ijin ninggalin jejak gan, update terus ya gan.
Ayo agan agan di order ayo
Oke gan ane bakal update terus kok

Quote:Original Posted By permencicek
ijin ninggalin jejak gan, update terus ya gan.


oke gan aane update terus kok gan
Ayo agan agn di order yuk tinggal 5 pemesan lagi langsung tahap produksi dan open dp lho
AGAN AGAN UPDATE SUDAH ADA 8 PEMESAN SISA 4 TMPT LAGI AYO DIORDER AGAN AGAN
ayo agan agan menyisakan 2 tempat lagi nih
1 tempat lg agan agan masuk sesi transfer
1 nya lagi buat ts nya aja dah udah ga sabar nih soalnya
AGAN AGAN SUDAH MASUK SESI TRANSFER AGAN AGAN

tanya

gmana nh gan prkembangan ny...?
lancar kah proses produksi ny...?
Hasil akhir penutupan sesi pemesanan dan transfer

1.Aditya | MEN | LS | M | Starball dan Trophy | ZIDANE #5
2.Akmal | 010510 | MEN | SS | M | |Starball dan Trophy | RAUL #7
3.Irdianta | Irdi | MEN | SS | L | Starball dan Trophy | RAUL #7
4.Bhagas | MEN | SS | L | Starball dan Trophy | McMANAMAN #8
5.Bhagas | MEN | LS | L | LFP | HIERRO #4
6.Bawono | daichi007 | MEN | LS | L | J K T #48
7.Andika | Dikol | MEN | SS | M | Starball dan Trophy | BERNABEU #88
8.Putra | MEN | SS | XXL | ZIDANE #5
9.Arif | MEN | LS | L | LFP | ZIDANE #5
10.Ardian | MEN | LS | M |Starball dan Trophy | ZIDANE #5
11.Emha | MEN | SS | L | Starball dan Trophy | GUTI #14
12.Kurniawati | MEN | SS | M | LFP | KARANKA #18
----------------------------------------------------------------------------------------batas quota
13.Ridwan | MEN | SS | M | Starball dan Trophy | ZIDANE #5
14.Untung | MEN | SS | M | Starball dan Trophy | ZIDANE #5
15.Recky | MEN | SS | L | LFP | RAUL #7
16.Bambang | MEN | LS | M | Starball dan Trophy | MORIENTES#9
17.Fithron | MEN | LS | M | LFP | FITHRON #5
18.Alghozali | MEN | SS | L | Starball dan Trophy | A. ALGHO Z. #3

: Baru Order
: Sudah DP
: Sudah Lunas
: Blm Jelas
: Cancel

Agan agan besok pada hari minggu tanggal 17 maret memasuki sesi produksi , nanti kami akan memberikan update-update melalui sms ke agan agan trima kasih



Quote:Original Posted By dikol
gmana nh gan prkembangan ny...?
lancar kah proses produksi ny...?


besok bru diproduksi gan, harap sabar ya gan. nanti ane kabarin terus perkembangannya. thanks
penampakan





gimana nih gan? udah ada perkembangan jerseynya?
belum gan,nanti kalo ada perkembangan langsung saya kasih liat udah sampai tahap apa,Dan pengerjaannya oke gan. maaf ya agan agan atas ketidak nyamanannya
setia menunggu
setia menanti