KASKUS

tutor lengkap titip pejwan
Quote:Original Posted By MaxRain19
tutor lengkap titip pejwan


Ada link download yang pancen oye ga?

Ada yang minat MF-in?
:P

Btw kenapa video nya ga sampe dimainin gan?
Quote:Original Posted By Vantatista


Ada link download yang pancen oye ga?

Ada yang minat MF-in?
:P

Btw kenapa video nya ga sampe dimainin gan?


terlalu lama..gw ini udh play
versi pak tani confirmed bisa dimainkan di win8 64bit, tapi update ke versi 1.3 dulu

btw abis ngetes yg pak tani jadi kepengen beli yang ori, tapi mau nanya dulu buat yang udah beli, nih game kalo main online worth it kaga sih? gw penggemar simcity 4 dulu, pas mo pindah ke simcity 5 katanya banyak bug

nanya dulu jadinya
error Tampered(0x000A) , solusi nya dong gan saya pake windows 7 - 32 bit
Quote:Original Posted By noobzer
error Tampered(0x000A) , solusi nya dong gan saya pake windows 7 - 32 bit


pake link download yg mana ya? saya download malah errornya bkn gitu

1. Put the server files into "C:\SimCity"
2. Copy the hosts file over your exisiting one (Back up Original first)
3. Install Origin - The ver from the extras folder untick the last three options before installing (OriginSetup_9.1.15.109)
4. Install the certificate in "Trusted Root Certification Authorities"
5. After u downloaded SimCity from Origin install the reg entries from the extras folder (CHT.reg) edit the file so you have en_US and not tw_ whatever it was
6. For those getting the "Invalid license.Reason Code=Tampered(0x000A)" Go to your Origin Games directory (C:\Program Files (x86)\Origin Games) right click on it, proprieties and uncheck the "Read-only" option

1) Overwrite the update files in the server directory up to version 1.3
2) "Start server" in start.exe
3) Go to Origin, log in (with anything) and click play on SimCity (it wont play)
4) Go back to server prog and click activate
5) Start Server ensure you have this message : Everything sounds good !!
6) Start either by clicking the short cut or from the Origin settings notification (Near the clock and date on the taskbar))
7) when the game starts it will say server error select retry and the game will start
knp waktu maen tiba2 ke main menu trs gak bsa load lagi ya..notifnya "UNABLE TO LOAD THE CITY AT THIS TIME..PLEASE TRY AGAIN"
ane masih sering eror nih, kadang APPCRASH, kadang unable to connect gitu, apa karena ane pake win 7 32 bit yah????
Quote:Original Posted By fondazione


pake link download yg mana ya? saya download malah errornya bkn gitu

1. Put the server files into "C:\SimCity"
2. Copy the hosts file over your exisiting one (Back up Original first)
3. Install Origin - The ver from the extras folder untick the last three options before installing (OriginSetup_9.1.15.109)
4. Install the certificate in "Trusted Root Certification Authorities"
5. After u downloaded SimCity from Origin install the reg entries from the extras folder (CHT.reg) edit the file so you have en_US and not tw_ whatever it was
6. For those getting the "Invalid license.Reason Code=Tampered(0x000A)" Go to your Origin Games directory (C:\Program Files (x86)\Origin Games) right click on it, proprieties and uncheck the "Read-only" option

1) Overwrite the update files in the server directory up to version 1.3
2) "Start server" in start.exe
3) Go to Origin, log in (with anything) and click play on SimCity (it wont play)
4) Go back to server prog and click activate
5) Start Server ensure you have this message : Everything sounds good !!
6) Start either by clicking the short cut or from the Origin settings notification (Near the clock and date on the taskbar))
7) when the game starts it will say server error select retry and the game will start


http://kat.ph/simcity-drmless-v1-2-c...-t7498288.html
saya download di torrent gan , saya udah ikutin langkah 6 itu tetap ga bisa


mungkin karena saya pakai windows 7 32 bit kali ya?? agan error nya gimana?? mungkin saya bisa membantu
Quote:Original Posted By noobzer


http://kat.ph/simcity-drmless-v1-2-c...-t7498288.html
saya download di torrent gan , saya udah ikutin langkah 6 itu tetap ga bisa


mungkin karena saya pakai windows 7 32 bit kali ya?? agan error nya gimana?? mungkin saya bisa membantu


haha saya juga errornya itu gila read only ga bs di uncheck.. jd error tampered terus deh
Quote:Original Posted By noobzer


http://kat.ph/simcity-drmless-v1-2-c...-t7498288.html
saya download di torrent gan , saya udah ikutin langkah 6 itu tetap ga bisa


mungkin karena saya pakai windows 7 32 bit kali ya?? agan error nya gimana?? mungkin saya bisa membantu


Quote:Original Posted By fondazione


haha saya juga errornya itu gila read only ga bs di uncheck.. jd error tampered terus deh


sama nih nasipnya kaya ane, ntar kalo ada perkembangan kabar2in yah
perlu ngulik2 nih kayanya
Quote:Original Posted By tersulut




sama nih nasipnya kaya ane, ntar kalo ada perkembangan kabar2in yah
perlu ngulik2 nih kayanya


pake windows 7 32bit jg gan?
ane jg kagak bisa terus nih
Quote:Original Posted By adc2261


pake windows 7 32bit jg gan?
ane jg kagak bisa terus nih


ya begitu deh gan tunggu aja krack fix nya buat windows 7 32bit



Quote:Original Posted By tersulut




sama nih nasipnya kaya ane, ntar kalo ada perkembangan kabar2in yah
perlu ngulik2 nih kayanya


oke deh nanti saya post di sini kalo muncul krack nya
Quote:Original Posted By adc2261

kayaknya enggak perlu deh gan koneksinya ,
soalnya udah pake kaya private server ,


ada yg pake windows 7 32bit pak tani nya berhasil?
punya ane error tampered terus


ane udh nyoba 3 hari ga berhasil, ttp error kayak gitu..
ane juga searching2 di google dan emang win 7 32 bit kayak gitu masalahnya gan...
ane juga dah coba update ke 1.3, ttp ga bisa juga

akhirnya tadi ane beli yg ori, nginstall updatetannya lama amat ya...
dah ga sabar mo main ane...

Quote:Original Posted By Silver2boyz


ane udh nyoba 3 hari ga berhasil, ttp error kayak gitu..
ane juga searching2 di google dan emang win 7 32 bit kayak gitu masalahnya gan...
ane juga dah coba update ke 1.3, ttp ga bisa juga

akhirnya tadi ane beli yg ori, nginstall updatetannya lama amat ya...
dah ga sabar mo main ane...



one man down, need back up asap
kayanya emang susah banget nih nyari kerak yg 32bit
wah sykurlah ada agan juga yg ga bisa di 32


eror tempe mulu
ane udah kepengen maen, bli ori aja apa???
ini yang berhasil maen ada yg 32 ga si? dr tadi ga ada yg jawab,
apa yg maen 64 smua?
Quote:Original Posted By st4rcr4ft
wah sykurlah ada agan juga yg ga bisa di 32


eror tempe mulu
ane udah kepengen maen, bli ori aja apa???
ini yang berhasil maen ada yg 32 ga si? dr tadi ga ada yg jawab,
apa yg maen 64 smua?


saya pake 32 bit gan , hasil nya sama aja gan tinggal tunggu krack nya yang buat 32 bit aja , ato engga upgrade ke 64 bit
sorry gan numpang tanya pertanyaan newbie..

gan ini bisa dimainin offline sendirian apa harus online rame-rame ?
bug-bug yang ada di pekiwan nganggu banget ga gan ? apa bug nya udah ada patchnya ?

makasih sebelumnya

Unhappy 

Bagi agan2 yang memiliki id simCity 5 nganggur ato punya baru mohon PM ane, ane pengen bgt unya id SimCity 5 biar bisa online gitu hehe...
Quote:Original Posted By hengky99
Bagi agan2 yang memiliki id simCity 5 nganggur ato punya baru mohon PM ane, ane pengen bgt unya id SimCity 5 biar bisa online gitu hehe...


Punya ane ni gan...

ane PM kaga bisa gan
×