KASKUS

Macam - Macam Jenis Naga Di Dunia


Spoiler for No Repost:


Spoiler for TS mau:

Spoiler for Kaskuser yang baik:


Naga adalah sebutan umum untuk makhluk mitologi yang berwujud reptil berukuran raksasa. Makhluk ini muncul dalam berbagai kebudayaan. Pada umumnya berwujud seekor ular besar, namun ada pula yang menggambarkannya sebagai kadal bersayap.

Spoiler for Beberapa Jenis Naga Di Dunia:


Jenis-Jenis Naga Dalam Mitologi
Ada berbagai jenis naga. Dari kejam dan keji, sampai naga licik yang jahat, atau bahkan di agung-agungkan sebagai dewa. Naga telah menginspirasi dan menjadi teror di seluruh dunia sepanjang sejarah. Kekuatan mereka adalah kekuatan yang harus diperhitungkan. Dua jenis utama dari naga dalam fantasi modern adalah Metallic Dragon ( Naga Logam - sebagai Naga yang baik ) dan Chromatic Dragon ( Naga Berwarna - sebagai Naga yang jahat ).
Spoiler for Berikut penjelasannya:



LANJUTANYA DI BAWAH GAN !!!
Semua naga memiliki pilihan apakah akan menjadi baik atau menjadi jahat. Tetapi ada beberapa kecenderungan umum berdasarkan jenis. Tidak seperti Chromatic Dragon ( naga berwarna ), yang biasanya jahat, Metallic Dragon ( naga logam ) biasanya baik.

Spoiler for Berikut Penjelasannya:



WYVERN
wyvern adalah makhluk legenda, dan sepupu naga. Wyvern bersayap, makhluk seperti ular. Tidak sepertinaga, wyvern hanya memiliki dua kaki, ekor berduri, dan tidak bisa bernapas api. Wyvern lebih kecil darinaga.
Spoiler for WYVERN:


Spoiler for Jenis Naga Lainnya:


Gimana Gan gan apalagi klo masih ada di zaman sekarang, kecuali jadi hewan peliaraaan ane gan pasti ane mau

Sumber

oh ia gan ane mau NANYA ini TREAD sebenarnya HT gk sih? kok di koment banyak yg bilang HT sih ?? klo emang HT bisa bagi SS nya donk gan

Spoiler for Cerita ane sama Naga:


TAMBAHAN

Quote:Original Posted By ihardiman

Naga yg bisa dilihat hidup yang ada di dunia saat ini ada 6 yaitu:

1. Komodo Dragon
Spoiler for Komodo Dragon:


2. Dragonfly aka Capung
Spoiler for Dragonfly:


3. Seadragon (dari jenis ikan yang mitip kuda laut)
Spoiler for Seadragon:


4. Mandarin Dragonet (dari jenis ikan)
Spoiler for Mandarin Dragonet:


5. Bearded Dragon (dari jenis kadal)
Spoiler for Bearded Dragon:


6. Chinese Water Dragon (dari jenis kadal)
Spoiler for Chinese Water Dragon:


SUMBER


Quote:Original Posted By Lucifer_Evil
Numpang nambahin gan

Alduin the World Eater

Alduin (also called the World Eater, the Nordic God of Destruction, Alduin is a dragon and primary antagonist in The Elder Scrolls V: Skyrim.

Alduin was the first dragon among many that ruled over men and mer. The dragons viewed humanity as a lesser species, and kept a tyrannical hold on mankind, but soon, in an event known as The Dragon War, men stood up to their dragon overlords, and learned how to use the Voice (Dragon Language). On the Throat of the World, Alduin was defeated, but not killed. Instead, with an Elder Scroll, Alduin was sent forth in time, albeit unintentionally, and would not return until the 201st year of the Fourth Era.

Spoiler for alduin:





Tread ane yang lain gan
Quote:
Tread HT
Macam - Macam Jenis Naga di Dunia
Komik Erlin Susanto, Asli Buatan Orang Bandung !


Tread yang lainnya
Tipe Pemain Futsal dan Futsal di Indonesia
10 Power Ranger Tercantik
10 Power Ranger Terkuat
Pornstar Favorit Ane !
Model Cantik yang pernah pecah payudara sebelah
Komik keren asli buatan orang bandung !
ane kadang masih ragu ama keberadaan naga itu gan.


Video Bayi masuk ke dalam velg motor

Contoh membuat CV Modern
makhluk legenda yang sampe sekarang belum da yang tau keberadaannya
Kalo naga lyla masuk mana yah... ?

Banyak juga ya naga dari pelbagai negara, macam-macam juga bentuknya.

Trik cepat kaya dalam hitungan hari
Ane naga cuma taunya Blue eyes white dragon yang
di yu gi oh gan
naga bonar mana???
naga sari juga...??

tpi nice trit deh,ane bantu rate5 aja gan ya..krna ane belum ISO..kalo lah bisa ane ngasih cendol,sebanyak2 nya ane akan kasih ke agan..
Buset Dragon
Quote:Original Posted By hendra.w.h
makhluk legenda yang sampe sekarang belum da yang tau keberadaannya


iya gan tpi ane harap ada gan,, apalagi klo bisa di jadikan kendaraan jamin lancar perjalanan gk ada hambatan
mantap gan....
trnyata naga bnyk bner variannya ahahah bru nyadar...
keren2 naga2nya gan, paling keren black dragon dan red dragon gan...
nice thread gan, keep posting...
baru tau ane kalo naga ada banyak jenisnya gan
kern naga ny gan.. ane suka yang biru...
gahar neh, naga selalu bikin gw penasaran

legenda naga dr Indonesia jg sangar...
sk dipakai simbol keraton & dihubungkan sm mitos Ratu pantai Selatan yg disebut2 Ratu Naga, mahluk supranatural

Quote:Original Posted By bagnroll
keren2 naga2nya gan, paling keren black dragon dan red dragon gan...
nice thread gan, keep posting...


Fire Dragon gan paling keren mah
Fire Dragon namanya Igneel bapaknya Natsu Dragneel
dragon ball termasuk gak gan?
percaya gak percaya gan am keberadaan naga.
kagak tau itu asli ada apa kagak
Quote:Original Posted By atowr
dragon ball termasuk gak gan?
percaya gak percaya gan am keberadaan naga.


dragon ball itu bola naga gan !!! bukan naga -___-
ternyata banyak jenis naga di tiap negara
×