kanan atas = Red
Kiri bawah = Green
Kanan bawah = Violet
------------------------------------------------------------------



Bubble
Kiri atas = Blue
Kanan atas = Yellow
Kiri bawah = Red
Kanan bawah = Green
------------------------------------------------------------------



Compact/B]
Kiri atas = Blue
Kanan atas = Red
Kiri bawah = ALLRed
Kanan bawah = Yellow
------------------------------------------------------------------



[B]Diamond

Kiri atas = Blue
Kanan atas = Red
Kiri bawah = Brown
Kanan bawah = Yellow
------------------------------------------------------------------


Dott
Kiri atas = Blue
Kanan atas = Grey
Kiri bawah = Red
Kanan bawah = Yellow
------------------------------------------------------------------



Foxy
Kiri atas = Blue
Kanan atas = Grey
Kiri bawah = Brown
Kanan bawah = Green
------------------------------------------------------------------



Level
Kiri atas = Blue
Kanan atas = Grey
Kiri bawah = Red
Kanan bawah = Yellow
------------------------------------------------------------------



ZigZag
Kiri atas = Blue
Kanan atas = Red
Kiri bawah = Grey
Kanan bawah = Yellow
------------------------------------------------------------------



Rasta
Kiri atas = Blue
Kanan atas = Red
Kiri bawah = Green
Kanan bawah = Yellow
------------------------------------------------------------------



Alpha
Kiri atas = Blue
Kanan atas = Red
Kiri bawah = Grey
Kanan bawah = Yellow
------------------------------------------------------------------



Tropic
Kiri atas = Blue
Kanan atas = Red
Kiri bawah = Yellow
Kanan bawah = Green
------------------------------------------------------------------



DC 1
Kiri atas = Red
Kanan atas = Grey
Kiri bawah = Orange
Kanan bawah = Black
------------------------------------------------------------------



Tropic
Kiri atas = Red
Kanan atas = Grey
Kiri bawah = Orange
Kanan bawah = Black
------------------------------------------------------------------



Line
Kiri atas = Blue
Kanan atas = Red
Kiri bawah = Yellow
Kanan bawah = Orange
------------------------------------------------------------------



Delta
Kiri atas = Blue
Kanan atas = Red
Kiri bawah = Green
Kanan bawah = Yellow
------------------------------------------------------------------

Ripcurl





Ayo Silahkan Di Order
Tidak Perlu Ragu... Barang dikirim pasti sampai


Jangan Lupa BOOK MARK gan !!
Reseller Are Very Welcome *min purchase 6pcs*


Salam hangat,-
Beberapa TESTIMONIAL | NO TIPU - TIPU !

Lapak Saya Yang Lain :


JUAL PARFUM 100% ORIGINAL !! !!

Quote:Original Posted By SoulBoundReaper
Halo gan....aku yg tadi pesan dari BBM hari itu. Maaf baru sempet kasih testi.

Spoiler for Delivery:


Spoiler for Packing mantap:


Spoiler for L'Eau d'Issey Pour Homme:


EDT yg agan jual benar-benar ASLI & ORI, aku dah membuktikannya
Aromanya tetap kuat utk 4-6 jam di kulitku dan 12+ jam di kertas jadi EDT ini memang asli. Ditunggu next ordernya, gan (YSL La Nuit)

Packing: 5/5
Product: 5/5
Seller 5/5 <-- agannya ramah jg




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:Original Posted By Yz_Byte
BARANG SUDAH SAMPAI DI MALANG
AGAN INI BENER-BENER


Spoiler for BUKTI:


MAKASIH GAN





Quote:Original Posted By decky_ryan
Lapor gan paket 3 pcs celana quiksilvernya dah nyampai samarinda...
bahannya enak dipakai termasuk sablonannya anti luntur langsung ane pakai buat gym..hehehhehehe
RECSELL ni agan:



Quote:


Quote:


Quote:Original Posted By g4dg3t
Mas Arie ane yang di Kelapa Gading Jakut, Celana nya dah sampe gan 3 pcs
keren banget sesuai yang dipesan... , pas banget dah di pake ane utk gym ama berenang...
Mantap deh pelayanan cepat, sehari udah sampe, ramah dan celananya oke banget.... puas belanja ama agan... ditunggu orderan berikutnya
Saya Nobatkan agan kodok.darat jadi:

Trusted and Recommended Seller!!!!


Utk agan" yang mau belanja ama agan kodok.darat, jangan ragu deh langsung aja order daripada keburu keabisannn.... :P

Thanks brooooo ...sukses laris manis tanjung kimpul tuk dagangannya


Quote:Original Posted By Kucehing
Numpang kasih testi ah buat bang kodok.

Recommended seller ni agan kodok darat.



Quote:Original Posted By patowa1989
makasih buat agan kodok darat
parfumnya udah nymape dg selamat, packingnya mantap
pelayanan no 1, ngadepin buyer yg repot kayak ane ja sabar bgt
yang mau order gk perlu ragu, gk pake rekber aman2 aja.top markotop


Quote:Original Posted By rinaldi1106
mantaff om..bvlgari aqva nya dah nyampe dgn selamat d rmh ane..rekomended seller deh. jgn ragu beli parfumnya..


Quote:Original Posted By RiodeLonge
Barang udah sampe gan.. Ane suka packingnya bagus nih si Agan.. Parfum nya lansung ane pake, wangi nya ga ilang walaupun keringetan.


Quote:Original Posted By aucklandarif
RECOMENDED SELLER Buat agan Kodok.Darat

Davidoffnya udah sampe

Buat yang lain,jangan ragu ya belanja sama abang ini




Quote:Original Posted By moosae
gan, Escada Magnetism sama Theirry Mugler B*Men nya sudah mendarat dengan selamat di Aceh
dengan ini si agan di nobatkan sebagai...



Quote:Original Posted By noniekecil
jangan ragu belanja disini..terpercaya..ramah..baik..brg cepet sampe..harga okeiii...


Quote:Original Posted By Neon25
tidak usah khawatir jika bertransaksi dengan agan kodok.darat

saya jamin recsel. orangnya ramah dan fast respon



Quote:Original Posted By ecofriendly
RECOMMENDED SELLER







thanks gan...barang sampai lebih cepat.....


Quote:Original Posted By danixxx
Gan, ini ane yg belanja ck eternity ke pontianak. barang udah nyampai dengan selamat di Pontianak. Pokoknya jangan ragu belanja sama agan yang satu ini pokoknya bisa dipercaya dan barang2 yang dijual juga ori.


Quote:Original Posted By triskar27
Untuk agan ARIE yg satu ini pelayanannya memuaskan,kebanyakan ketawa.. Dan harga oke lah dibandingkan beli di mall.. Barang sesuai dgn apa yg dikatakan, yaitu parfume tester dgn harga tester pula.. So no problem krn dipake sendiri.. Harum Di Gio Men segar mempersona.. Agan sy nobatkan RECOMENDED SELLER






Quote:Original Posted By triggerpuller
Gan... pesanan sdh mendarat sempurna, packing rapi, ada plastic foam, barang kualitas, masih segel lagi... dan yg plg bikin kaget adalah.. dapetnya yg CK Be Collector Bottle and Speaker dock... TOP DAH.. gw pasti pesen lg bro, kalo gw lupa ingetin aja... .. sedikit gambar nya


RECOMENDED SELLER NIH, JGN RAGU2 PESEN SM AMPHIBI YG SATU NI..



Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Selamat berjualan gan
Quote:Original Posted By zzmith
Selamat berjualan gan


Makasi banyakk gann.. :


Ripcurl Blue








Ripcurl Red






Ripcurl Green






Bilabong





Quote:
Yang Ini Beda dari yang diatas
Cuman ada 1 ukuran : 34
Tidak Pakai Karet
Kualitas Super
Made In Thailand
Harga 200k Nett... Exclude Ongkir dari Jakarta
Stok yg ini kaga banyak.. oleh2 dari Jalan2 ke Thailand
Malam gan... yang mau order silahkan

Reseller Welcome !!

Get best price with purchasing minimum 3 items.



PROMO FREE ONGKIR SEJABODETABEK dengan Minimum Purchase 3 ITEMS !!
PROMO FREE ONGKIR SEJABODETABEK dengan Minimum Purchase 3 ITEMS !!

UP UP UP

yang mau PO / book silahkan, Senin barang di kirimkan...

Mariii.....
PM doank nett nya

thx gan
Quote:Original Posted By capcay666
PM doank nett nya

thx gan


PM Sentt



READY STOCK

BARANG SUDAH SAMPAI DI MALANG
AGAN INI BENER-BENER


Spoiler for BUKTI:


MAKASIH GAN
Quote:Original Posted By Yz_Byte
BARANG SUDAH SAMPAI DI MALANG
AGAN INI BENER-BENER


Spoiler for BUKTI:


MAKASIH GAN


Hahaha... makasih gan.

tuh cendol banyak benerrrrr

malu nih saya masi nubiii

ditunggu next ordernya gan , pasti dpt disc dari saya

terimakasih
RECCOMENDED SELLER NIH hehehe
ane yg pesen 1 piece celana DOTT GRAY gan,
bahan bagus + adem
Lapor gan paket 3 pcs celana quiksilvernya dah nyampai samarinda...
bahannya enak dipakai termasuk sablonannya anti luntur langsung ane pakai buat gym..hehehhehehe
RECSELL ni agan:
Quote:Original Posted By hadesk
RECCOMENDED SELLER NIH hehehe
ane yg pesen 1 piece celana DOTT GRAY gan,
bahan bagus + adem


Terimakasih gan.. ditunggu next ordernya yah gan ...

×