KASKUS

Barang-barang Unik

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Agan agan semua, mau numpang buka lapak lagi nih, Ane mau jual Barang-barang sebagai berikut (Barang2 semunya baru ya gan) cuma di test aja berjalan baik atau ngga


1. Camera For Mobile Phone Telescope 8x Optical Zoom Lens
SOLD OUT

Make your short-sighted camera/phone into a Telephoto one
Can be used as a binocular separately to watch the long distance landscape
Suitable for most cameras and mobile phones
Makes a high quality of photography.
Lens: 21mm
Zoom: 8X
Bracket max length: 7CM
Dimensions: 62*30*30mm
Weight: 35.9g

Note:
This product does not apply to Iphone (without wide-angle function, a little short than three generations )
suitable model: monoblock and mobile phone width between 4.2-6.8 cm (max width between 4.0-7.0 cm)Package included:

Gambar:
Spoiler for "image":


2. Portable Real-time Tracking Text Messaging Positioning with Remote Monitoring Mini GPS Tracker
Harga : Rp. 180,000 Net Exclude Ongkir

Description:
1.SIM card inserted in the correct direction locator ,press the power button to boot.
2.Monitorirectly dial the number on the locator, the locator automatically connected directly into the listener.If take headphones also can talk to each other.
3.SMS Positioning: Editor the message :8880000 to the locator,system will reply locator current position with SMS.
4.Location Tracking:Editor the message : 6660000 to the locator,system will reply locator current position with SMS,Mobile phone direct track online.
5.Set server command:#134#Server address#Port number#Password## ( Example: #134#m.gps588.com#8469#0000## )
6.Working frequency:This product adopts 850M / 900M /1800/1900M four frequency technology globally. Standby time: 7 days.
7.Electronic fence: Send text messages:6810000 to equipment SIM
card to open.
8.Cancel fence: Send text messages:6800000 to equipment SIM
card to cancel.
9.Track replay: Track on the website:m.gps588.com.
10.Voice call:1-2 seconds into the voice calls mode (Into the headset can call each other, disconnect the headset to the listening mode)
11.Set APN command:# 802 # APN# user name #password # last 4 password## (Example::#802#APN#000000#0000##)

Package:
1*GPS Tracker
1*Charger
1*USB Cable
1*Usage Guide

Note : Web Tracker (www.gps588.com ) tidak berfungsi, GPS tracker ini berfungsi bukan dengan Satelit GPS, tetapi berdasarkan BTS (LBS Tracker).

Spoiler for "image:


Yang Berminat bisa PM atau YM ane di bismo_nugroho.


Lapak Ane :



Thanks.
Hidup kaskus.
Mari Gan di Beli
Mariii gan...dibeli dibeli...
Mari dibeli Agan agan..
bos PM ane dong teleskop hp nya,, untuk samsung galaxy s2 bisa ga.. ,,
minat nih..

Lebar Maximum

Quote:Original Posted By derrymbem
bos PM ane dong teleskop hp nya,, untuk samsung galaxy s2 bisa ga.. ,,
minat nih..

Ane kurang tahu gan lebar HP Galaxy S2 berapa, coba agan hitung, dia bisa untuk HP Yang Lebarnya (4.2-6.8 cm). kalo masih di range itu berarti masih bisa masuk gan. Mari Dibeli gan kalo emang cocok .;
Quote:Original Posted By bzk

Ane kurang tahu gan lebar HP Galaxy S2 berapa, coba agan hitung, dia bisa untuk HP Yang Lebarnya (4.2-6.8 cm). kalo masih di range itu berarti masih bisa masuk gan. Mari Dibeli gan kalo emang cocok .;


minta no contact nya gan di pm aja,, bisa cod kan? ane serius minat,, posisi gue di tomang.. gue bisa cod dmn aja si gan, yg penting masih masuk akal aja jaraknya, hehehe..
Ane bisa ketemuan di Sudiman/semanggi (Senin-Jumat), dan Depok/Sudirman Dan sekitarnya ( Sabtu/Minggu), Gan, PM-nya kepenuhan gan, harap di clearin dulu gan, ane ngga bisa ngirim PM. Terima kasih.

Btw itu HP agan lebarnya seperti yang ane sebutin khan gan?
buat agan derry, silahkan di clear pmnya ya..ane ga bisa kirim pm gan..pmnya kepenuhan..thanks..
Quote:Original Posted By bzk
buat agan derry, silahkan di clear pmnya ya..ane ga bisa kirim pm gan..pmnya kepenuhan..thanks..


gan udh ane pm ya no hape ane,, sms ya gan...
oke boss..sudah di bales via sms..thx
ayo gan, tinggal LBS Tracker yang tersedia, mari silahkan di beli...
udah ga perlu banyak omong,, recomend lah buat agan ini,,mau di ajak cod pula, dan barang emang masih bagus.. cendol udh ane kirim ya broh
Quote:Original Posted By derrymbem
udah ga perlu banyak omong,, recomend lah buat agan ini,,mau di ajak cod pula, dan barang emang masih bagus.. cendol udh ane kirim ya broh


Thanks Gan untuk testinya..
×