KASKUS

[ask+need help]Download file dari cleanfile

pagi bro dan sista...

ane mau nanya dong, gimana caranya download file dari cleanfiles. soalnya setiap ane mau coba download ga bisa terus surveynya ga pernah muncul
muncul tampilan dbi


ada yang tau cara bypass survey atau ada yang punya cleanfiles downloader ga ya?
soalnya ane butuh banget nih file hehe

file yang mau di download http://cleanfiles.net/?19651

mohon info dan bantuannya ya
Wah ane kurang tau gan

Coba mungkin bawah ane
wah kurang tau ane gan, mungkin bwah ane tau.

Ke bawah lagi gan..
ga ngerti gan yang beginian kalo ane
gatau gan mungkin yang bawah ane tau deh gan
ane gak terlalu suka donload
Quote:Original Posted By ndyw
pagi bro dan sista...

ane mau nanya dong, gimana caranya download file dari cleanfiles. soalnya setiap ane mau coba download ga bisa terus surveynya ga pernah muncul
muncul tampilan dbi


ada yang tau cara bypass survey atau ada yang punya cleanfiles downloader ga ya?
soalnya ane butuh banget nih file hehe

file yang mau di download http://cleanfiles.net/?19651

mohon info dan bantuannya ya


kalau mau bisa ane downloadkan gan, cuman ada biayanya
PM ane kalau mau
Quote:Original Posted By AgungAlive


kalau mau bisa ane downloadkan gan, cuman ada biayanya
PM ane kalau mau


gan bisa minta donlod tin cleanfiles ga
biaya bisa diatur
detilnya dah ane PM in ke situ...
mohon bantuannya yah
Ane gk tw gan
Mungkin bawah ane tw
×