KASKUS

KNALPOT SCORPIO ( SILENCER ORI NINJA 250 )

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 850.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Misi titip lapak ya om momod,mau jual silencer ninja 250 modif buat scorpio,silencer keluaran pertama jd msh yg bahannya chrome bukan yg hitam ky yg skrg,kondisi 95% gak ada baret,penyok,apalagi bocor,barang bener2 ane rawat blm pernah jatuh sama sekali,msh orisinil blm dibobok sedikitpun,suaranya adem bgt,lbh adem dr suara asli scorpio,brg dijamin ganteng & antik.Ane lepas komplit sm lehernya,leher bikin di IMS chuenk,bahan full stainless gak ada sambungan pipa biasa.Pake knalpot ini bikin motor tambah ganteng laaah...,jarang yg pake kan?soal akselerasi sama aja dg knalpot standar krn memang gak dibobok,ane demen yg standaran aja,alasan jual krn udah bikin modif knalpot yg baru,harga ane tawarin 850rb nego smp jadi,murah kan gan kalo dibanding sm toko sebelah?brg udah ane gantung,pict sementara yang msh nempel di mtr ane yaa...
Spoiler for penampakan:


Spoiler for penampakan:


Kalo minat sms ke no: 0815-9095-233 (sms only no call)
Selamat pagiiiii
Selamat makan siaaaaang...
Update : Harga turun jadi 850k *nego biar cepet laku
Monggo ditawar barang jarang ada nih...
met sundul soreee...
barang masih adaaaa....
mas aku tertarik silincernya aja.

kalo 400 ribu dikasih gak?.

aku posisi dikebonjeruk.
Quote:Original Posted By tru3d3v
mas aku tertarik silincernya aja.

kalo 400 ribu dikasih gak?.

aku posisi dikebonjeruk.


maaf gan belum bisa,tks dah mampir..
dul sundul sunduuul...brg msh ada gan..
S O L D D by KASKUSER