Power Bank CROSS, VIVAN, HIPPO, FORSTA ETC

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123
Lokasi Seller : DKI Jakarta

POWER BANK CROSS 3000mAh


Rp.65.000,-


Power Bank ini cocok sekali untuk Anda yang sering melakukan aktivitas diluar rumah, Hangout dan mengiginkan gadget tetap terus standby tanpa khawatir Low Batt, powerbank CROSS 3000 ini dapat mengisi penuh batery sebanyak 2x yaitu Blackberry, or smartphone konektor micro USB

Spoiler for Cross3000mAh:


Spesifikasi :
Powerbank CROSS 3000MAH
Output mode USB
Battery Cell 18650 lithium battery
Product size 96 x 26 x 26mm
Weight 72gram
Input 5V/0.8A
Output 5V/1.0A
For blackberry or smartphone konektor micro USB



Harga sudah nett. Belum termasuk ongkos kirim ke Kota Anda.

* BARANG 100% BARU DAN SEGEL
* Garansi Resmi 3 Bulan


HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU - WAKTU.

Pengiriman barang menggunakan jasa ekspedisi JNEdan atau,TIKI

Spoiler for "pic-BWK":


Spoiler for "CARA PESAN :":


TESTIMONI
Spoiler for Testimoni:


Warna Unit Power Chek dulu Gan
Spoiler for "CROSS-3000":





VIVAN Car Charger


Spoiler for "Vivan Car Charger":


Rp.80.000

Dual USB
2 pcs kabel

List of Included Connectors
* Apple (iPod, iPhone, iPad)
* Mini USB (BB Bold, BB Curve, Hp Esia, Etc)
* Micro USB
* PSP (non PSP GO!)
* Nokia 2.0 (Nokia Kecil)



"Power Bank VIVAN "X05" 5600 mAh"




Rp.282.000


Merek : VIVAN
Capacity : 5600 mAh
Input : DC 5V / 1A
Output : DC 5V / 1A
Output charging time : 1.5 - 2 hours
Input charging time : 5 - 6 hours
Bisa di pake ampir semua device, Blackberry, iPhone, iPod, iPad, NDS, PSP, Nokia dll
Warna : Hitam atau Putih ( PM aja dulu untuk stock warna)

Garansi 3 bulan


>>>>>>>>>>>>------------------<<<<<<<<<<<<<<

Vivan 8400Mah Power Bank IPS-03




Spoiler for "VIVAN-IPS-03":

Harga Pas:
Rp 405.000,-


Berat Kemasan: 500 gr
Kategori: Mobile Phones & Tablets - Mobile Phone Accessories - Chargers
Kondisi: Baru

Deskripsi Produk
Vivan Powerbank IPS03 adalah MVP (Most Valuable Product) dari Vivan. Dengan kekuatan 8400mAh, IPS03 ini bisa mengisi daya baterai iPad dan Galaxy Tab series. Dengan dibekali dual output, IPS03 ini juga bisa sekaligus mengisi 2 gadget secara bersamaan. Selain itu IPS03 ini juga memiliki lampu LED senter yang bisa digunakan untuk menerangi ruangan pada saat diperlukan.

Spesification:
Capacity: 8400mAh
Input: DC5V / 1.5V
Output 1: DC5V / 0.6A
Output 2: DC5V / 2A
Output 1 charging speed for mobiles: 600mAh / hours
Outputt 2 charging speed for mobiles: 1500mAh / hours
Input Charging Time: 6 - 7 hours
Recyling time: -+ 500 times

Kelengkapan :
1. Short Cable 1 pc
2. Long Cable 1 pc
3. Micro USB Plug
4. Mini USB Plug
5. iPhone Miniclip Plug
6. Galaxy Tab Plug
7. Nokia Plug
8. Adaptor PSP Plug
9. Charging Adapter
10. Vivan Pouch
11. Vivan Powerbank IPS03 8400mAh
12. User Guide
13. Warranty Card (Garansi Unit 6 bulan)

Harap Cantumkan Warna Apa Yang Diinginkan,

Garansi 6 Bulan
Klaim Harus Disertai Box!


>>>>>>>>>>>>>>>-----<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
]
POWER BANK VIVAN S05 5000mAh


Harga Rp.205.000

Spoiler for "VIVAN S05-5000mAh":


Spesifikasi :

Cell type:li-polymer battery
Capacity : 5000mAh
Dimension : L103 x W55 x T11mm
Weight : 140g
Input: DC 5V,1A max
Output 1: DC 5V,1A max
Output 2: DC 5V,0.5A max
Charge time : 6 hours
Cycle life:500 Times

Harga sudah nett. Belum termasuk ongkos kirim.

* BARANG 100% BARU DAN SEGEL
* Garansi Resmi 6 Bulan.

Pesan segera dengan format :
Nama : ___________
Alamat :___________
No HP/Telp : ___________
Nama Barang : __________
Warna : _____________

PIN BB : 29D60649
SMS ke 0818-92-96-90


untuk pengiriman Lokasi Jakarta dalam waktu Maksimal 2-3 hari.

HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU - WAKTU.

Pengiriman barang menggunakan jasa ekspedisi JNE,

Cara Pembayaran :
Spoiler for "BCA":


Mohon Maaf Gan, Ogut juga Kerja, Jadi Tidak Terima COD.... !!

PowerBankNew

Blog

Honda cCity 2005SOLD OUT

Nisan Terano SOLD OUT

Toyota Rush 2007 SOLD OUT

cocok dibeli nih klo lg urgent handphone masih bisa nyala

Thumbs up 

ayo gan Jangan sungkan2,...




Battery Detachable, Dual Output
Powerbank sangat Praktis berisi 2 buah baterai lithium yang bisa dilepas. Overall ESER bagus dan bisa charge galaxy tab 7inch.
Bahkan ESER bisa melakukan charging HP/gadget hanya dengan menggunakan 1 buah baterai saja. Otomatis berat dari ESER menjadi ringan jika menggunakan 1 Baterai saja


Power Bank ESER Dual Output

1. LEBIH HEMAT.
Kerusakan utama pada power bank adalah pada battery. Pada model lain,ketika battery sudah tidak dapat discharge kembali maka user harus membuang keseluruhan power bank dan membeli yang baru, tapi pada power bank ESER karena system casing yang dapat dibuka membuat anda hanya tinggal mengganti battery saja dan power bank akan kembali menjadi baru kembali

2. TAMBAH KAPASITAS POWER BANK DENGAN MUDAH DAN PINTAR
Jika biasanya user membutuhkan power bank dengan kapasitas yang besar maka user harus membawa power bank yang ukurannya besar dan berat, tapi dengan power bank ESER user tinggal membawa kapasitas yang standar saja. Ketika sedang perlu kapasitas besar user tinggal mengganti dengan extra battery. Smart choice for smart person.

3. TRANSFER POWER YANG SANGAT EFISIEN
Paket penjualan ESER power bank salah satunya dengan kapasitas 4400 mAh. Setelah melalui pengujian menggunakan device blackberry 8520 yang memiliki kapastitas 1150 mAh, power bank ESER ini mampu memberikan power 2x full + 80% atau 3220 mAh.

Pengujian juga dilakukan menggunakan power bank merk lain yang memiliki kapasitas 5600 mAh menggunakan battery dari device yang sama hanya mampu memberikan power 2 x full + 20% atau 2530 mAh.

Pada pengujian ini dapat dilihat bahwa power bank ESER yang hanya memiliki kapasitas 4400 mAh dapat memberikan power lebih besar dari pada power bank lain yang memiliki kapasitas lebih besar. Membuktikan bahwa power bank ESER lebih bagus.

4. DAPAT MENCHARGE IPAD
Dengan kemampuan data output power bank ESER 1.5 A, membuat power bank ini dapat mencharge IPAD yg standarnya membutuhkan min 2.1 A untuk charging

5. DUAL USB OUTPUT
Memudahkan Kita Untuk Mengisi 2 Handset sekaligus

*Garansi 2 Tahun.. !


Spoiler for "ESER":

Thumbs up 

Bukti Kami mengirim pesanan Pembelian baik orderan via PM Maupun melaui Lapak Ane di Facebook

FaceBook

Spoiler for Bukti RESI & Pengiriman Via JNE:


Makasih ya Gan,.. kalau pelayanan kurang puas komplen ke ogut segera,
bila memuaskan, tolong sampaikan ke rekan - rekan



Quote:Original Posted By zeppelin86
cocok dibeli nih klo lg urgent handphone masih bisa nyala

Star 

ane bantu sundul gan.


Mantabs Gan, Ini barang bagus Gan,
Ane Doain biar Cepet laku ya Gan. he3x sekarang jadi beneran jualan nih.




Quote:Original Posted By Yan560
POWER BANK CROSS 3000mAh
Rp.120.000,-

Power Bank ini cocok sekali untuk Anda yang sering melakukan aktivitas diluar rumah, Hangout dan mengiginkan gadget tetap terus standby tanpa khawatir Low Batt, powerbank CROSS 3000 ini dapat mengisi penuh batery sebanyak 2x yaitu Blackberry, or smartphone konektor micro USB



Spesifikasi :
Powerbank CROSS 3000MAH
Output mode USB
Battery Cell 18650 lithium battery
Product size 96 x 26 x 26mm
Weight 72gram
Input 5V/0.8A
Output 5V/1.0A
For blackberry or smartphone konektor micro USB



Harga sudah nett. Belum termasuk ongkos kirim ke Kota Anda.

* BARANG 100% BARU DAN SEGEL
* Garansi Resmi 3 Bulan



untuk pengiriman Lokasi Jakarta dalam waktu Maksimal 2-3hari.

HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU - WAKTU.

Pengiriman barang menggunakan jasa ekspedisi JNE,TIKI & POS
Powerbank Agan Rusak Dalam Masa garansi ? Gak perlu Tunggu
Lama ,akan KAMI Ganti..!!

Spoiler for "pic-BWK":

Spoiler for "CARA PESAN :":

Warna Unit Power Chek dulu Gan
Spoiler for "Warna":


Cara Pembayaran :
Spoiler for "BCA":


Mohon Maaf Gan, Ogut juga Kerja, Jadi Tidak Terima COD.... !!

PowerBankNew

Blog

Multi

MyLapak


semoga laris manis gan dagangannya :

Star 


Spoiler for "Box":
lumayan buat orang yang mobile banget nih

jangan rabu beli ke om yan l banget l

Star 


Siiip...
Makasih ya Gan sudah Mampir sejenak... sdh lama ga ketemu di Seve
l.



Spoiler for "VIVANX055600mA":

Quote:Original Posted By issalattepp
lumayan buat orang yang mobile banget nih

jangan ragu beli ke om yan l banget l


Harga terjangkau, garansi panjang

Hmm .. Ijin bookmark dulu, siapa tau butuh bisa order di lapak ini
ijin ninggalin jejak dolo puh gans

Star Terima kasih Om puh,..

Mantaaabs.. Sepuh pada mampir, mari gan di simak dulu ..


Forsta 10400 mAh 3

Quote:

Spoiler for "Forsta 10400 mAh":

-11200MAH Rp.380.000
Spoiler for "PRICE LIST":



Quote:Original Posted By CaPoLiSTa
Harga terjangkau, garansi panjang

Hmm .. Ijin bookmark dulu, siapa tau butuh bisa order di lapak ini

Ayo gan jangan Malu - Malu PM aja,


SUNDUL GAN ...

Quote:
Power Bank, untuk HP Blackberry, Android, Nokia, iPad, iPhone Etc.

Cross
-3000MAH @65.000
-3000MAH + Senter @95.000
-4500MAH @130,.000
-5800MAH @168500
-8000MAH @275.000
-8800MAH @195.000
-10000MAH @235.500

Harga Sudah NET untuk Dropship

Viora

•2600MAH@65000
•8400MAH@150000,hitam,putih
•12000MAH@215000,hitam
••Ferrari 5600MAH@145000,

Harga Sdh Net untuk Dropship

~VIVAN~
X05 5600MAH @275.000
V05 5600MAH @285.000
Y05 5600MAH @260.000
W05 5000MAH @280.000
S02 2600MAH @160.000
S04 4400MAH @210.000
S05 5000MAH @230.000
IP-S01 8400MAH @440.000
IP-S03 8400MAH @475.000
IP-S06 8000MAH @390.000
IP-S011 11000MAH @525.000
PowerCube @65.000
Car Charger @ 80.500
Jack Micro @10.000
*Garansi 6 Bulan PT. Teletama (TAM)

Hippo
-5600MAH @290.000
-5800MAH @310.000
-8800MAH @410.000
*Garansi 3 Bulan Dari Hippo Care

Forsta Samsung Cell
-2600MAH @140.000
-4800MAH @240.000
-5200MAH @ 250.000
-5600MAH @ 260.000
-8400MAH @320.000
-10400MAH @310.000
-11200MAH @380.000


SPC (Best Product)
-6000MAH @265.500
-13000MAH @370.000
*Garansi 12 Bulan Dri Spc Mobile

*Wonderfull
5600MAH Rp.195.000
*PowerBank RIM 5000MAH
@255.000
*Charger  Rim 100%
@70.000
*Baterai Hippo CS2 1600MAH
@70.000.


Quote:
Spoiler for "PICT bwk":

Star 

Ayo gan jangan Malu - Malu PM aja,


SUNDUL GAN ...

Star 

Ayo gan PM aja,


Spoiler for "3000mAh":
Wah mastah jualan power bank
harganya juga bikin
ninggalin jejak dulu gan,sekalian bantu sundul
mampir sini, liat harga
oh kemaren beli di toko berarti kemahalan, murahan disini


sundul
Yang kayak gini pasti butuh nie..
Bookmark dulu ya gan..

Star 

ijin bukmark dulu ya puh...
tertarik juga setelah lihat barang dan harganya yang murah banget