Fenomena Harlem Shake Yang Menggeser Goyang Gangnam Style



Kejutan Harlem Shake dari YouTube

Spoiler for Kejutan Harlem Shake dari YouTube:


Menelusuri Asal-Usul Fenomena Virus Harlem Shake



Spoiler for Asal Usul Harlem Shake:


Ni gan ane kasih contoh goyangnya yg menurut ane kocak

Spoiler for Harlem Shake Army Edition Compilation:


Spoiler for Sport Edition:



Spoiler for Versi Indonesia Juga Gak Mau Kalah Lho Gan!!!:



DAN YANG DI TUNGGU-TUNGGU

VERINYA KASKUS GAN



SEMOGA AGAN2 SEMUA BERKENAN DENGAN 1ST THREAD ANE.
DAN SEMOGA KAGAK

BISMILAH MOGA DAPET BUKAN
tetap LMFAO dan Gangnam Style gan yg paling mendunia dan tertata
btw ane pertamax engga yah ?
kayak nya Harlem Shake bakal ngegusur Gangnam Style nih
eh harlem shit itu letak bagus nya dimana?
segala ada yg pada buka baju ama celana cwo maupun cwe nya..
mungkin klo gw liat lebih mirip tarian orang gila
ternyata officer kaskus ikut ikutan juga, enggak takut dimarahin "boss" apa ya?
tariannya FREAK banget hahahaha kejang kejang kayak orang kesurupan
Quote:Original Posted By tguhputrasujana
tetap LMFAO dan Gangnam Style gan yg paling mendunia dan tertata

buat entertainment dan untuk menghasilkan duit sama buat joke dan cuma buat happy2 doang memang berasa beda gan

Quote:Original Posted By bernardjunior
btw ane pertamax engga yah ?
kayak nya Harlem Shake bakal ngegusur Gangnam Style nih

maaf sis kayaknya gagal

Quote:Original Posted By Russkie
eh harlem shit itu letak bagus nya dimana?
segala ada yg pada buka baju ama celana cwo maupun cwe nya..
mungkin klo gw liat lebih mirip tarian orang gila

selera orang masing2 gan be yourself aja ga

Quote:Original Posted By CingurApaWawan
ternyata officer kaskus ikut ikutan juga, enggak takut dimarahin "boss" apa ya?

kali aja bossnya ikut jg gan
galou ane jd ilang gan liat yg beginian
padahal baru aja musim gangnam udh ganti lagi
bagusan gangnam style
kenapa ane gk terlalu suka ya kalo gangnam style kan kesannya mob tapi juga rapi n ngikutin ritme musik.... tapi kalo harlem shake kyk joged seadanya gituu






Posted by :Felicia2012


Tetep vote to gangnam style !!!


Harlem shake oke lah buat ketawa"


tapi unsur dance nya = 0
hi wakakakak ngakak gan parah
Quote:Original Posted By capelza


Tetep vote to gangnam style !!!


Harlem shake oke lah buat ketawa"


tapi unsur dance nya = 0

memang intinya buat joke gan

Quote:Original Posted By aincradto
hi wakakakak ngakak gan parah


Quote:Original Posted By bituk
galou ane jd ilang gan liat yg beginian


coba buat sendiri trus hasilnya di liat sendiri sis 100% galau ilang berganti stres
Quote:Original Posted By arfan48

Thx ratenya gan
gangnam tergeser ini ya
Quote:Original Posted By BigDoor

Thx ratenya gan


Ane juga udah gan
Quote:Original Posted By skunkunk


Ane juga udah gan


Thx ya gan