Film Hollywood yang Shooting di Asean!

Dibawah ini list film-film Hollywood yang syuting di Asean loh! Kalian uda pernah nonton belum? hehehehe

Btw, check out my facebook page https://www.facebook.com/Aseanita

- Indonesia:
Anacondas: The Hunt for the Blood Orchid
Philosophers
Java Heat
Eat Pray Love

- Malaysia:
Entrapment
The Sleeping Dictionary

- Philippines:
The Bourne Legacy
Apocalypse Now, Platoon

- Thailand:
The Impossible
The Beach
The Lady
The Big Boss
Bridget Jones the Edge of Reason
The King and I
Hangover 2

- Vietnam:
The Quiet American
Full Metal Jacket
The Deer Hunter

- Cambodia:
Tomb Raider
The Killing Fields
kalo anaconda itu kayanya syutingnya bukan di Indonesia deh, cuma setting ceritanya aja yang di kalimantan
Semoga makin banyak film Hollywood yg shooting di mari.. ^ Setuju sama yg diatas
beberapa film James Bond kynya jg syuting di wilayah asia tenggara

tau judul2 yg mana itu ....
denger2 kabar katanya dulu james bond mau syuting di indonesia, tp sama pemerintah saat itu d tolak, alamak

Quote:Original Posted By suligna
kalo anaconda itu kayanya syutingnya bukan di Indonesia deh, cuma setting ceritanya aja yang di kalimantan


iya .. setauku juga gt gan ..
kalau di Danau Toba, kira" kpn ya bisa di pake lokasinya?
anaconda setau ane bukan dikalimantan gan.. memang ceritanya setting di borneo.. tp bukan..
yang jelas diindonesia, ada lagu iwa k judulnya nombok dong
bukannya anaconda di kalimantan ya
mantep deh indonesia masuk kategori juga
Quote:Original Posted By langkahpasti
beberapa film James Bond kynya jg syuting di wilayah asia tenggara

tau judul2 yg mana itu ....


ane pernah baca di blog seseorang wartawan ato apalah itu....

Film James Bond pernah menuju ke Indonesia, tapi sayang gagal karna disaat karena ngga di kasih izin sama Mentri Pariwisata Indo (katanya sih kurang uang masukan ke MenPar nya) ... MenPar tacatsss....

tempat yang akan di pakai di saat sgooting gedung BNI kota tua

Tak Komen maka tak sayang
Film anaconda bukan di Indonesia gan , hehe. shootingnya di Fiji, tapi settingnya di Kota Baru, liat aja waktu scene di sungainya
film savages ga masuk masbro?
itu juga ada yang shooting di indonesia loh
"Belly of The Beast" kalo ga salah juga di Thailand gan CMIIW
critanya Steven Seagal menyelamatkan anaknya yang diculik saat berlibur
Days Of Living Dangerously
bersetting di Indonesia tetapi syutingnya di Thailand
anaconda yang njelasin 'laba laba batu' itu yah...

'' Your Indonesian language is suck..."
Quote:Original Posted By khs07
anaconda yang njelasin 'laba laba batu' itu yah...

'' Your Indonesian language is suck..."


bener gan
scene yang paling ane inget tuh hehehe
blum update yang syuting di indonesianya