TINJU : Double end bag, speed bag, sansak bola --> MURAH!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 190
Lokasi Seller : Jawa Tengah
halo gan...

Setelah laku +- 500 sansak : TERMURAH! sandsack /sandbag /samsak /target tinju > cendols

buat agan yg suka latian tinju / martial arts.. ada 1 produk baru lagi ni dari ane:

DOUBLE END BAG

fungsinya buat latian reflek gan, sama buat cardio juga,,,



ukuran : 30X20cm
isi : dacron

bisa jadi speed bag juga lo gan, kek dibawah ini:


harga promo : 150rb (bakal naek gan, sure..)
Lokasi : SOLO
SMS : 085725257509

sedikit cuplikan testis ane gan..

Quote:Original Posted By boy in black
kiriman ke ciputat udah sampe gan
barangnya kayanya bagus nih belom sempet dicoba sih
pokonya agan satu ini


Quote:Original Posted By yudisuseno
ane lagi pesan yg ke 3 nih sansaknya, asoy bangettt
hahahaha




RECOMMENDED SELLER AGAN INI SODARA SODARA


kumpulan testi lapak sandsack ( sebagian kecil yang lain lupa kasi testi )

Quote:Original Posted By thebawonos
ni gan ane post sebagian dimari...:



[IMG]http://i1158.photobucket.com/albums/p603/thebawonos/_MG_5845.jpg

langsung ane kirim dari thread ane POOR MAN's GYM:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14198996

kurang baek apa lagi ane... sinih cendolin lagii...
, ntar diskonnya mo ane beliin camera dah..

hehe , itu isinya kurang penuh n padet jadi bentuknya ga bisa cantik .. ntar deh ane fotoin yg perfect, ni buat gambar dulu aja

Quote:Original Posted By kingkong14
Satu kata ma agan yang atu ini:
recsell!!!
Barang gag kalah kualitasnya,and no tipu tipu.
Salam dari madiun gan,makasih sandsacknya udah ane gebukin tuhh.



Quote:Original Posted By empie
udah nyampe gan sandsack ny, tp blm sempet ane coba isi, tp mantep barangnya , dah gt cepet pula sampe nya.


Quote:Original Posted By ayiz7
Maaf ya gan, ane kasih testi baru sekarang. Ane yg beli dari Sleman minggu lalu.

Bagus gan, murah dan berkualitas. kalo ane liat toko lain mah lebih mahal.
Pokoknya agan


Quote:Original Posted By boozzkood
halo gan sori nih sekian lama barang sampe tapi baru kasi testi
si agan ini emang top banget, murah, cepet, dan ramah lingkungan pastinya , makanya ane nobatkan menjadi SUPER RECOMENDED SELLERkarena menjual barang yang
thanks gan
: recsel


Quote:Original Posted By fajargoro
gan maaf nih baru ngasih testi

cuma mau bilang, maantaataap gan samsaknyaa. murah tapi high quality, sampe sekarang masih ngegantung padahal bebanya berat bgt. pokoke agan yg satu ini

Quote:Original Posted By rahma90
SORY GAN BARU BISA NESTI, kelupaan terosss


SATU KATA GAN:



KASKUS BANGET!


- harga murah tapi ga murahan
- sabar menjawab semua pertanyaan (padahal dah dijelasin di thread)
- intinya anda : Recomended Seller

Quote:Original Posted By thebawonos
ane yang tadi COD gan....

LAPOR GAN MAU KOMPLAIN SAYA:
- HARGANYA KOK MURAH BANGET!
- KUALITASNYA KUAT BANGET, BUILT TO LAST FOREVER! APA GA RUGI GAN!!!
- DAH MURAH, MASIH MAU BONUSIN GRAJEN??
BENAR2 KETERLALUAN AGAN INI...

AGAN ADALAH SEORANG:


RECOMENDED SELLER




Quote:Original Posted By sutz911
gan, mau lapor ane yg di tj duren barang dah sampe dengan selamat sentosa.....
barang nya AJIIIBBBB BENERR.....
POKOKNYA
[/SIZE]


Quote:Original Posted By rasenwolfe
Murah, barang berkualitas, respon cepat dan org nya asik.
sayang gw ga punya cendol gan


Quote:Original Posted By rasenwolfe
Murah dan berkualitas, respon cepet dan ramah ! recomended seller


Quote:Original Posted By rajajowas
barang sudah nyampe gan...
sebenernya dah lama nyampe sih...
tp karena kesibukan kantor yang mengakibatkan sering pulang malam, ane kelupaan belum update berita pengiriman agan...

barang MANTAB







Quote:Original Posted By sutz911
gan, mau lapor ane yg di tj duren barang dah sampe dengan selamat sentosa.....
barang nya AJIIIBBBB BENERR.....
POKOKNYA
[/SIZE]


Quote:Original Posted By usmanibbpapn

kapasitas maksimalnya berapa gan, soalnya kemarin diisi pasir belum penuh kayaknya beratnya sudah hampir 70 kg. bagusnya digantung pake rantai atw tali wall-climbing.
mohon sarannya gan biar sandsacknya awet


Quote:Original Posted By pakailogika
Mau testi sedikit, beberapa waktu lalu cari info yg jualan samsak. Ubek2 internet dan fjb nyari lapak yg jual samsak 'murah' dan "available" (murah tp kalo ngga available ya percuma wong samsak mau dipakai segera). Akhirnya pilihan jatuh ke lapak agan ini. Kemarin dulu saya diberitahu saudara kalo barang pesanan sudah sampai ditempat tujuan walau telat beberapa hari dari jadwal. Tapi yg pasti waktu saya sms ini agan utk pemesanan respon nya cepat dan tanggap. Thx gan
upiopoop
halo gan


ini ane yg biasa sering pesan sansak sama agan, hahaha

yg lain gausah ragu

agan ini mantep banget
pelayanannya maknyus

tapi yg paling mantep, pengirimannya nggak lelet kyk agan agan penjual yg lain

ane udah pesan 5 apa 6 sandbag sama dia agan agan

serius nih


ane pesan 1 double end bag ya gan.
itu udah ane sms

kamsia
Quote:Original Posted By yudisuseno
halo gan


ini ane yg biasa sering pesan sansak sama agan, hahaha

yg lain gausah ragu

agan ini mantep banget
pelayanannya maknyus

tapi yg paling mantep, pengirimannya nggak lelet kyk agan agan penjual yg lain

ane udah pesan 5 apa 6 sandbag sama dia agan agan

serius nih


ane pesan 1 double end bag ya gan.
itu udah ane sms

kamsia


pembeli setiakuuu makasi atas kepercayaannya ya gan,,,
ga ada papan atasnya yg bulat yah?
kl ongkir ke jkt brp? PM yah thx
Barang udah diterima gan! Sansak item polos, rapih beneerrr.. gak ada tulisan apa2, full black keren!

Thanks for the fast respons! recomended selleeeerrrrrr!
Quote:Original Posted By Dewdrew
Barang udah diterima gan! Sansak item polos, rapih beneerrr.. gak ada tulisan apa2, full black keren!

Thanks for the fast respons! recomended selleeeerrrrrr!


makasi gAn testinya, silahkan di cek kulkasnsya, ada ijo2 nyempill
Dapetnya include apa ajah gan? Penggantungnya juga gak?
PM Dong sama ongkir ke Kab.Bandung Gan
Quote:Original Posted By Indra.WP
Dapetnya include apa ajah gan? Penggantungnya juga gak?
PM Dong sama ongkir ke Kab.Bandung Gan


ga dapet penggantungnya gan, cuma bola nya aa.. kalo mau tanya lebih lanjut bisa SMSan gan di 085725257509

Quote:Original Posted By yudisuseno
halo gan


ini ane yg biasa sering pesan sansak sama agan, hahaha

yg lain gausah ragu

agan ini mantep banget
pelayanannya maknyus

tapi yg paling mantep, pengirimannya nggak lelet kyk agan agan penjual yg lain

ane udah pesan 5 apa 6 sandbag sama dia agan agan

serius nih


ane pesan 1 double end bag ya gan.
itu udah ane sms

kamsia


ga dapet gan. cm dapat bolanya aja.. lgsg sms aja 085725257509

waiting

Sedang menunggu sansak double end, hand wrap gw tiba...
Setelah 12hari pembayaran...
Quote:Original Posted By bnyreborn
Sedang menunggu sansak double end, hand wrap gw tiba...
Setelah 12hari pembayaran...
maaf gan sempwr delay kurang tenaga. udah d kidim gan. resi dah di sms juga. ongkir brastagi 53rb gan. sma sansak jd 2kg . maaf yak klo telat...
sorry baru reply
sansaknya uda nyampeee thx gan
kualitas jahitan rapiii
kmarin sempat ga sabar nungguin krn double end bag nya dalsm pengerjaan

puas banget
makassi gan. sory kmaren agak lama produksinya..
speedbagnya ready ga gan ?
upipopp