KASKUS

** KWA Kriss Vector Super V with box **

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.500.000
Lokasi Seller : Kalimantan Selatan



..Hello Juragan Ersop Seluruh Indonesia..



BNIB KWA Kriss Vector Super V

Gak perlu bacot, spec dll tentang unit ini sdh byk review dimana-mana. Yg jelas unit baru dan msh hot stuff, Stok jg banyak, Sblm kirim pasti dicheck lagi.
Yg didapet unit + 1 magazine, manual book, kunci hop up, boks.
Tambah magazine:
Long = 900k/pcs
Short = 500k/pcs
Foto dibawah ini hanya sbg review saja.


Spoiler for Kriss:


Spoiler for Kriss Zoom:


Spoiler for Kriss Left Side:


Spoiler for With Box:




HARGA: IDR 5,5jt exclude ongkir

sementara COD hanya utk customer yg sdh pernah transaksi dulu ya gan.
Transfer via BCA/Mandiri/CIMB Niaga/BNI - Sorry Tidak Menerima Rekber Lagi, Jika Ragu Bertransaksi? Silahkan Cek History Lapak/Testimonial atau beli di Seller Lain Saja, Thx



Serious Buyer pls Call and NO SMS! kalo mau Whatsapp/weChat saja gan ke no:
0819 5291 7272
or Chat via
FB: facebook.com/airockstar.workshop
KIK/LINE/YM: airockstar
YM: capt.juneou
BBM: 26C1A5EC [Pls NO BC & Ping!]






Bukti Resi Capt.JunE0u
Spoiler for Resi:



Testimonial Capt.JunE0u

TERM & CONDITION
Barang yang sudah dipesan tidak dapat diretur/refund tanpa ada kesepakatan
Tidak terima Booking tanpa DP separo harga kesepakatan.
Nawar sadis di lapak dianggap sundul dan maaf no respond.
What you see is what you get.
Tanyakan sedetail-detailnya sebelum order .
Semua chat line selalu online, jika telat reply harap bersabar.



BUMP!!!
BUMP!!!
BUMP!!!
BUMP!!!
BUMP!!!
BUMP!!!


For Fast Respond Call [No SMS! kalo mau Whatsapp saja gan]
0819 5291 7272
or Chat via
KIK/LINE/YM: airockstar
YM: capt.juneou
BBM: 26C1A5EC [Pls NO BC & Ping!]
wawwwww gbb kriss sudah sampai dan masuk ke banua
mudahan lakas payu bro , up deh
*maaf kalo yg jualan bukan org banjar.
Quote:Original Posted By theodhewo
wawwwww gbb kriss sudah sampai dan masuk ke banua
mudahan lakas payu bro , up deh
*maaf kalo yg jualan bukan org banjar.


Mun kd payu disimpan ja sagan koleksi hihii


Quote:Original Posted By AdiRidhaniAS


org banjar tuh yg jualan..
se club ane..
recomended seller dh nih org..
org kaya msh aja jualan ginian

wkwkwkwkkwkwkw


Hahaa mggu kna kita bsangu unit kryptonite ja sagan buhan Superman tuh.
For Fast Respond Call [No SMS! kalo mau Whatsapp saja gan]
0819 5291 7272
or Chat via
KIK/LINE/YM: airockstar
YM: capt.juneou
BBM: 26C1A5EC [Pls NO BC & Ping!]
kacar liur nah dapatnya kriss vector...dimana ng kawa mangariditakan yu,

Pm nett krissnya gan

Klo sm mag tmbhnnya ba di pm gan ke ane



Thanks gan
Quote:Original Posted By AdiRidhaniAS


jgn..kena mun musnahkdd msh sparing..


kyp smlm dakota?bisa kh?


Minggu ini field tepake keduanya jar jd msh blm tau field mn kna kita sukir.
Kejauhan Dakota, byk ja sklinya ekspedisi kapal yg oke disini macam Star Cargo (pal 6) atau Karyati (pal 5 smpg Happy Puppy).


Quote:Original Posted By iebam
kacar liur nah dapatnya kriss vector...dimana ng kawa mangariditakan yu,


Kita jg terima pembayaran melalui Master Card / Visa Card kok gan.
Untuk Kredit Unit smentra masih terbatas, khusus pelanggan tetap dulu, Klo posisi di Bjm dulu bisa kontak saya aj lngsg, kali aj ada temen/kluarga ente yg ternyata sdh jd cust tetap ane jd bisa menjaminkan ente. hehe
soale ane blom berani utk pelanggan baru. Harap Maklum.


Quote:Original Posted By Mononsajah
Klo sm mag tmbhnnya ba di pm gan ke ane



Thanks gan


(jiah PM ente Full gan..!)

Unit + tambahan 1 Mag jadi 7,350jt nett (include ongkir ke Pulau Jawa & Kalimantan)
BUMP!!!
BUMP!!!
BUMP!!!
BUMP!!!
BUMP!!!
BUMP!!!


Quote:Original Posted By AdiRidhaniAS


wah dmna jd nya?
di denzipur kh?


Lagi nunggu info di grup jua nah dr komandan madhan hehe
For Fast Respond Call [No SMS! kalo mau Whatsapp saja gan]
0819 5291 7272
or Chat via
KIK/LINE/YM: airockstar
YM: capt.juneou
BBM: 26C1A5EC [Pls NO BC & Ping!]
Eh ternyata si agan, jualan KRISS juga yah . . . semoga sukses lapaknya gan.

oya kalo ada mag kriss yg pendek kabarin ane yah gan. . .
tu peluru nya apa gan??
Maklum hanyar tahu ada mainan kytu
Quote:Original Posted By kwakrissvector
Eh ternyata si agan, jualan KRISS juga yah . . . semoga sukses lapaknya gan.

oya kalo ada mag kriss yg pendek kabarin ane yah gan. . .


Makasih brader..mag yg kecil sdh di PO jg, moga2 dpt byk stok jg hehe



Quote:Original Posted By omis90
tu peluru nya apa gan??
Maklum hanyar tahu ada mainan kytu


Pelurunya bb plastik 6mm aj bos ai, yaa paling bentol2 ky diigut nyamuk ketu.
Sakit2 ketu ah kd tp sakit bnr jua hahaa
..Ready Stock!!

umay lieeh... ada nang bajual Gbbr.

bajualan AEG lah bro???
For Fast Respond Call [No SMS! kalo mau Whatsapp/Wechat saja gan]
0819 5291 7272
or Chat via
KIK/LINE/YM: airockstar
YM: capt.juneou
BBM: 26C1A5EC [Pls NO BC & Ping!]
BUMP!!!
BUMP!!!
BUMP!!!
BUMP!!!
BUMP!!!
BUMP!!!


×