KASKUS

Aksesoris Flip Cover Case Samsung Galaxy Note2 |Note1|S3 |S3 Mini |S2|Nexus|S Advance

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
WELCOME TO :


PINKCOCOLABEL




PROMO Flip Cover : NOTE II | NOTE I | SIII | SIII Mini

PRODUK PROMO





Aksesoris Samsung Galaxy :

Note II / N7100
Note I / N7000
SIII / i9300
SIII Mini / i8190
SII / i9100
Nexus / i9250
S Advance / i9070


Penampakan

Spoiler for NOTE II / N7100:



Spoiler for NOTE I / N7000:



Spoiler for SIII / i9300:



Spoiler for SIII Mini / i8190:



Spoiler for SII / i9100:



Spoiler for NEXUS / i9250:



Spoiler for S Advance / i9070:





PRODUK LAIN


NO COD, REKBER OK
Harga udh nett, jangan ditawar lagii

Mau tanya - tanya lebih detail, boleh langsung :

SMS = 0821-88231188
BBM = 25C1A45E
Whatsapp = 0811948879




--=THANK YOU =--



up up up
Sis vintage hard case utk galaxy s3 mini ada? Atau yg gambar2 gitu deh.. tq
selamat pagi

halo bro dari Rekening Bersama, sudah diterima dana untuk transaksi dengan anda
klik disini untuk informasi lebih lengkap

mohon agar transaksi segera diproses dan PM ke ID kaskus saya detail rekening anda

thank you

mohon dimengerti bahwa kami tidaklah 24 jam selalu di depan laptop
we are just human beings that have social life, other works, love life and tiredness
if you are not comfortable with those facts, please ask a machine to serve you

we always do our best to satisfy all customers


konfirmasi dari speedymeter selalu dilakukan melalui :
PM dari ID speedymeter
dan atau
sms / call dari 0811987840 | 08111333003 | 02196319000


kabar gembira !!
speedymeter sekarang melayani jasa COD
http://jasacod.rekeningbersama.com
sms / call 0811987840 | 08111333003 | 02196319000
untuk appointment (area dan jam terbatas)



bantu sundul
sambil nunggu barang tiba
up up up
sorry baru ngasi testi
sist barang dah nyampe
mantap sist
Spoiler for awas bwk:


thx bgt
sista satu ini

ane dah confirmasi rekber tinggal ente confirm no rek sist
Terima kasih agan2 yang sudah order

ninggalin jejak dlu cakep2 casenya
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...c00000b/11667/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
ini ane yang pesen lewat whatsapp sis..

tuh rekbernya udah nongol


ane tunggu barangnya sis..
thanks..
bantu sundul sambil nunggu nomor resi :d
ganz mau lapor barang sudah mendarat d rumah dengan selamat. Recommended dah he he he
flip cover s3nya ori gak? atau produk oem?
Quote:Original Posted By residentevilboy
ganz mau lapor barang sudah mendarat d rumah dengan selamat. Recommended dah he he he


Oke, thanks Gan




Quote:Original Posted By Harvian.jr
flip cover s3nya ori gak? atau produk oem?


KW

Lapor

Sis barangnya udah sampe di tangan pacar ane di solo, makasih ya sis dia suka & seneng banget
Suskes sis jualannya, next order kasih diskon ya hehe
Lapor sis!!!
Barang udah nyampe dengan selamat sehat sentosa adil dan makmur..
GA MAKE RIBET
FAST RESPON
PACKING RAPIH & AMAN
JANGAN RAGU TRANSAKSI SAMA SIS INI

walaupun ada kesalahan kirim, tapi sudah dituker sama yang sesuai.. thx


udah ane konfirmasi ke rekber yah..


tangkiyuh sis.. lain kali ane order di sis lagi..


ada bingkisan dari ane tuh.. cek kulkas ,,



Terima kasih untuk agan2 yang sudah order

sis, bumper s3 nyampe jogja brapa sis?
Hallo . . .

Konfirmasi Post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : www.rekberindobank.info
Sms. 081906888038 | Tlp. 081229888038


Hari ini Selasa, 19 Maret 2013
- UserName Pembeli resta2195 - UserID 2438078
Link Post Konfirmasi Transfer Pembeli [ KLIK DI SINI ]
Bahwa Dana tersebut sudah masuk ke Rekening kami.


Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
PM Sekarang Nomor Rekening, Atas Nama, Nama BANK nya " segera di reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.


Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS cek Thread, untuk menghindari konfirmasi Palsu !!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . .
×