KASKUS

Karakter Anime Paling Cantik



Quote:Setelah thread ini lama ane tinggalkan, sekarang ane mau ngerapihin sekaligus update lagi nih gan, monggo ayo dibaca!

Quote:1. Guilty Crown

Ini beberapa yang cantik dari serial anime Guilty Crown gan

Spoiler for Yuzuriha Inori:


Spoiler for Ouma Mana:


Spoiler for Ayase Shinomiya:


Quote:2. Angel Beats!

Ini beberapa karakter cantik dari serial anime Angel Beats!

Spoiler for Tachibana Kanade:


Spoiler for Yurippe:


Spoiler for Yui:


Quote:3. Clannad

Berikut beberapa yang dari anime Clannad

Spoiler for Nagisa Furukawa:


Spoiler for Kyou Fujibayashi:


Spoiler for Tomoyo Sakagami:


Quote:4. Steins;Gate

Kalo ini dari serial anime Steins;Gate, udah cantik pinter lagi

Spoiler for Makise Kurisu:


Spoiler for Kiryu Moeka:


Quote:5. Sakurasou no Pet na Kanojo

Shiina Shiina Shiina~!!

Spoiler for Shiina Mashiro:


Spoiler for Nanami:


Quote:6. Fate Series

Ini gabungan dari Fate/Stay Night sama Fate/Zero ya

Spoiler for Saber:


Spoiler for Tohsaka Rin:


Spoiler for Ilyasviel von Einzbern:


Spoiler for Caster (Fate/Stay Night):


Spoiler for Sakura Matou:


Quote:7. Highschool DxD

Kalau ini yang dari anime Highschool DxD

Spoiler for Rias Gremory:


Spoiler for Akeno Himejima:


Quote:8. Naruto

Nah kalau ini yang dari serial anime Naruto, beberapa aja ya

Spoiler for Sakura:


Spoiler for Hinata Hyuga:


Quote:9. One Piece

Kalau ini yang dari anime One Piece

Spoiler for Nami:


Spoiler for Nico Robin:


Quote:10. Fairy Tail

Lucy sama Erza in Maid nih gan

Spoiler for Lucy:


Spoiler for Erza Scarlet:


Quote:11. Sword Art Online & Accel World

Ane gabung aja yap, soalnya yang buat sama dan grafisnya mirip

Spoiler for Yuuki Asuna:


Spoiler for Kuroyukihime:


Spoiler for Suguha (Lyfa):


Spoiler for Fuuko Kurasaki (Sky Raker):


Quote:12. Hyouka

Pastinya Chitanda sama Mayaka dong!

Spoiler for Chitanda Eru:


Spoiler for Ibara Mayaka:


Quote:13. Chuunibyou demo Koi ga Shitai!

Full of MOE Character!

Spoiler for Takanashi Rikka:


Spoiler for Dekomori Sanae:


Spoiler for Nibutani Shinka:


Quote:14. K-ON!

5 Cewe yang cantik dan jago main alat musik!

Spoiler for Tsumugi Kotobuki:


Spoiler for Yui Hirasawa:


Spoiler for Mio Akiyama:


Spoiler for Azusa Nakano:


Spoiler for Ritsu Tainaka:


Thread Ane!

Quote:5 Karakter Anime Paling Cantik

Jajanan Masa Kecil Khas Indonesia

Film-Film Anime Keren Versi Ane!


Kenapa Kepala Mainan LEGO Dibuat Berlubang?

6 Cosplay Anime Paling Keren


Segitu dulu ya gan, nanti kalau ada waktu pasti ane update lagi, makasih juga buat yang udah comment, rate5 sama nimpuk ane cendol ya, ditunggu lagi cendolnya yang lain
sayang sekali cuma anime
wow kk wow
gk ad yg tau ane gan
untungnya cm anime n gk ada yg kenal
ChitandaEru dari Hyouka juga imut gann
Spoiler for chitanda:
jangan sampe hidup lo di bodoh"in sama anime gan (kaya temen gw yg ga tertarik sama cewe nyata, suka nya sama cewe dari anime doang , sekarang gw tau kenapa otaku di jepang di kucilkan )
hinatanya naruto shipuden ga ada gan
cantik2 gan.. yang terakhir montok beud si asuka nya evangelion gak masuk gan?
gijvdsyhffbjygbtdhin
sayang ya cuma anime
ga ada yg kenal gan hehehehe
no 4 gann manis
cantik orihime inoue "BLEACH" gan....
nami one piece ga masuk ya gan?
cantik banget itu menurut ane mah
semua punya selera masing2 gan
yg nomer 5 klo versi orang,pasti cakep bgt tu
mai siranui gak masuk ya gan
ayase
ane suka yg nomer 1 gan
×