KASKUS

GROSIR MESIN JAM DINDING, untuk bahan pembuatan JAM DINDING

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3.600
Lokasi Seller : Jawa Timur
LOKASI : SURABAYA - JAWA TIMUR

UPDATE : 12 NOVEMBER 2014

Quote:MOHON PERHATIAN !!
Di karenakan akhir" ini pelayanan JNE agak ngasal perlakukan paket (di lempar" & di tindih barang lebih besar & berat), yang akhirnya sering kejadian pecah atau patah material mesin jamnya, dan kami sedari awal tidak memberikan garansi mesin dengan alasan apapun seperti sudah di info di FAQ, maka di rekomendasikan untuk menggunakan packing kayu (dengan asuransi bila nilainya besar) untuk menghindari resiko" tersebut, dari kami sendiri sudah semaksimal mungkin packing paket dengan baik (kardus/styrofoam/peredam), harap bisa memakluminya.


Terima kasih
www.mesinjam.net


INGAT !!, BELI + TESTIMONI = CENDOL +4

www.mesinjam.net

GROSIR MESIN JAM (CLOCK PARTS)


Spoiler for INFORMASI DETAIL:


Quote:MESIN KW3


standar movement KW3
1pcs s/d < 9pcs = Rp. 10.600,-
10pcs s/d < 29pcs = Rp. 9600,-
30pcs s/d < 40pcs = Rp. 6600,-
41pcs s/d < 99pcs = Rp. 5100,-
100pcs s/d < 499pcs = Rp. 4600,-
500pcs ke atas = Rp. 3600,-

----------------------

sweep movement KW3
1pcs s/d < 5pcs = Rp. 20.000,-
6pcs s/d < 49pcs = Rp. 19.000,-
50pcs s/d < 99pcs = Rp. 11.000,-
100pcs s/d < 499pcs = Rp. 9000,-
500pcs ke atas = Rp. 8000,-


Quote:MESIN KW1

3 jarum standar (jam, menit, detik)
Lebih mampu gerakkan jarum hasil modif yang lebih berat


Standar movement KW1 SKP ORI Replacement Part SEIKO QUARTZ
1pcs - 49pcs = Rp.47ribu
50pcs ke atas = Rp.37ribu

--------------------

Sweep movement KW1 SKP ORI Replacement Part SEIKO QUARTZ
1pcs - 49pcs = Rp.57ribu
50pcs ke atas = Rp.47ribu


Quote:MESIN WAKER

Mesin Standar movement + Waker Alarm yg bisa di setting berbunyi di suatu jam + bisa ON/OFF waker
Tidak terdapat Drat pada AS nya (sistem tempel dengan lem)
3 jarum standar (jam, menit, detik) + jarum Waker

Mesin standar movement + waker alarm
1pcs - 49pcs = Rp.25.000
50pcs ke atas = Rp.13.000


Quote:MESIN AS 8mm + GANTUNGAN

Mesin Standar movement AS drat lebih panjang = 8mm
(untuk media tebal max 5mm)
inlude gantungan di bagian atas
3 jarum standar (jam, menit, detik)

Mesin standar movement AS drat lebih panjang=8mm
1pcs - 49pcs = Rp.27.000
50pcs ke atas = Rp.14.000


Quote:!! NEW !!
MESIN KW2 Standar Movement 12888


Mesin KW2 Standar movement 12888
(untuk media tebal max 3mm)
3 jarum standar (jam, menit, detik)

Mesin KW2 Standar movement 12888
1pcs - 49pcs = Rp.28.000
50pcs ke atas = Rp.15.000


Quote:!! NEW !!
MESIN KW2 Sweep Movement Y888


Mesin KW2 Sweep movement Y888
(untuk media tebal max 3mm)
3 jarum standar (jam, menit, detik)

Mesin KW2 Sweep movement Y888
1pcs - 49pcs = Rp.33.000
50pcs ke atas = Rp.20.000


Quote:!! NEW !!
MESIN Standar Movement + Bandul + Melody

MESIN Standar Movement + Bandul + Melody
(untuk media tebal max 3mm)
3 jarum standar (jam, menit, detik)

MESIN Standar Movement + Bandul + Melody
1pcs - 49pcs = Rp.55.000
50pcs ke atas = Rp.40.000


Quote:!! NEW !!
MESIN Standar Movement KW2 + Melody (westminster/12 music)


MESIN Standar Movement KW2 + Melody (dobel batrei+speaker engkel)
(untuk media tebal max 3mm)
3 jarum standar (jam, menit, detik)

MESIN Standar Movement KW2 + Melody
1pcs - 10pcs = Rp.70.000
11pcs - 50pcs = Rp.55.000
51pcs ke atas = Rp.40.000


Quote:!! NEW !!
JARUM SET MINIMALIS


JARUM SET KLASIK


(Ideal untuk jam diameter 30cm)
3 jarum (jam, menit, detik)

Min pembelian quantity 10 set (indent +- 2-3 hari)
10set - 50set = Rp.20.000
51set ke atas = Rp.10.000


Quote:!! NEW !!
JARUM STANDAR


(Ideal untuk jam diameter 25cm)
3 jarum (jam, menit, detik)


1set - 50set = Rp.2000
51set ke atas = Rp.1500

JARUM POTONG


(Ideal untuk jam diameter 10cm)
3 jarum (jam, menit, detik)

1set - 50set = Rp.2500
51set ke atas = Rp.2000


Quote:!! NEW !!
KHUSUS MESIN KW1 SKP & KW2 Standar Movement
JARUM SET BESAR

JARUM SET BESAR LUBANG

(Ideal untuk jam diameter 40cm)
3 jarum (jam, menit, detik)

Min pembelian quantity 10 set (indent +- 2-3 hari)
10set - 50set = Rp.25.000
51set ke atas = Rp.15.000


Quote:JARUM UKIR PENDEK


jarum jam 1 set model ukir (persis gambar)
cocok untuk semua mesin kecuali mesin yg sudah include jarum ukir

panjang jarum di ukur dari titik center
jam : 37mm
menit : 50mm
detik : 55mm

cocok untuk membangun jam yg diameter terkecil 12 cm

kuantity
1pcs - 9pcs Rp. 5000/pcs
10pcs - 100pcs Rp.3000/pcs
101pcs - 499pcs Rp. 2500/pcs
500pcs keatas Rp. 2000/pcs


Quote:MUR VARIASI


Mur Variasi, pengganti mur persegi, berbentuk bulat dan sebagian body nya bisa ditanam di media dial Jam dinding, untuk memasang & membuka cukup pakai pinset atau obeng minus, membuat jam dinding lebih rapi & elegan

kuantiti minimal 100 pcs
harga Rp.2.500/pcs



Quote:PAKET KHUSUS

Sweep movement KW1 SKP ORI Replacement Part SEIKO QUARTZ
+
JARUM SET BESAR



kuantiti
10 - 49 @ Rp 67ribu/pcs
50 keatas @ Rp. 56ribu/pcs


---------------------------------------------

sweep movement KW3
+
JARUM JAM UKIR



kuantiti
10 - 49 @ Rp 19ribu/pcs
50 ke atas @ Rp 11ribu/pcs



Quote:NEW PRODUCT


Clock Insert / Jam Plakat
Ukuran
diameter depan : 45mm
belakang : 40mm
Ketebalan : 8mm
kedalaman tanam : 5mm
Meterial : Logam (include karet)

Harga eceran :
Rp. 75ribu/pcs
grosir minimal 50pcs @60ribu/pcs



Quote:Untuk pemesanan hubungi / sms
BEKI
08155 395 4837 (fast respon)
TELP/SMS/WHATSAPP


Testimonial yang saya peroleh selama berdagang di FJB KasKus





F.A.Q

Tanya : mengapa anda membutuhkan mesin jam ?
Spoiler for jawab:

Tanya : saya butuh mesin jam untuk jam meja
Spoiler for jawab:

Tanya : saya butuh bentuk jarum jam yang unik
Spoiler for jawab:

Tanya : saya ingin membuka toko jual mesin jam/meresellerkan kembali, apa saya bisa mendapat harga yang relatif rendah agar bisa jual lagi/masih bisa untung.
Spoiler for jawab:

Tanya : saya ingin membuat kerajinan jam dinding tapi masih belum ada gambaran, bisa di share ga cara2nya

Tanya : kenapa saya harus belanja di sini, klo banyak khan saya bisa impor sendiri
Spoiler for jawab:

Tanya : mesin jam apa bergaransi ?
Spoiler for jawab:

minat

met sore.... gan ane mau buka usaha kerajinan tangan menggunakan mesin jam, yang saya butuhkan mesin jam dengan jarum yang pendek mirip jarum jam weker ada gak gan....? minimal order berapa? plus ongkir ke bogor -jawa barat
Quote:Original Posted By risnadoank
met sore.... gan ane mau buka usaha kerajinan tangan menggunakan mesin jam, yang saya butuhkan mesin jam dengan jarum yang pendek mirip jarum jam weker ada gak gan....? minimal order berapa? plus ongkir ke bogor -jawa barat


sore juga gan, klo jarum hanya ada bawaan mesin & jarum pembelian terpisah (jarum pendek bentuk ukiran), klo saranku buat kerajinan pakai mesin standar move kw3 aja, para pengrajin rata2 pakai itu kok (untuk menghemat cost produksi agar harga bisa di terima pasar), masalah jarum klo mau hemat yaah jarum standar bawaan di bentuk sendiri aja dengan memakai gunting contoh lihat gambar ini

ongkir silahkan cek pakai jne pengiriman dari surabaya
1kg = max 30pcs mesin jam, jadi sesuaikan dengan kuantiti yang di ambil yah. thx
Mengubah arah putar mesin jam dinding menjadi berputar berlawanan jarum jam
biasa di pakai untuk JAM HIJRIAH



mesin yang mendukung adalah KW3 Standar Movement & KW3 Sweep Movement

Spoiler for PIC lumayan BWK:
bagi pengrajin jam dinding yang kebingungan dalam membuat gantungan pada mesin yang tidak include gantungan. monggo bisa di aplikasikan cara ini



minat. ninggalin jejak dl gan
Quote:Original Posted By prasetyosip
pernah lihat jam dinding seperti berikut



atau model" lebih artistik yang lain ?
banyak produk" tersebut di buat dari bahan kayu MDF (particle board)


dengan bantuan Alat mesin router CNC



referensi mesin cnc yang mungkin lebih hemat
http://www.instructables.com/howto/cnc+machine/
http://www.instructables.com/id/Buil...for-under-200/
http://bowoschcnc.blogspot.com/p/blog-page.html


pakai scroll saw




gan nanya dong... itu sama mesin nya kan? bukan jarum nya aja yg sweep
ongkir ke jogja brapa gan per kg nya?
Quote:Original Posted By DBF
gan nanya dong... itu sama mesin nya kan? bukan jarum nya aja yg sweep


Quote:Original Posted By DBF
ongkir ke jogja brapa gan per kg nya?


Check PM nya bos...! Oiya...klo bsa orderan ane di test nya yg lamaan ya bos..! cuz penyakit jam ane yg rusak itu..klo di diemin beberapa jam normal..tp stelah itu mati lg dst...!

Skalian bantu
Quote:Original Posted By crazyball78
Check PM nya bos...! Oiya...klo bsa orderan ane di test nya yg lamaan ya bos..! cuz penyakit jam ane yg rusak itu..klo di diemin beberapa jam normal..tp stelah itu mati lg dst...!

Skalian bantu


siap gan, btw mau PM ga bisa karena penuh gan, di kosongkan dulu yah gan inboxnya, ok ku testkan running mulai skrg gan
Space available now for PM...! Monggo.....
Klo bsa skalian PM pin bb atau no whatapp nya mas...

Trims
×