Poll: Polling desainlogo / sticker VERZUS. Yang mana yang agan-agan pilih?

This poll is closed View Polling Result
29% (33 votes)
45% (50 votes)
26% (29 votes)
Quote:Original Posted By asetiajakok


Kalo memang masal, boleh dong ganti STNK.
Ntar belanjanya ini :
- Tank Comp Fuel (putih) Rp.700.000
- Shroud R dan L (putih) Rp.200.000
- Stripe White R dan L Rp.158.000
- .... R dan L Rp.......
- .... depan Rp.......
- Bea ganti warna di STNK Rp. .....

Kira2 berapa ya biayanya?
Trs kalo dibandingin, misal dijual yg lama, lalu beli baru,......biayanya murah mana?


apa ga mendingan di jual aja ya om beli baru
taro turun 3 jt ganti2 aja plus rubah warna udh brapa duit??taon sama klo baru motor baru lagi
Quote:Original Posted By flytn
siang gan,
minta ijin merapat ke barisan gan

David | Karyawan Swasta | B 3862 UAV | Masculine Black CW | Jakarta Utara

Spoiler for Tampang Melotot:



jakarta utara nya dimana om??
udh pasang saklar pio ya pasang sendiri apa suruh bengkel bro??
boleh donk ane mampir kesana belajar masang saklar pio nya??

lapis tangki

tanya dunk, kalo tangki verza biar awet ga gampang bocor kaya' megy/tigy dengan dilapisi cat epoxy, pengaruh ama sistem sensor bahan bakarnya ga?kan dah digital?trims
Spoiler for Honda Verza White:


Asli bikin keki, ane udah keburu ambil yg warna tough silver kalau tau bakal ada yg warna putih juga dalam waktu dekat pasti ane nunggu yg warna putih ajaa..
Quote:Original Posted By Xclub
Spoiler for Honda Verza White:


Asli bikin keki, ane udah keburu ambil yg warna tough silver kalau tau bakal ada yg warna putih juga dalam waktu dekat pasti ane nunggu yg warna putih ajaa..


ya sudah om yang sudah ada di syukuri aja
nanti ada dana lagi jual ganti warna putih
Quote:Original Posted By mika1987


ya sudah om yang sudah ada di syukuri aja
nanti ada dana lagi jual ganti warna putih


hehe iya betul gan,
btw Verzus sudah pernah kopdar kah ?
kok gak ada beritanya ya, jangan2 ane yg ktinggalan berita nih
Quote:Original Posted By ronyoke
Dah lama ga buka, ternyata forum VERZUS dah rame bangetss.
Gan, minggu kemarin ane dari ciledug mau ke klender, tapi nyampe cawang mesin Verza ane panas banget, eh da gtu hujan lagi. ane berhenti deh cari teduhan, ane lihat mesin verza ane berasap mesinnya kena hujan. mau nanya, itu kenapa bisa panas bgt ya gan?
Trus kalau lagi jalan, stang kanan getarannya berasa banget dan agak berat mutar gasnya. mohon solusinya suhu..


wajar gan panas, kan perjalanan jauh, lagian kenak air hujan ya langsung berasep gan -___-"
Quote:Original Posted By ronyoke
Dah lama ga buka, ternyata forum VERZUS dah rame bangetss.
Gan, minggu kemarin ane dari ciledug mau ke klender, tapi nyampe cawang mesin Verza ane panas banget, eh da gtu hujan lagi. ane berhenti deh cari teduhan, ane lihat mesin verza ane berasap mesinnya kena hujan. mau nanya, itu kenapa bisa panas bgt ya gan?
Trus kalau lagi jalan, stang kanan getarannya berasa banget dan agak berat mutar gasnya. mohon solusinya suhu..


panasnya seberapa ya gan?
stang getar mungkin karena emg ga ada stabilizernya

Quote:Original Posted By yudipekalongan
tanya dunk, kalo tangki verza biar awet ga gampang bocor kaya' megy/tigy dengan dilapisi cat epoxy, pengaruh ama sistem sensor bahan bakarnya ga?kan dah digital?trims

selama ga kena fuel pump nya saya kira ga masalah
Quote:Original Posted By padhasan

Spoiler for MaPan69:


Maaf mas Gan mau tanya.
Pake side bag gitu nempel ban gak klo lagi jalan?
Atau musti nambah braket lagi?
soale pengen banget nambah side bag tapi takut harus nambah braket lagi.

Thanx
Quote:Original Posted By MUSANK
Maaf mas Gan mau tanya.
Pake side bag gitu nempel ban gak klo lagi jalan?
Atau musti nambah braket lagi?
soale pengen banget nambah side bag tapi takut harus nambah braket lagi.

Thanx

itu ada bracket nya om jadi ga nempel ke ban
Quote:Original Posted By MUSANK

Maaf mas Gan mau tanya.
Pake side bag gitu nempel ban gak klo lagi jalan?
Atau musti nambah braket lagi?
soale pengen banget nambah side bag tapi takut harus nambah braket lagi.

Thanx


ga nempel ban gan, ketahan di body, biar ga lecet body tutup aja pake scotlite dulu. Kalo ane kebetulan juga sih braketnya model HRW, panjang bisa nahan side bag juga. Tapi walaupun ga pake braket juga ga kena ban, udah tak coba pas dulu belum pake braket.

Quote:Original Posted By gothed
ijin posting
kopdar verza rider chapter yogyakarta , monggo temen2 yang mau ikut sabtu depan ada lagi koq

silahkan gabung di grup FB nya Verza Rider Chapter Yogyakarta
Spoiler for chapter yogya:




seandaix di area malang jatim ud ada komunitas sperti di jogja bakal sambang dhulur
Quote:Original Posted By mika1987


ya sudah om yang sudah ada di syukuri aja
nanti ada dana lagi jual ganti warna putih


giiiiiiiiiiiiiiiillllllllllllleeeeeeeeeeeeeeeee nyesel gueee ud keluar yg putih

sabar

Quote:Original Posted By venetooo


giiiiiiiiiiiiiiiillllllllllllleeeeeeeeeeeeeeeee nyesel gueee ud keluar yg putih


syukuri yg sudah ada?
menurut ane putih bagusnya awalnya doank?
ntr lama2 ya luntur semi kecoklat2an kaya susu cap kental manis/ mobil ambulance?
hwakakakkkk..................
Quote:Original Posted By danie.rahman
Ngebayangin punya verza versi jari2 velg n ban lebar, raiser miring + stang YT visor depan tambahan, engine guard, wingrack 2+topbox 36nj, silincer tigerevo, klakson kapal + lampu tambahan luxen n cree...


jeeeh. ternyata sesepuh maennya ke sinih.
Quote:Original Posted By ricozy2


sy sih dapet jaket + helm gan... tapi jaketnya iklan dealer
gak banget deh



ane beli bulan ini gan dapet helm,jaket,dispanser,blander ama kipas angin...,cuma jaketnya kaya saringan tahu hehehe

cuma pendapat

nubie yang jarang posting dimari ijin mau berpendapat nih,,,menurut selera nubie yang ga seberapa mantap ini...verza putih masih terasa kaku dibanding warna lainnya,,ga ada perpaduan warna,,lagian jadi lebih mirip cibi klo putih gitu.
menurut ane salah satu ciri khas neng verza itu ada di shroud warna silver n shock belakang yang warna merah ngejrengggg itu,,.
maap klo ada salah2 kata.

Honda Verza White CW

Kebetulan tadi malam ane iseng main ke PRJ dan mampir ke stand Honda motor, pandangan ane langsung tertuju pada Honda Verza warna putih yg di pajang, segera ane mendekat untuk melihat lebih detailnya sembari foto2 ala kadarnya
Spoiler for Ini dia si Verza putih:

Lagi asyik memperhatikan cover muffler (knalpot) yg berwarna silver, cover engine abu2 dengan model lebih keren sampe tank pad berwarna hitam yg bertuliskan Verza 150 tiba2 ada cewek cantik berseragam honda menghampiri dan memberi penjelasan tentang Honda Verza 150, ane pun bertanya "Apakah verza yg berwarna putih ini juga diproduksi massal ?" dia jawab "Tidak, itu cuma custom pak" . wew sayang sekali ternyata verza berwarna putih itu cuma pajangan, entah ini termasuk strategi honda atau apalah ane gak paham tapi perkiraan ane yakin suatu saat nanti tidak menutup kemungkinan jika Honda Verza 150 juga akan tersedia dalam pilihan warna putih seperti halnya New Mega Pro dan Tiger Revo. Oia ane juga sempat menanyakan aksesoris untuk verza 150 seperti yg terpasang pada verza putih tersebut mulai dari cover muffler yg berwarna silver, cover engine abu2nya, tank pad sampai under cowl (yg tidak terpasang) ternyata belum tersedia gan, melass.. hehe

Selain verza putih disana juga ada verza custom dengan warna hijau bertema army gan, entah itu nampak garang, keren, lucu atau malah aneh silahkan agan simpulkan sendiri..
Spoiler for Verza 150 Army Style:


*Sorry kualitas gambar jelek dan bahasa acak2an hehe
Quote:Original Posted By venetooo




seandaix di area malang jatim ud ada komunitas sperti di jogja bakal sambang dhulur


ANE MALANG GAN. segera di bentuk gan komunitas nya ane di balakang ente gan MERDEKA !!!

promo honda wijaya abadi mulia

Numpang promo nih beli di dealer aku verza dapet cashback 700rb (kredit),persyaratan mudah bisa dijemput ompang dan surat jalan langsung jadi,stnk jadi 2 minggu,minat.?hubungi 02292140790 / 087821628428 (Viyan),daerah BANDUNG Ya