KASKUS

Poll: Polling desainlogo / sticker VERZUS. Yang mana yang agan-agan pilih?

This poll is closed View Polling Result
29% (33 votes)
45% (50 votes)
26% (29 votes)

[VERZUS] Komunitas Honda Verza on Kaskus




Thread ini dibuat dan terbuka untuk siapa saja yang ingin bergabung sebagai tempat kumpul dan berbagi para pengguna atau yang mau tau lebih jauh tentang honda verza dari pemakaian, perawatan, spare-part sampai tips dan trik.

Honda Verza 150 dengan tagline “Awal Sempurna Performa Berkelas” telah dirilis oleh PT Astra Honda Motor (AHM) pada tanggal 17 Januari 2013 sebagai entry-level sepeda motor sport untuk aktifitas sehari-hari dengan fitur fungsional terbaik dan harga terjangkau.

Honda Verza Full Review TVC
Spoiler for fullreviewtvc:


Spesifikasi Honda Verza 150
Spoiler for spesifikasi:


Fitur Honda Verza 150
Spoiler for feature:


Tipe dan Warna Honda Verza 150
Spoiler for warna:


Harga Honda Verza 150 OTR
Spoiler for harga:


PERATURAN
  1. Jadikan thread ini tempat sharing dan ngobrol nyaman dan bersahabat tanpa unsur SARA, junk, menjelekkan motor/merek lain dan semacamnya.
  2. Verzus adalah tempat sharing, tukar info dan ngumpulnya kaskuser pengguna Honda Verza 150. Apapun atribut agan di luar sana, silahkan tanggalkan. Sharing info yg melibatkan nama klub apapun wajib di sensor.
  3. Dilarang pasang iklan, tapi diperbolehkan untuk merekomendasikan. Tahu kan bedanya?
  4. Gunakan multi quote untuk membalas beberapa postingan.
  5. Gunakan spoiler untuk gambar agar lebih rapi.
  6. Diharapkan untuk membaca halaman pertama terlebih dahulu untuk menghindari pertanyaan berulang.
  7. Mohon tidak berjualan di sini, Silahkan berjualan ke FJB.
  8. Dimohon untuk TIDAK membuat post lebih dari satu secara berurutan.
  9. Maksimalkan fungsi EDIT.
  10. Peraturan akan diupdate sesuai kebutuhan
  11. Setiap pelanggaran rules diatas penghuni trit berhak memberikan peringatan secara verbal maupun bata/BRP
  12. Bagi yang kena bata jangan mewek disini udah ada tempatnya di Heart to Heart . you've been warned :


Review Tentang Honda Verza
Kenapa Harus Pakai BBM Beroktan Tinggi
Katalog & Manual Verza 150
Absen yukk gan
Tips dan Trik Seputar Verza


ID ini adalah id bersama, bila agan mau bantu mengurus thread ini bisa PM ane.

Review Tentang Honda Verza

Media dan Blog


Kaskuser

Papan Informasi

Sebut tanggal dan tempatnya, jangan lupa CP sama petanya.
Dan lebih penting lagi, jangan lupa FR dan foto-fotonya. Seperti pepatah di BP, "No Pic = Hoax"

Gak tau caranya resize/compress/pasang foto di mari? Tinggal PM TS-nya dengan senang hati membantu. Perlu contact-nya TS (email, bbm, whatsapp, hp, dll)? PM TS-nya juga :P



Quote:Original Posted By Fikri19ExDhen


design verzus yang disepakati kan bentuknya persegi panjang, menurut ane kurang pas kalo dipajang di motor (spakbor belakang) dan logo di jaket, polo, gantungan kunci dll

untuk itu ane inisiatif untuk bikin sayembara logo kedua, urusan ini logo mau dijadiin logo sekunder atau logo utama pikir belakangan

ketentuan:
- Logo berbentuk persegi empat (Panjang & Lebar harus sama)
- Mengandung unsur Verza, Verzus, dan Kaskus
- Pembuat design merupakan anggota Verzus
- Udah itu aja

Pelaksanaan:
- Pembuatan & pengumpulan design 3 - 16 Februari
- Voting design 17 - 23 Februari
- Penentuan pemenang 24 Februari
- Penyerahan hadiah 24 Februari - 2 Maret (maksimal)

Untuk design2 yang dikumpulin akan direkap di post ini ya

Hadiah:
- Pulsa 25Ribu dari Fikri19ExDhen
- Pulsa 10Ribu dari steakbear

- 1 Cendol dari Fikri19ExDhen

untuk donatur hadiah harap lapor ke ane biar direkap

kalo ada masukan bisa langsung dipost sajah

update disini




Absen Nasional

Quote:Original Posted By verza150
Fomat absensiID Kaskus | Nama asli | Pekerjaan | Plat Nomor | Tipe verza | Domisili

Adit123 | Adit | accounting | B 7878 CE | Maskulin Black CW | Bintaro

Untuk yang Verzanya baru turun (belom ada plat nomer) mending absennya nanti aja sekalian jadi admin ga repot ngeditnya



List Verzus:
Last Update: 21/02/14 19:19 WIB
Spoiler for Absensi:


Agan yang ngerasa udah absen tapi belum terdaftar mohon di PM ulang datanya ya gan. Salam Verzus!!!

reserved

SAYEMBARA!

Quote:Original Posted By Fikri19ExDhen
ehehem, dimulai yak

design verzus yang disepakati kan bentuknya persegi panjang, menurut ane kurang pas kalo dipajang di motor (spakbor belakang) dan logo di jaket, polo, gantungan kunci dll

untuk itu ane inisiatif untuk bikin sayembara logo kedua, urusan ini logo mau dijadiin logo sekunder atau logo utama pikir belakangan

ketentuan:
- Logo berbentuk persegi empat (Panjang & Lebar harus sama)
- Mengandung unsur Verza, Verzus, dan Kaskus
- Udah itu aja

Pelaksanaan:
- Pembuatan & pengumpulan design 3 - 16 Februari
- Voting design 17 - 23 Februari
- Penentuan pemenang 24 Februari
- Penyerahan hadiah 24 Februari - 2 Maret (maksimal)

Untuk design2 yang dikumpulin akan direkap di post ini ya

Hadiah:
- Pulsa 25Ribu dari Fikri19ExDhen
- Pulsa 10Ribu dari steakbear

- 1 Cendol dari Fikri19ExDhen

untuk donatur hadiah harap lapor ke ane biar direkap

kalo ada masukan bisa langsung dipost sajah


All About Modifikasi Honda Verza

Info Parts (Apa, Dimana, Berapa, Bagaimana)


Show it Off!!! (Pajang Karyamu di sini Gan!)

Spoiler for Mirror, mirror upon the wall, Who is the fairest of all?:
kapan nih keluarnya?
nunggu stangnya nih...tinggi tp wrna item bkn chrome
reserved.
wuiiiih...udah nongol tritnya Verza
Quote:Original Posted By kunclo
wah ini motor terbaru honda itu ya ... keren banget

motor value dengan feature dan teknologi berlimpah. cocok buat yang mau beralih dari motor bebek ke motor laki.
Quote:Original Posted By pabuaran21
kapan nih keluarnya?
nunggu stangnya nih...tinggi tp wrna item bkn chrome


udah keluar gan, di dealer udah pada ready stock.
Sayang yaks rangkanya gak rapih ngelasnye....
belom ada yg turun ke jalan ya ni motor?sering liat di dealer tp lom ada do kota.
Quote:Original Posted By cubluwt
Sayang yaks rangkanya gak rapih ngelasnye....

betul gan, apalagi bagian lehernya, coba finishing lasnya dialusin tambah cakep dah.
Quote:Original Posted By chrono88
belom ada yg turun ke jalan ya ni motor?sering liat di dealer tp lom ada do kota.


tunggu 2 bulanan lagi kemungkinan udah banyak di jalan.
akhirnya tridnya dibuka juga
ijin gabung gan.. ane pengguna verza juga nih.
hallo agan2 semua...... gw newbie dan pengguna Verza 150..... sengaja pilih yang Hitam CW.....

masih kinyis2 belum ada seminggu, tebus secara cash di dealer minggu kmrn......

baru 5 hari udah 300 km..... gw bawa sampe ke Depok segala dan muter2 Jakarta....... Waktu isi Pertamax, full tank, trip meter masih 0.5 km.... dan skrg udah 300 km baru habis 3 bar...... padahal bawa sama sekali gak eco-riding...... geber2 dan ngebut kalo jalanan kosong.....

ini motor kalo parkir di mall, sebelahan sama vixion, byson, bahkan ninja sama sekali ga malu2in....

best value utk yang cuma 16.9 juta........ dan di jalanan belum ada yg pake, langsung jadi pusat perhatian.....
Quote:Original Posted By fianto.rief
hallo agan2 semua...... gw newbie dan pengguna Verza 150..... sengaja pilih yang Hitam CW.....

masih kinyis2 belum ada seminggu, tebus secara cash di dealer minggu kmrn......

baru 5 hari udah 300 km..... gw bawa sampe ke Depok segala dan muter2 Jakarta....... Waktu isi Pertamax, full tank, trip meter masih 0.5 km.... dan skrg udah 300 km baru habis 3 bar...... padahal bawa sama sekali gak eco-riding...... geber2 dan ngebut kalo jalanan kosong.....

ini motor kalo parkir di mall, sebelahan sama vixion, byson, bahkan ninja sama sekali ga malu2in....

best value utk yang cuma 16.9 juta........ dan di jalanan belum ada yg pake, langsung jadi pusat perhatian.....

salam kenal gan sesama pengguna verza. item cw juga tipenya.

mantap.. irit juga nih motor. selaen irit handlingnya juga ok buat selap selip karna enteng.

stnk sama plat udah keluar belum gan, udah 2 minggu lebih nungguin belum turun juga. sampe ada laba-laba bikin sarang di verza ane.
Quote:Original Posted By fianto.rief
hallo agan2 semua...... gw newbie dan pengguna Verza 150..... sengaja pilih yang Hitam CW.....

masih kinyis2 belum ada seminggu, tebus secara cash di dealer minggu kmrn......

baru 5 hari udah 300 km..... gw bawa sampe ke Depok segala dan muter2 Jakarta....... Waktu isi Pertamax, full tank, trip meter masih 0.5 km.... dan skrg udah 300 km baru habis 3 bar...... padahal bawa sama sekali gak eco-riding...... geber2 dan ngebut kalo jalanan kosong.....

ini motor kalo parkir di mall, sebelahan sama vixion, byson, bahkan ninja sama sekali ga malu2in....

best value utk yang cuma 16.9 juta........ dan di jalanan belum ada yg pake, langsung jadi pusat perhatian.....


seminggu plat udh keluar gan??
ane udh seminggu plat ga keluar2 ane di jakarta
minta di cepetin ga ada kabar dari sales nya
Td di jalan ketemu nih motor sport baru
Suer dah modelnya gagah, harga sdgitu murahnya dah dapet motor gagah kek gini, sporty tapi macho

Di lampu merah sempat adu tarikan, jujur aja melebihi ekspektasi, menurut gw sih ngacir ini lumayan jauh dibanding banteng sebelah, sayang gw gk liat detilnya soalnya di jalan, jd gk bisa melihat gimana kualitas las2an nya

Minusnya kayaknya di speedometer yg alakadarnya

Salam Verza

Salam kenal gan

Verza tarikannya enak gan ,melebihi ekspetasi ane .
Udah gitu, panjangnya ni motor jadi bikin puas ane akhirnya ada juga moge.

Overall, tarikan mantep(ga kalah sama banteng tangki kondom sebelah, malah akselerasi jauh lebih cepet verza drpd si banteng)
Minusnya cuma takometer yg ga disediakan , mungkin agan" verzus ada info pasang takometer yg rapih dan value ?
go go
×